CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Adegan Pembuka Permainan Terbaik Pada Tahun 2010-an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3d432668cc9550494d5811/10-adegan-pembuka-permainan-terbaik-pada-tahun-2010-an

10 Adegan Pembuka Permainan Terbaik Pada Tahun 2010-an

#AmdarGanteng

10 Adegan Pembuka Permainan Terbaik Pada Tahun 2010-an


emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow
Halo agan dan sista,
Untuk game yang fokus pada cerita, hal penting yang membuat pemain ingin mengikuti cerita sampai akhir adalah adegan pembuka atau intro dari permainan. Jika permainan memiliki adegan pembuka yang dibuat dengan baik, pasti kita para pemain dapat memainkan game itu dengan penuh kesenangan dan kegembiraan.

Dan untuk game selama 2010-an ada banyak game yang membuat adegan pembuka permainan sangat bagus. Jadi mari kita lihat 10 game Opening terbaik pada tahun 2010-an.


1. Mass Effect 2
Quote:


2. God of War 3
Quote:


3. Dishonored
Quote:


4. The Last of Us
Quote:


5. StarCraft II: Heart of the Swarm
Quote:


6. Metal Gear Rising: Revengeance
Quote:


7. Batman: Arkham Knight
Quote:


8. Resident Evil 7
Quote:


9. The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Quote:


10. Destiny 2
Quote:


10 Adegan Pembuka Permainan Terbaik Pada Tahun 2010-an
Lengkap sudah 10 adegan pembuka terbaik pada tahun 2010-an. Ane pikir banyak yang setuju dengan daftar ini. Kalaupun ada yang belum ane tulis, silahkan komentar aja dibawah. Ntar ane up ke pejwan.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Junmai92 dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
profile-picture
profile-picture
evann939 dan Kup4s memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
final fantasy 15 ga masuk nih gan ? padahal adegan pembukanya keren dorong mobil mogok .....
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
aaaaah here we go again
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Ichalzt memberi reputasi
Jadi pengen maen game lagi emoticon-Games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ma lord kratos~
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ini the last of us lagi booming bat nih, nunggu rilis nya ajah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
pen jadi gamers lagi deh, liat game2 gini jadi tergiur lagi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
my queen athena hihi

Quote:
sabar aja gan.. kita semua nunggu niii

Quote:
jadi gamers ganteng idaman ajah gan

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
metal gear rising keren bat cuy
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
batman menurut ane gameplay nya kurang srek, yaa mungkin menurut agan2 bagus sih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wiww zelda masuk daftar, ane main tuh gamenya.. ada yang main juga??
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
main rata kanan tambah keren pasti

Quote:
yaa mungkin aja gan, tapi kita kan beda2 gan

Quote:
ane main juga kok gan.. seruu soalnya

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
destiny 2 ini yang di steam bukan??
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gamenya banyak yg ga ane ngerti nihh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
main god of war dulu cuman pengen dapet di bagian "itu" nya ajah wowkwowkwowkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game 2010-an bully juga keren tuh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
no 7 udah discontinue ya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
waah sekiro gak masuk >.<
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di