CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Klasifikasi Kaum Agan dalam Berkomentar di Instagram
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3d1a7065b24d7d655b49e4/klasifikasi-kaum-agan-dalam-berkomentar-di-instagram

Klasifikasi Kaum Agan dalam Berkomentar di Instagram

Gausah banyak basa-basi. Langsung cekidot dan tempatkan dirimu di kaum yang mana..

1. SupportersKlasifikasi Kaum Agan dalam Berkomentar di Instagram
(sumber : gettyimages.com)

Yang pertama nih, sebelum komen pasti dia budayakan like terlebih dahulu. Semakin lama, kaum ini makin sedikit populasinya. Komen-komennya biasanya bersifat membangun dan memuji.

2. Haters

Klasifikasi Kaum Agan dalam Berkomentar di Instagram

(sumber : pinterest.com)

Yang kedua, kaum haters. Ada hal kecil yang tidak pas atau tidak sesuai dengan hatinya, langsung aja komen ga suka, jelek lah, ga pantes lah. Pokoknya menunjukkan kalau dia itu benci lah. Ntah benci sama orangnya atau benci sama postingannya. Jenis kebencian yang ditunjukkan banyak macam lah. Dari tingkat kebencian paling rendah sampai paling tinggi.

3. Santuyers

Klasifikasi Kaum Agan dalam Berkomentar di Instagram

(sumber : makeameme.org)

Ini nih, ane sendiri masuk ke kaum ini. Kaum santuyers. Menggunakan instagram seadanya. Komen kalau perlu atau seadanya saja dan tidak mau meribetkan postingan orang lain. Biasanya cuman komen ke postingan keluarga atau teman terdekat.

4. Sellers

Klasifikasi Kaum Agan dalam Berkomentar di Instagram

(sumber : apabanget.my.id)

Nih, kaum yang cukup ngeselin. Ga yang dikomen ataupun yang baca komennya pasti kesel sama kaum satu ini. Gimana nggak, di saat yang lain komen mengenai postingan, kaum ini malah menawarkan produk jualannya. Nggak nyambung banget lah. Biasanya kaum ini muncul di kolom komentar orang yang banyak followersnya.

Itu gan 4 kaum dilihat dari kolom komentar instagram. Agan termasuk yang mana?

profile-picture
profile-picture
the1thatgotaway dan Shaniakj memberi reputasi
ane tipe like tapi jarang komen kalo di ig..
biasa jadi SR buat ngepoin mantan emoticon-Sorry
profile-picture
frreze memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post the1thatgotaway
Quote:


Hahahah bisa gitu ya gan
Nomer 4 biasa ditemui di kolom komentar akun berfollower gede. Trik marketing bebas aja sih emoticon-Ngakak
profile-picture
frreze memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post kacangpanda
Quote:


tapi bener-bener ngerusak pandangan sih gan emoticon-Ngakak
Quote:


Apalagi kalo hurufnya yg ada kaya ukiran2nya. Bikin pusing bacanya wkwk
profile-picture
frreze memberi reputasi
Kalo sering like cewek cewek doang namanya apa dong gan wkwk
emoticon-Ngakak
Sama suka dm dm cewek
Lihat 1 balasan
Balasan post ahlifosil
Quote:


wah iya hahaha. kaum hunter nih emoticon-Ngakak
ane malah cuman tim scroll doang ,ngelove dan ngomen kagak emoticon-Ngakak
Cuman kepo aja sama story orang haha
kalo kaum yg punya ig tapi jarang post dsb gmn bro?
eh ini kaskus juga udah dari 2010 masi belum mimpi basah sih akun ane 😂
Quote:

Hahahah. orang ato cewe gan?

Quote:

kaum gelap itu gan wkwkwk
Quote:


Wah ente tau aja kulit ane gelap 😂😂


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di