Kaskus

Tech

coursenetAvatar border
TS
coursenet
Banting Stir dari Admin ke Jaringan, Belajar di Course-Net dengan Master CCNA

Ini cerita seru dari Bapak Arifuddinyang ingin banting stir. Saat ini Pak Arif bekerja sebagai Staff Admin di PT. Mutual Plus Global Resource telah mengikuti program coaching CCNA di Course-Net Indonesia.


Mengapa Bapak Arifuddin Memilih Course-Net?

Alasan pertama coach CCNA sudah master dibidangnya jadi apa saja masalah yang biasa terjadi dilapangan bisa diberikan solusinya. Yah intinya ngasih tips dan trik mengatasi setiap masalah yang ada saat kerja di jaringan.

Terus beliau juga sedang bekerja bagian Admin yang kayanya jauh dari IT, dan ingin banting stir ke jaringan, setelah pak Arif cari-cari di Internet #KursusCCNA lalu ketemulah dengan Course-Net. Di Course-Net diajarkan sampai bisa dan sesuai dengan ekspetasinya.

Fasilitasnya juga bagus, ruangan dan kelas bersih, AC nya dingin dan lokasinya strategis dari transportasi deket.

Ada banyak cerita serupa dengan pak Arifuddin ini, ingin banting stir namun dengan bekal yang cukup yaitu skill spesifik. Pak Arif memilih CCNA sebagai skillnya yang dinilai banyak perusahaan membutuhkannya. Orang-orang seperti Pak Arif selalu Course-Net support untuk membantu mengembangkan SDM di Indonesia.

Berminat untuk mengikuti Training/Kursus CCNA di Course-Net?

Cek info lebih lanjut disini https://www.course-net.com/kursus-cisco-ccna/

Cek jadwal belajarnya disini https://www.course-net.com/schedule/

Konsultasi dulu juga boleh di bawah ini

🌎 https://api.whatsapp.com/send?phone=628111811110

🌎 https://api.whatsapp.com/send?phone=628122221012


Course-Net #1 Practical IT Coaching — Pemenang ECC Global Awards 2019 di Atlanta


Apa Kata Mereka !1!1!1!

Course-Net Jakarta : http://bit.ly/2niQHhh

Course-Net Tangerang : https://bit.ly/2Kr9nEU

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


0
838
0
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan