CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemilik WO Panda Manda Berhasil Diringkus, Begini Nasib Korbannya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3d2eafc8393a764c060f5f/pemilik-wo-panda-manda-berhasil-diringkus-begini-nasib-korbannya

Pemilik WO Panda Manda Berhasil Diringkus, Begini Nasib Korbannya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 12
Duitnya ditilep buat bayar cicilan rumah & mobilnya kan?

emoticon-Nyepi
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post bamboostickk
Iya bener bangett malunya itu ya gann ga bener bener susah di ilangin... Apalagi acara pernikahan seperti iniiii pasti banyak bamget yg ngomongin
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
Balasan post enopandarmawan
Iyaa gan.. Mungkin sebelumnya belum pernah kejadian seperti ini, tapi ini lagi ales aja kali ya gann, kebetulan job nya dateng bersama tagihan cicilan nya kali yaa
profile-picture
profile-picture
DianAhmadKaskus dan enopandarmawan memberi reputasi
wanjir. korban malu luar biasa itu
hari H jadi berantakan

emoticon-Christmas
Balasan post tsuway.c001
Gua pun bingung kok yang milih ga nanya harga WO rata2 brapa?. Iming2 murah memang menggiurkan sebenernya.. Tapi Logika juga dipake. Seperti halnya investasi 11:12 lah.. apapun yang diluar nalar lebih baik jangan.. JADI WASPADALAH IMING2 MURAH. Yang sabar juga untuk yang nikah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 2 lainnya memberi reputasi
Turut prihatin dengan pengantin yg jadi korban ini ya.

Ini sebagai pelajaran yg berharga sekali.

Untuk memilih wo harus punya track record yg jelas.

Tapi kok bisa korbannya sampai 40 client ya. Apakah dalam satu waktu?

Karena untuk nipu 1 client aja pasti udah di ciduk polisi.. Ini kok sampai 40 ?

Heran juga ya...

sedihh
Napa gw langsung inget pandaitem kaskus emoticon-Wagelaseh
Oh gitu ternyata tampangnya. emoticon-Big Grin
Balasan post tsuway.c001
@papahjahat21 iya, bisa diambil hikmahnya kalo iming2 yang menggiurkan harus dicrosscek berulang-ulang. atau cari opsi lain dan jadikan perbandingan,
profile-picture
pein666 memberi reputasi
Balasan post bamboostickk
@cimeng2000 pastinya. walaupun suatu hari nanti gunjingan itu akan habis, tapi perihnya akan terasa teruuuuuuuss, kadang sampe waktu yang tak terlupakan,
Balasan post Yagami92
Quote:

ia aneh bisa sampe 40kali
nipunya jg kok ya lugu amet.. seperti gak ada escape plan sama sekali..
la kalo acara gagal .. bukannya langsung buron ni orang ..statusnya

turut prihatin baut korban2nya semoga duit balik
dan hukum seberat2nya biar kapok..
profile-picture
profile-picture
pein666 dan DianAhmadKaskus memberi reputasi
Balasan post lumb3rjack
@lumb3rjack Aamiin, kondisi yang sedang entah ini sedikit banyak semakin mendukung ide-ide jahat.

*IMHO
lagian kok bisa ya nipu, tapi modus operandinya WO?? korbannya sampe 40 pula emoticon-Bingung

menurut ane, level kejamnya ini sedikit di bawah penipuan berkedok perjalanan ibadah... orang punya ekspektasi nyari bahagia malah kena zonk..
orang mau kimpoi malah kena tipu emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh ojo.kondor
buseet gada rasa kasiannya ya sama clien cliennya.. padahal nikahan tuh pasti semua maunya perfect huhu kasiaan clienny
Gila ni wo sudah merugikan secara materi, malunya itu hlo buat para korban pas acara H tamu datang tp nggak ada menu apapun yang tersaji emoticon-Blue Guy Bata (L) semoga dihukum seberat-beratnya biar nggak nipu-nipu lagi
buset gak kebayang buat resepsi malunya bukan kepalang
Semoga nikahnya lancar ya. Dan gua bilang, yang harus malu bukan penyelenggara pernikahan. Wong mereka tertipu kok. Justru mereka harus garang menuntut itu penipu. Harus marah. Bukan malu. Janganlah korban malah malu. Pelaku yang harus malu dan dipermalukan.

Kalo menjadi korban malah malu, akan banyak orang baik yang akan dijahati orang anjing penjahat, karena mereka akan berpikir si korban akan malu, jadi gak akan lapor.

Kalo gua diginiin, gua justru akan maju paling depan buat lapor dan mengawal kasus ini. Gua yang justru akan permalukan si anjing penipu ini, biar seumur idup dia malu.
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Diubah oleh greengeckoijo1
Setega-teganya orang sih ini yang nipu, semoga dapat hukuman setimpal deh
Halaman 3 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di