CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
12 Tweet Kocak dan Kentang Kaum Rebahan, Bikin Netijen Sakit Perut! Awas Ngakak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3d1ef065b24d1ac3207c0e/12-tweet-kocak-dan-kentang-kaum-rebahan-bikin-netijen-sakit-perut-awas-ngakak

12 Tweet Kocak dan Kentang Kaum Rebahan, Bikin Netijen Sakit Perut! Awas Ngakak

12 Tweet Kocak dan Kentang Kaum Rebahan, Bikin Netijen Sakit Perut! Awas Ngakak

Kumpulan twett super receh dan gokils
Dari yang bikin pusing, mual-mual sampai hamil semua ada!
Penasaran?


12 Tweet Kocak dan Kentang Kaum Rebahan, Bikin Netijen Sakit Perut! Awas Ngakak


Twitter, adalah media sosial yang penggunanya sampai saat ini telah mencapai 321 juta lebih dari seluruh penjuru Dunia.
Twitter sendiri diciptakan sejak tanggal 21 Maret 2016, dengan markas di Amerika Serikat.
Aplikasi yang satu ini mampu mendapatkan pemasukan sebanyak 1,2 milyar dollar di tahun 2018 dengan aset 10,16 milyar dollar.

Memang aplikasi jejaring sosial berbasis teks hingga 280 karakter/twitt ini mempunyai banyak penggemar di seluruh Dunia, selain memang mudah untuk dipahami, juka cepat dan lumayan akurat.
Meski pun saat ini di halaman trending topic sering sekali terjadi trending yang agak vulgar.

Apa sih salah satu kegunaan dari twitter, selain untuk berkomunikasi antar penggunanya, twitter juga bisa digunakan sebagai sarana berekspresi. Membagikan pengalam, kejadian dan lain sebagainya.
Terkadang juga sebagai sarana hiburan dengan membagikan twitt-twitt lucu dan gokils. Sampai akhirnya diretwett oleh pengguna twitter yang lain dan berujung viral!

Berbicara soal twitt lucu, pasti Agan dan Sista pengguna twitter juga sering membaca twitt lucu.
Menurut Agan Ts sih lumayan menghibur ya, karena dengan membaca twitt gokils kita bisa sedikit melupakan masalah yang sedang kita alami barang sejenak saja.

Di bawah ini Agan Ts telah merangkum beberapa twitt lucu yang bersumber dari Instagram @recehtwitterrr.
Dari pada penasaran, mending ikuti dan simak di bawah ini!


1. Dilema Baju Couple
12 Tweet Kocak dan Kentang Kaum Rebahan, Bikin Netijen Sakit Perut! Awas Ngakak

Foto: @zahranayaaa


Nah, makanya Mbak kalau mau putus nungguin baju couple sampai dulu.
Tahan dikit lagi, kurir lagi di perjalanan.
Kalau dah terlanjur ya pakai sama Ane juga gak papa, toh ane juga jomlo.



2. Anak Alim Gak Boleh Telanjang
12 Tweet Kocak dan Kentang Kaum Rebahan, Bikin Netijen Sakit Perut! Awas Ngakak

Foto: @ayundamhrnii


Emang iya kalau anak alim, mandi gak boleh telanjang?
Waduh, ane belum alim dong ini. Soalnya kalau mandi ane suka bugil!
Cek kesehatan dulu dah ane, siapa tahu bidannya cewek dan mau ngajarin cara mandi.



3. Bukan Makhluk Halus
12 Tweet Kocak dan Kentang Kaum Rebahan, Bikin Netijen Sakit Perut! Awas Ngakak

Foto: @ivranssaragih_


Oke dimaafkan, ternyata Ente bukan makhluk halus. Pantes kasar!
Ehhh bener gak sih yang dimaksud kasar dan halus asumsi dia?
Yang kasar badan atau omongannya yak?



4. Left = Kiri
12 Tweet Kocak dan Kentang Kaum Rebahan, Bikin Netijen Sakit Perut! Awas Ngakak

Foto: @rklfdlx


Masuk akal, kalau naik angkot memang pasti bilang kiri Cuk. Ya kali mau berhenti dari angkot bilang "tengah-tengah, kanan dikit. Yak pas" dikira mau pasang frame foto di dinding kamar berabe.



5. Iman Cowo Tergantung Keadaan
12 Tweet Kocak dan Kentang Kaum Rebahan, Bikin Netijen Sakit Perut! Awas Ngakak

Foto: @Miyanur


Iman Couo diuji ketika dengar kata"Mas kosant sepi!" .
Lah kok Mbaknya tau sihhh, tukang survei atau pengalaman pribadi nih?
Hayooo ngaku, entar ane temenin kalau kosan sepi.



6. Sudah Pakai Sunlight
12 Tweet Kocak dan Kentang Kaum Rebahan, Bikin Netijen Sakit Perut! Awas Ngakak

Foto: @lazuarqi1


Tepat sekali, untung agan dah pakai sunlight. Kalau belum pasti nampak belang di wajah dan kaki!
Mulai besok akan ada iklan, "Mau bebas dari belang wajah? Pakai Sunlight! Dijamin kinclong glowing seharian."



7. Deket Belum Tentu Jadian
12 Tweet Kocak dan Kentang Kaum Rebahan, Bikin Netijen Sakit Perut! Awas Ngakak

Foto: @dewamufthy


Kok bisa ya mendung belum tentu hujan?
Apa sama kayak udah deket ditikung teman?
Nyesek banget sumpah itu rasanya. Kalau gak percaya cobain dah!



8. Yang Ketiga Sedan
12 Tweet Kocak dan Kentang Kaum Rebahan, Bikin Netijen Sakit Perut! Awas Ngakak

Foto: @fahmifs


Beneran nih yang ketiganya sedankalau cowok sama cewek berduaan?
Etdahhh enak bener yak dapet sedan!
Kirain kalau cowok sama cewek berduaan yang ketiganya setan.



9. Ini Hati Bukan Instagram
12 Tweet Kocak dan Kentang Kaum Rebahan, Bikin Netijen Sakit Perut! Awas Ngakak

Foto: @Ahmadjamrani


Buset dahhh, bisa ae bucin satu ini
Emang sih ngasih hati tuh gak gampang kayak klik dua kali di instagram.
Harus bikin jadwal operasi dulu di rumah sakit, habis itu baru dah dibedah. Itu pun gak bisa sepenuh hati dapat diberikan.



10. Digunting apa Langsung Buang?
12 Tweet Kocak dan Kentang Kaum Rebahan, Bikin Netijen Sakit Perut! Awas Ngakak

Foto: @utaeeeeee


Serahhh dahhh ....
Mau lu buang langsung apa digunting-gunting dulu
Kalau menurut adat di tempat ane sih harus ngadain upacara adat dulu, nyembelih kerbau sama kambing antartika.



11. Sakit
12 Tweet Kocak dan Kentang Kaum Rebahan, Bikin Netijen Sakit Perut! Awas Ngakak

Foto: @Aldysuhanda1


Sabar Breee
Ane pernah ngerasain apa yang lu rasain.
Dulu ane pernah mencintai tapi ternyata dia gak cinta sama ane!
Rasanya Nano-nano rasa mecin



12. Kapan Bosan?
12 Tweet Kocak dan Kentang Kaum Rebahan, Bikin Netijen Sakit Perut! Awas Ngakak

Foto: @ayundamhrnii


Kira-kira kapan Lu bosen tarik napas?
Biar ane siapin kain kafan, kapas, surat yasin dan rangkaian bunga.
Hubungi aja dah WA ane, entar lu terima beres aja.


Nah gimana GanSis, sudah cukup bikin pusing belum twitt mereka?

Memang kreatifitas kaum rebahan itu tidak ada batasnya GanSis, kalau diturutin negara Indonesia bakal mereka pindahin ke Antar Tika. Setelah Antar Tika bisa aja mereka ganti Antar Andre, Antar Taulani dan sebagainya!

Agan dan Sista di sini suka ngetwett-ngetwett kagak?
Coba segokil apa twitt GanSis di twitter?




Penulis: @masnukho
Referensi dan gambar
Tangkapan layar twitter


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajiqueen dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
emoticon-Ngakak mayatnya meninggal ya Genggsss
profile-picture
NovellaHikmiHas memberi reputasi
emoticon-Cool siapa yang udah bosen tarik napas?
wkwkwkkwkwkwkwkkwk warga Twitter emang nggak ada matinya nih. Adaaaaaaaaa aja yang dibuat bercandaan, suka heran sendiri bacanya. Tapi hiburan banget astagaaaa
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak iya, ane kalau lagi badmood suka main ke twitter
Buat hiburan
Lihat 1 balasan
iseng banget si netijen +62
profile-picture
masnukho memberi reputasi
judulnya kaum rebahan, isinya ga nyebut sama sekali kaum ini
click bait nih emoticon-Mad
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak iya iseng-iseng berhadiah

Quote:

emoticon-Cape d... kaum rebahan itu sebutan pengguna twitter Gan
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
Balasan post masnukho
betul gan, walaupun cuma scrolling doang tapi udah hiburan banget hahah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak iya, apa lagi kalau lihat yang viral-viral. Pasti komen mereka pada nyeleneh
Lihat 1 balasan
Balasan post masnukho
Betullll, paling asik memang baca replyan orang di thread sih wkwk pasti yg serius bisa jadi guyonan juga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Malu bisa lupa waktu kalau ikutan nimbrung
Tolong jauhkan daku dari godaan yg genee jendral
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


La kenapa Maha Patih?emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post masnukho
Mau ketawa takut do'a
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Jang doa, mending dosa sajaemoticon-Cape d...
Quote:


Dr dl, mayat mah ya dah mninggal,🤭
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Twitter selalu menjadi tempat dari cuitan2 lucu yg akhirnya viral dan pindah ke medsos lain emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Hammer2namanya juga orang koplak

Quote:

emoticon-Ngakak iya Gan, masuk ke IG, Kaskus, Fb, media berita lain, bahkan Yt pun juga
Quote:


terus pengguna IG apa? pengguna kaskus apa? pengguna psk lalu digrebek apa? #eh
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di