CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mengenai Kasus Andre Rosiade, Gerinda Minta Maaf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3d407c68cc9578da2bf863/mengenai-kasus-andre-rosiade-gerinda-minta-maaf

Mengenai Kasus Andre Rosiade, Gerinda Minta Maaf

Mengenai Kasus Andre Rosiade, Gerinda Minta Maaf


Kasus prostitusi online yang menyangkut nama salah satu anggota DPR RI dari partai Gerinda, Andre Rosiade semakin santer.

Kala itu Andre sdang berpura-pura memboking PSK dengan aplikasi MiChat sebagai alat transaksinya, bahkan ada beberapa media juga meng-upoad bukti pembayaran kamar hotel atas nama Andre.

Berbagai media nasional, baik online ataupun online selau terpampang pemberitaan yang menyangkut Andre terhadap perbuatannya yang mengrebek PSK berkedok online.

Banyak yang menyayangkan terhadap sikap yang diambil oleh Andre, sebab tidak seharusnya dirinya mengurusi hal semacam itu, padahal banyak sekali kasus-kasus lain yang harusnya lebih mendapat perhatian, apalagi dirinya kedudukannya adalah sebagai salah satu dewan DPR RI.

Banyak pro dan kontra yang dihadapinya. Dengan santernya pemberitaan tesebut membuat partai tempat dia bernaung meminta kehadirannya untuk keterangan lebih lanjut.

Salah satu partai besar tersebut tidak langsung memberi keputusan tentan kadernya yang kini tengah viral di media, pasalnya perlu dua sudut pandang mengenai apa yang terjadi.

Dengan gaduhnya pemberitaan tersebut memancing wakil ketua umum partai Gerinda, Sufmi Dasco Ahmad untuk angkat bicara mengenai kasus prostitusi yang menyangkut kader partainya dan meyatakan permintaan maaf



Quote:




Mungkinkah setelah pemnggilan Andre akan ada teguran atau justru malah akan mendapat dukungan dari partai tempatnya bernaung, ntahlah, namanya juga politik, sesuatu bisa saja berubah dengan sangat cepat.

Seperti seorang kawan yang sebelumnya tertawa bersama-sama, bisa juga berbalik saling melawan. hal tersebut bukanlah sesuatu yang baru maupun suatu yang mengejutkan.

Contoh lainnya adalah, awalnya Gerinda dahulu diperkiraan akan menjadi oposisi yang kuat untuk mengeritisi kebijakan pemerintah, namun justru bergabumng kepada partai penguasa.

Jadi, apakah politik itu baik atau buruk, jawabanya tergantung, sebab politik itu hanyalah alat, dan yan mengaturnya adalah orang yang berkepentingan.

Sumber: klik di [/url]sini





profile-picture
profile-picture
profile-picture
lickmyballs dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sipin45
Halaman 1 dari 7
TS.. politik itu alat, ato parte yg alat politik?
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan rockznrollz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Enakan dirumah makan lobster ndre
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abangsukoy dan 2 lainnya memberi reputasi
Jabatan : anggota dewan perwakilan rakyat
Prestasi : grebek psk.
Close enough.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 35 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tonidookie
Lihat 1 balasan
Yang jelas harus dipanggil Mahkamah Kehormatan Dewan... soalnya sudah menyangkut etika anggota DPR.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronnie158 dan 6 lainnya memberi reputasi
"barangsiapa orang yang minta maaf, maka ia mengakui kesalahannya"

-Al-Qadrun 2:12
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dead4helldog dan 36 lainnya memberi reputasi
Berharap dapat pujian setelah melaporkan psk,eh malah dapat kritikan dan cacianemoticon-Wkwkwk


Bat@!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joshuakevinmar dan 6 lainnya memberi reputasi
udah cabi, botak, ...goblog lagi emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
harrybaarn dan 7 lainnya memberi reputasi
Ngapain minta maaf, orangnya aja cuek kok
kalo dulu Sudirman Said, sekarang Andre Rosiande

profile-picture
profile-picture
eggnostick dan omgwdf memberi reputasi
minta maaf artinya ngaku salahemoticon-Imlek
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Andre itu contoh org yg munafik.
Ketauan jelas order jabs lewat aplikasi kitak2 michat, deal hotel pula. Kata si jabsnya udh dipake, trus dilaporin

Sungguh laknat dan picik. Jabsnya kabarnya jadi tsk. Kasian betul

Sudah digenjot, malah masuk penjara. Ironis memang wakil rakyat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
harrybaarn dan 20 lainnya memberi reputasi
Mintamaap karena apa ?
asu-asu ni kasus kek film komedi emoticon-Leh Uga
nah loh ditegur itu yg grebek grebek BO di hotel mewah huhu emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Udah tau kan gimana bobroknya mental partai jahanam ini, dulu aja ada kader dr partai ini yg bakar sekolah demi dpt proyek


Makanya jgn heran 2 X pilpres dan pemilu fitnah d pake sama partai ini buat nyerang lawan politik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Selamat menunaikan ibadah shalat maghrib untuk DKI dsk nya

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Muzmuz dan omgwdf memberi reputasi
Kok yang minta maaf partainya sihemoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
diajak enak2 dulu baru di gerebek..

mirip penabuh kendang,dipangku di elus akhirnya di pukul dan ditampar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak
profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
U kan anggota dpr dre, banyak tuh proyek2 basah di dpr dimana anggota dewan kecipratan bagi hasil, kenapa nga itu yg u upload dre, pasti pamor u naek, cuma u bakal di lempar hp sama wowo emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Madthink dan gabener.edan memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di