CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Driver Minta Tarif Ojol di Jabodetabek Naik Jadi Rp 2.500/Km
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3d331da7276836593440d5/driver-minta-tarif-ojol-di-jabodetabek-naik-jadi-rp-2500-km

Driver Minta Tarif Ojol di Jabodetabek Naik Jadi Rp 2.500/Km

Quote:

https://finance.detik.com/berita-eko...adi-rp-2500km
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hugomaran dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh DomCobbTotem
Halaman 1 dari 2
etnis tionghoa
murah gpp, yg penting laku banyak
paling cape doank

yg sebelah
laku dikit gpp, yang penting mahal
daripada cape 1/2 mati untungnya ga seberapa

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pertotperbaik dan 8 lainnya memberi reputasi
Tetap aj jatoh kedriver nya murah jga.....
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
ya moga bs dipertimbangkan aspirasi mereka
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
Kalo udah makin sepi nyalahin pemerintah lagi.
Padahal katanya jadi driver ojol sampingan doang tapi diseriusin emoticon-Wkwkwk

Bat@!
profile-picture
efrizall memberi reputasi
kalo.mahal mendinh kredit motor aja sekalian
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
Ojol msh sangat dibutuhkan krn cepat anti macet dan praktis ordernya dimanapun pasti dijemput,kl naik hrg sih ga terlalu ngefek kyknya msh tetap laku ojol
profile-picture
profile-picture
ATR42 dan petani.syusyu memberi reputasi
pedagang cina = murah gak papa, untung dikit gak papa, yang penting laku, yg penting duit muter terus

pedagang pribumi = mahal gak papa, pembeli dikit gak papa, nipu2 dikit gak papa, yang penting bisa umroh, bisa poligami

Driver Minta Tarif Ojol di Jabodetabek Naik Jadi Rp 2.500/Km
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ATR42 dan 3 lainnya memberi reputasi
Biarin aja, lama2 pada balik ke opang juga emoticon-Ngakak
Driver ojol ini udh kek serikat buruh

Minta upah naik mulu

Tar kalo customer pergi baru mewek lagi ke pemerintah

emoticon-Leh Uga
Ga laku ntar tambah mewek! emoticon-Cape d...
Quote:


yg laku jarak pendek yg tentu aja banyak driver yg gak mau ambil
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
Naikin lahhh... Kasian...
1. Lepas ke mekanisme pasar..
2. Bonus bukan uang tapi BPJS, parkir, voucher BBM, oli, spare part yang sesuai dengan kendaraan yang didaftarkan.
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
makin berulah

emoticon-Cape d...
gpp doong, naikin aja. Ojol kan cuma salah satu pilihan transportasi, konsumen nanti pasti milih yang lebih pas untuk kantong mereka.

kalo dirasa kemahalan, orang masih mau kok ngorbanin kenyamanan.
kayaknya yutuber juga harus ikut demo nih
masak perklik iklannya receh kek orang ngemis


jadi mitra jangan gobloook plis emoticon-Ngakak
driver ojol secara tidak langsung malah membuat pelanggan berkurang......
Gak minta 10k sekalian? emoticon-Leh Uga
harga naik, aplikator gak kasih diskon ya siap aja driver ojol bakal sepi penumpang
klo MRT udah beres juga kaga laku ojol emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di