CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
Judul Skripsi Teknik Informatika
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3d08058d9b172b304cde63/judul-skripsi-teknik-informatika

Judul Skripsi Teknik Informatika

Gan ada saran ga buat judul skripsi teknik informatika tentang AI. sharing dong suhu
Ai nya apa dulu? sistem pakar atau apa?
Lihat 1 balasan
Balasan post batmanluck99
apa aja yang penting tentang AI suhu
Quote:


Ya udah itu aja, sistem pakar. Yang lagi in kan tentang penyakit corona. Bikin aja Sistek Pakar Deteksi Penyakit Korona dengan Metode apa (Forward Chaining, Backward Chaining, atau yang lain terserah).

Klo mo advance dikit, bikin alat nya. Alat deteksi peyakit blablabla...

Pi klo tahun-tahun ini yang lagi in itu, sistem pengenalan wajah, augmented reality, dll.

Sistem AI itu gak melulu harus robot, sistem rolling door automatis juga udah masuk ai, klo ada manusia lewat pintu terbuka otomatis.

Atau ini aja yg blum pernah denger dipake, sistem automatis penetasan telur emoticon-Cool

Metodenya simple, cari dulu variabel apa aja yg berpengaruh pada penetasan telur. Yg umum kan, klo ga salah suhu/temperaturnya kan?

So, dr variabel itu bikin ruang khusus yang dimanage oleh sistem variable2nya. Klo suhu doang, gampang tinggal bikin kotak tertutup terus pasang heater konekkin ke microcontroller agar suhunya dijaga tetap konsisten pada suhu penetasan.


Hehe emoticon-Big Grin
profile-picture
sibuk.nyaleg memberi reputasi
google search aja ad yg bilang AI
Diubah oleh asrama.putri


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di