CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bercinta di Rumah Mertua, Ketahuan? Biar Aman, Pakai Tips Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3d375888b3cb44223efedf/bercinta-di-rumah-mertua-ketahuan-biar-aman-pakai-tips-ini

Bercinta di Rumah Mertua, Ketahuan? Biar Aman, Pakai Tips Ini

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Bercinta di Rumah Mertua, Ketahuan? Biar Aman, Pakai Tips Ini

Pernikahan adalah sebuah hal yang sakral, karena mempersatukan dua insan dan dua keluarga menjadi satu. Di awal-awal akan melangsungkan pernikahan, yang biasa menjadi pikiran adalah mengenai biaya pernikahan. Tetapi setelah menikah, selain memikirkan mengenai bayaran biaya menikah yang masih nunggak, atau dapat berapa banyak sumbangannya. Ada satu hal yang sudah sangat dipikirkan mungkin sebelum menikah, yaitu main diranjang. Apalagi sudah menikah, bayangannya pasti mau cepat-cepat merasakan malam pertama. Tetapi tidak semudah itu untuk bisa melakukan hubungan seksual bagi pasangan yang sudah menikah, karena membutuhkan tempat khusus yang pastinya jangan sampai ketahuan orang. Bagi yang sudah punya rumah sendiri tinggal main di rumah, bagi yang belum punya rumah sendiri, lebih memilih sewa hotel. Tetapi kan sewa hotel butuh biaya, mau main dirumah, masih tinggal sama mertua. Kalau ketahuan gimana? kan malu. Makanya ikuti tips ini, agar bisa berhubungan seksual di rumah mertua tanpa takut ketahuan.

Spoiler for Tips Berhubungan Seksual di Rumah Mertua tanpa takut Ketahuan:

Baca Lainnya: Tukar Foto Bugil dengan Donasi, Cewek Ini dapat 9 Milyar++

Itulah tips-tips mutakhir untuk berhubungan seksual di rumah mertua tanpa takut ketahuan. Bagi pasangan yang sudah sah, bisa di pergunakan dengan baik tips-tipsnya. Dan bagi yang masih jomblo, silahkan share ke teman dan kerabat.

Satu wejangan dari ane, kalau emang mau nikah itu siapain dulu semuanya. Beli rumah dulu kalau bisa, atau kontrak rumah. Jangan menikah dengan memaksakan diri, yang akhirnya cuma tinggal bareng mertua. Ingat, cuma buat main anuan di rumah mertua itu susah, bayangannya setelah nikah bisa gituan sepuasnya. Kalau tinggalnya ngikut mertua sama saja. Jadi demi kelancaran agenda gituan, usahakan beli rumah terlebih dahulu, atau kontrak rumah, agar kebutuhan seksual mu tidak terhalang oleh takut ketahuan mertua. Sekian dari ane.


Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak
profile-picture
oseng.west memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Dirasa Mengganggu, "Bikini Beijing" di Tempat Umum, Dilarang beberapa kota di China

Video Porno seorang Menteri, Tersebar di Internet

Bagian Tubuh Istri Tak Seksi Lagi, Pasangan Artis Korea Bercerai. Bukan Dada tapi ini

Orang China Tertipu dengan Produk Palsu Buatan Negaranya Sendiri. Kok bisa?

Survei PornHub Membuktikan, saat Natal Penonton Bokep Menurun. Tapi Negara ini Naik

Mulai 2020 Bayar di SPBU bisa Pakai Non Tunai via Ponsel. Ponsel Di SPBU kan Bahaya?

Dikira Babi, Di Tembak, Ternyata Orang, MATI

Lebih Parah dari Indonesia, Kebakaran Hutan di Australia bisa Menciptakan Cuaca Sendiri

Tukar Foto Bugil dengan Donasi, Cewek Ini dapat 9 Milyar++

LAGI, Kelakuan para Fotografer Mesum, di acara Cosplay di Jepang. Fotografer SANGEAN

Masih Percaya dengan Program Undian dan Giveaway? Tidak Percaya, tapi ada Pemenangnya

Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini

Telur Palsu Ditemukan pada Makanan Cepat Saji berupa Bento di Mini Market Jepang

Pria Tuli Menuntut PornHub hanya gara-gara Subtitle

4 Life Hacks, Memanfaatkan Plastik Bulat Pengaman Box Pizza

Kebodohan Trend TikTok, Mencelupkan Testis ke Kecap Asin. Mau ikutan?

AWAS! Salah Pilih Masker Beresiko Tertular Wuhan Corona Virus. Ini Anjuran Para Ahli

KOCAK, Kelakuan Pengungsi Filipina, Mengenakan Pakaian Nyeleneh dari Donatur

Bercinta di Rumah Mertua, Ketahuan? Biar Aman, Pakai Tips Ini


Diubah oleh kripikir
Di silent aja... kalo gak pake mode getar



emoticon-Wakaka
ngajarin ga bener nih
emoticon-Ngakak
hal yg belom pernah ane lakukan
sekalian bikin cerita main bareng mertua sala lah bray nanggung
profile-picture
enopandarmawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Nyepi Ajari kami suhu
wadududuh... emang kalo ketahuan mertua kenapa gan? kan udah boleh juga? hahahaha emoticon-Ngakak

tapi tips berguna buat masa depan nih, tapi yang penting jangan kelewat heboh dan jangan pas jam sibuk orang-orang di rumah emoticon-Malu
jaga kondisi, jangan ah uh ah uh terlalu keras emoticon-Genit
Kayaknya udah hafal banget gan.. Mantap tp
Keknya TS bermasalah ma mertua... Pengamalan pribadi ini
Balasan post indra.blora
Quote:


ANJAY..!!
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Masuknya kategori apa nh..?? Incest atau cuckold atau old man..??
pake mode pesawat gan biar aman....sekalian kamar dikasih peredam biar rileks
tanya ama mbah sugiono.. dia ahli dlm hal2 ginian... pnya banyak menantu bahkan ekse di samping yg sedang tidur pun ga kebangun emoticon-Leh Uga
Gak ada suara gak enak pak kurang greget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Misal udah ikutin cara yg TS kasih tapi masih ketauan sama mertua dan mertua malah join, gimana tuh gan emoticon-Leh Uga
puter mp3 di HP Volume Kencengin....
Mulutnya di sumpel bantal
Jangan lupa kunci pintu gan, temen ane pernah tuh melakukan hubungan gitu di rumah mertua wkwk
Eh pintunya lupa dikunci, adeknya tau tau nyelonong masuk kamar wkwk
Terus teriak
emoticon-Ngakak
pinter2 pilih waktu aja sih,
trs jangan ngelakuin adegan mantab2 di depan tivi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di