CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ini Roster Lengkap Tim Dota2 B8 (Bait) Kepunyaan DENDI Si Dewa Pudge!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3d19769a972e63e113bf3b/ini-roster-lengkap-tim-dota2-b8-bait-kepunyaan-dendi-si-dewa-pudge

Ini Roster Lengkap Tim Dota2 B8 (Bait) Kepunyaan DENDI Si Dewa Pudge!

Pada akhir bulan Januari lalu ane sempat membuat thread mengenai tim esports baru besutan Dendi si legenda Dota 2. Tim esports yang diberi nama B8 (Bait) tersebut kini telah memiliki sejumlah roster yang akan siap tempur dalam berbagai turnamen Dota 2.

Sekilas tentang B8, organisasi esports tersebut adalah bentukan dari Dendi. Dewa dari hero Pudge tersebut membuat tim ini setelah perjalanan panjangnya bersama berbagai tim esports papan atas. Diantaranya adalah Natus Vincere (Na’Vi), Tigers, dan The Pango.

Ini Roster Lengkap Tim Dota2 B8 (Bait) Kepunyaan DENDI Si Dewa Pudge!

Awal dari perjalanan tim B8 bisa dibilang cukup unik dan kreatif. Tim tersebut mengawali perkenalannya ke publik dengan mengunggah video ke platform Youtube. Dalam video tersebut terlihat ada Dendi yang berperan sebagai dirinya sendiri, tapi di video tersebut Dendi sudah lansia Gan. Sebagai seorang kakek, Dendi pun mempunyai banyak cerita panjang selama hidupnya. Salah satunya adalah perjalanan karir esports-nya. Ia pun menceritakan kepada cucunya tentang masa-masa jayanya di Dota 2 sambil memancing. Ala-ala drama gitu deh nontonya, haha.

Ini Roster Lengkap Tim Dota2 B8 (Bait) Kepunyaan DENDI Si Dewa Pudge!

Gak cuma itu aja, video perkenalan tim B8 ini juga punya sisi jenakanya Gan. Seperti turnamen paling populer dari Dota 2 yang bernama The International a.k.a TI, bakal berubah nama jadi The Intergalactic. Mungkin nanti di turnamen tersebut tim B8 bakal lawan alien kali ya. emoticon-Big Grin

Setelah B8 diperkenalkan, publik pun langsung menantikan siapa saja kira-kira roster yang akan mengisi slot di tim tersebut. Buah kesabaran netizen akhirnya berujung manis. Tepatnya pada 6 Februari 2020 lalu, tim B8 melalui akun Twitter-nya secara resmi mengumumkan nama-nama yang menjadi roster B8 di tim Dota2. Nama-nama tersebut adalah:
emoticon-Request

Pos 1: Alexandr Zalivako (pio65)
Pos 2: Danil Ishutin (Dendi)
Pos 3: Andrey Kadyk (Ghostik)
Pos 4: Rinat Abdullin (KingR)
Pos 5: Nikola Popovic (LeBron)


Pembagian role dari masing-masing roster tersebut juga dijelaskan oleh B8. Pio65 nantinya akan ditugaskan menjadi Carry, KingR akan mengisi peran Support, Ghostik akan menjalankan tugas Offlane, LeBron akan menjadi Support, dan posisi Captain sekaligus Mid akan diisi oleh Dendi.

Ini Roster Lengkap Tim Dota2 B8 (Bait) Kepunyaan DENDI Si Dewa Pudge!

Jujur aja, ane gak sabar lihat bagaimana gameplay dari tim B8 ini. Semoga bisa bersaing dengan tim esports papan atas lainnya.


* * *
R E F E R E N S I
* * *

Jangan lupa kasih Cendol dan Bintang 5 di thread ini ya Gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adjesent dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Sok.Art
Halaman 1 dari 3
Thank you mod @sokie udah nyendolin thread ane ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ebureg dan 3 lainnya memberi reputasi
profile-picture
Praswidi memberi reputasi
dendi terkenal bgt ya pake pudge, pertana kali tahu pas film yg the knternationalnya itu, dia di game terakhir pake pudge kayaknya
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
yg sampe di nerf y g bss fountsin hook lgi
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan ciptawan memberi reputasi
semoga aja dendi bisa lebih sukses di tim ini
profile-picture
profile-picture
lamlimkum dan ciptawan memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
padahal tim yang sama nongrata itu bagus loh, sayang banget
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
hmm timnya udh bagus nih tinnggal mengasah dan memahami strategi lawan lagi untuk musuh yang ditahun ini, mantappp
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan And1Natta memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
ane mo nyimak dulu ama team barunya si dendy dah
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
penasaran ^^
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Menarique emoticon-cystg
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Diubah oleh MirrorBoy
coba carry baewan dlu sama ane klo menang boleh lah ngebet
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
udah tereliminasi Gan pas kualifikasi ESL Major
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan ciptawan memberi reputasi
Makin sukses
emoticon-Cool
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Udah gak ngikutin proplayer dota. emoticon-Ngacir
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Ini Roster Lengkap Tim Dota2 B8 (Bait) Kepunyaan DENDI Si Dewa Pudge! emoticon-Smilie
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Diubah oleh jokerandbane
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan ciptawan memberi reputasi
Diubah oleh segoroagungindo
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di