CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemilik WO Panda Manda Berhasil Diringkus, Begini Nasib Korbannya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3d2eafc8393a764c060f5f/pemilik-wo-panda-manda-berhasil-diringkus-begini-nasib-korbannya

Pemilik WO Panda Manda Berhasil Diringkus, Begini Nasib Korbannya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 12


Quote:

Masih berlanjut kok thread nya nih, coba search aja wkwkwkw
Post ini telah dihapus oleh KS06
kalo ane misal mau nikah kayaknya gak terlalu pusing buat ini sih
ada WO langganan keluarga besar, biasa nikahan pake jasa WO itu emoticon-Malu (S)

mungkin pas mau nikah ane mintain nomornya dari saudara
mudah2an keluarga bini juga nanti setuju emoticon-Ngacir

tinggal cari bininya yang susah emoticon-Berduka (S)
masih saudara sama black panda ya? emoticon-Ngakak
kampret bener ni WO nya... tu acara sekali seumur hidup org malah diberantakin emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Tuh kan sekarang banyak banget oknum penipu WO.
Namanya orang nyewa WO ya gara gara ga sempet ngurus sendiri kan pasti, eh malah ditipu gini


Quote:

Nah iya... Dan gimana ya, pasti bakal jadi cerita orang orang ga sih, apalagi tamunya yang kena juga bukan WOnya doang, yang punya hajatan juga pasti kena ga sih. Kasian banget


Quote:

Perayaan sakral juga ga sih, ya dinanti nantikan keluarga besar. Eh malah ini nipu seenaknya emoticon-Frown
Ya semoga ga ada lagi dah yang nyoba nyoba menipu lewat WO
profile-picture
siapika memberi reputasi
Oh Tuhaaannn ... jahatnya sungguh keterlaluan itu WO😏😏
Quote:


Iya gan moment sakral banget itu sih emoticon-Sorry
Nggak kebayang pasti nyesek sama malunya itu lho gan...
Ane nggak abis pikir kok ya ada orang setega itu..
Nggak takut karma gitu kalik ya
Moga aja nggak ada lagi tu wo abal-abal tukang tipu-tipu
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
jadi inget kasus panda item dulu di mari sama2 panda penipu emoticon-Cape d...
WO dadakan para tetangga jadi andalan,
waah udah ditangkap, jadi tidak ada korban selanjutnya. kok dia tega banget ya ngerusak hari bahagia pengantin...
ya ampun kasihan banget padahal itu hari penting malah rusak gara2 oknum begini
Dulu blackpanda sekarang panda manda
Hadeh penipu kok pake nama panda emoticon-Cape d...
Baguslah udah diringkusss yeee...


Quote:


Rekber kntl emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bikin acara kluarga orang batal...
Kacau ni orang...
tega bangeeet nih orang yaak kesel ane
sebenarnya daripada pakai WO, lebih baik bentuk panitia pelaksana dari warga di lingkungan tempat tinggal ditambah keluarga dan kerabat.

pemakaian biaya jauh lebih irit dan jelas.

nah selebihnya untuk tenda, catering, tata rias dan busana dicari terpisah yang jelas sepak terjang dan kualitasnya. infonya bisa didapat dari teman, kerabat, kenalan, dll. biasanya berdasarkan pengalaman.

emoticon-2 Jempol

Halaman 11 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di