CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3d314f349d0f6fff257f82/tolong-ane-urgent

Tolong Ane Urgent

Saya Abis Beli Motherboard Foxconn h61 lga 1155 ,rencana pengen pasangin rx 570,kalo gak GTX 1050 ti,tapi kata seller Mobo nya gak bisa,tapi ane search di Youtube pada bisa,trus yang bener yang mana,tolong di jawab gan.thx
Thread sudah digembok
Ane sendiri pake mobo H61 merek VenomRX ditandem pake GTX 1050, ngga ada masalah..
selama ada interface PCIE x16, sah-sah saja mau pakai RX570/GTX1050Ti/Lainnya
Lihat 5 balasan
Balasan post agis1
Motherboard ane masalah nya Foxconn gan,BIOS nya gak bisa di update, web nya mati,ada solusi?
Balasan post agis1
@leomord1211 Lengkapnya Foxconn seri berapa gan?
coba update biosnya pake cara yang ada di video ini
https://www.youtube.com/watch?v=HjpbnR2jItw

Pribadi saya blum pernah megang H61. Soalnya saat itu pake Asus P5Q chipset P45 bisa dipakein GTX 1050, jadi berasumsi chipset generasi berikutnya pasti bisa jalan :smile
Balasan post leomord1211
@leomord1211
Udah dicoba belom dipasangin vga yg dimaksud?
Balasan post honinbo
@honinbo ,udah ane pasang rx 570 tapi kayak nya ane salah beli psu
Balasan post agis1
@agis1 seri foxconn h61mx v2.0
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di