CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemilik WO Panda Manda Berhasil Diringkus, Begini Nasib Korbannya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3d2eafc8393a764c060f5f/pemilik-wo-panda-manda-berhasil-diringkus-begini-nasib-korbannya

Pemilik WO Panda Manda Berhasil Diringkus, Begini Nasib Korbannya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
Quote:


Lhaiya itu wkwk
Apa mikirnya nipu 40 aman aman aja, jadinya ketagihan terus malah jadi over confidence ya gan
profile-picture
ahlifosil memberi reputasi
Sedih ya lihat beritanya, padahal ngumpulin uang buat nikah itu susah lo
Terus uang uang korbannya bisa dibalikin apa gak tuh gan?
walah venivuan ternyata ya ... stop venivuan ... tenggelamkan vara velakunya 😂😂😂
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
masukin ke sel nya bang ipul.. biar di hap itu panda laknat emoticon-Mad emoticon-Betty (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Pelajaran buat yg belum nikah...cari WO yg bener..emoticon-Request
Gak kebayang anjirr malunya kek gimana itu emoticon-Cape d...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kalau di kampung eo nya karang taruna setempat hahaha
profile-picture
aliensia memberi reputasi
mati kau.....
udah 40 kasus masa baru ketangkep gegara viral emoticon-Cape d...
Waduh sorry dopost
Diubah oleh aliensia
Semua client dia acc dalam 1 hari bisa 10 client kalo gk salah baca beritanya, testi gituan? Bisa dimainkan.. Mending liat track recordnya atau tanya2 sama temen WO mana yg rekomended, kalo bisa datangi lokasi WOnya.

Perasaan dulu ada juga yg bermasalah dengan panda.

Quote:


Rasanya mungkin kaya kasus first travel.
Pemilik WO Panda Manda Berhasil Diringkus, Begini Nasib Korbannya!
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Atau sama reyhard sinaga tub gan, siapa tau bisa dibikin sembuh wkek
Dijanjiin dinikahin
emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post Blue.Stealth
bantu doanya gan, emoticon-thumbsup
Quote:


Waduuh berarti mempelainya juga harus bener bener teliti ya gan, soalnya gak bisa jaminan juga sih wo gitu.
Yang kena ini wo lainnya nih
threadnya padahal tadi baru baca... tentang hati hati memakai jasa WO.
penipunya seimin gak tuh?
profile-picture
.theflash. memberi reputasi
gw kirain blackpanda emoticon-Leh Uga
Quote:


Tetep aje kalo gw yang diginiin gw giling oknum penipunya di gilingan daging, jadiin kornet, goreng... kasi makan ke anjing2x laper biar jadi tai emoticon-Hammer2
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di