CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Rekomendasi Game Android Terbaik Bergenre Open World Grafik HD
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3d072cc8208434de6ed45f/5-rekomendasi-game-android-terbaik-bergenre-open-world-grafik-hd

5 Rekomendasi Game Android Terbaik Bergenre Open World Grafik HD

      
 5 Rekomendasi Game Android Terbaik Bergenre Open World Grafik HD
Game open world merupakan game yang bisa kamu gerakan kemanapun dengan bebas. Game open world juga bisa menyelesaikan misi yang ada di game ini tetapi di dalam misi game ini tidak bisa bergerak bebas seperti tidak dalam misi . Jika di dalam misi player / pemain di haruskan untuk mengikuti perintah yang sudah di berikan pada game ini.

Bermain game open-world selama berjam-jam di smartphone bisa jadi lebih menyenangkan karena tidak memerlukan tempat khusus selayaknya bermain di PC. Berikut saya rekomendasikan game open world terbaik yang ada di android .

1.Ganster New Orleans
 5 Rekomendasi Game Android Terbaik Bergenre Open World Grafik HD
Yang pertama ganster new orlens game ini di buat oleh  Gamaloft dan  game yang di buat oleh Gameloft  memiliki kualitas yang bagus. Salah satunya game yang satu ini. Dimana game yang hampir sama dengan game GTA, Game ini hadir dengan banyak misi menantang yang tidak akan membuat penggunannya merasa bosan . Game ini juga memiliki map yang cukup luas seperti game open world lainya.

Spesifikasi game ganster new orlens
Developer : Gameloft
Ukuran : 879MB
Rating rating for 18+
Total download : 10jt+
Link download : https://semawur.com/iBdH
 
2.Battle Dogs : Mafia War Games
 5 Rekomendasi Game Android Terbaik Bergenre Open World Grafik HD

Game yang bakalan menjadi salah satu game menarik yang bisa dimainkan dengan genre open world. Game batte dogs ini merupakan game yang menceritakan sebuah kota yang terkena infeksi Zombi. Game ini juga unik karena game ini karakter utama yang kita mainkan bisa berubah menjadi monster ambigu. Tentunya game ini sangat seru untuk di mainkan.

Spesifikasi game battle dogs: mafia war games
Developer : Rooster Games
Ukuran : 94MB
Rating :Rating for 18+
Total download : 1jt+
Link download : https://semawur.com/q972kJ
 
3.Off The Road
 5 Rekomendasi Game Android Terbaik Bergenre Open World Grafik HD
Jika kamu Ingin mengelilingi tempat yang luas dengan berbagai pemandangan indah.  Game ini dikembangkan oleh Dogbyte Games. Disini kalian akan menjelajahi sebuah dunia yang luas menggunakan berbagai kendaraan berbeda, bukan hanya kendaraan darat namun juga tersedia perahu serta helikopter,mobil,dan lainnya.
 
Game ini memiliki berbagai misi yang menarik. Dalam menjalankan misi ini kalian akan terpukau melihat pemandangan yang ada mulai dari danau, pegunungan, gurun, dan juga hutan. Misi dalam game ini sama dengan game open wolrd lainnya, dengan balapan .

Spesifikasi : game off the road
Developer : DogByte Games
Ukuran : 186MB
Rating: Rating for 3+
Total download : 10jt+
Link download : https://semawur.com/4sYV
 
4.GTA : San Andreas
 5 Rekomendasi Game Android Terbaik Bergenre Open World Grafik HD
Game ini Salah satu game populer game dengan genre Open world adalah game GTA. Dimana game yang satu ini bisa menjadi salah satu pilihan menarik buat kalian yang kangen dengan asiknya main game di PS. Game ini sendiri sama dengan yang hadir di PS 2, hanya saja beberapa navigasi telah dibenahi sehingga membuatnya ramah di Smartphone. Tentunya jika game seperti ini sangat bagus dan makin betah untuk memainkanya. Game ini di download secara berbayar di playstore ,tetapi tenang saja kamu bisa download tanpa bayar tetapi dengan mod atau sudah di pasangi cheat
 
Spesifikasi game gta san andreas
Developer : Rokstar Games
Ukuran : 1GB
Rating : Rating for 18+
Total download : 1jt+
Link download : https://semawur.com/UokHTXg
 
5.Gangstar Vegas
 5 Rekomendasi Game Android Terbaik Bergenre Open World Grafik HD
Game ini menceritakan tentang kejahatan sang gangster di kota vegas . Jika kamu inggin merasakan menjadi gangster kamu wajib download game ini .Gangster itu adalah  karakter utama yang kita mainkan ,game ini juga banyak misi seperti membunuh orang , balapan,menghancurkan barang dan lainnya. Game ini juga memiliki map yang cukup luas seperti gurun , kota, pedesaan,dan juga pantai.
 
Spesifikasi game gangster vegas
Developer : Gameloft
Ukuran : 1,5GB
Rating : Rating for 18+
Total download : 50 jt+
Link download : https://semawur.com/UokHTXg
 
Itulah rekomendasi 5 game  android bergenre open world terbaik menurut kami.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh VIKOZZ
baru tahu ada GTA SA, hahaha ga pernah nyari2, makasih gan sarannya
profile-picture
profile-picture
alibaba24 dan VIKOZZ memberi reputasi
boleh kapan2 di coba ini game
profile-picture
VIKOZZ memberi reputasi
Hp ane kentang gan.... emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
gta sa ada di android skrng? baru tau ane.. yaa pasti paling the best lahhh wkwk
5 Rekomendasi Game Android Terbaik Bergenre Open World Grafik HD
Tapi kalau main GTA di hape gitu kok kurang mantep ya kalau ane, Yang off the road itu sepertinya oke
Lihat 2 balasan
nyobain gta dulu gans
profile-picture
VIKOZZ memberi reputasi
Balasan post Betjanda
Hp saya juga kentang gan
Balasan post Junmai92
Sama gan saya juga kurang mantep aja kalo main di hp
profile-picture
Junmai92 memberi reputasi
Balasan post Junmai92
@VIKOZZ wkwkw iya gan, kebiasa liat layar gede, grafiknya lebih jelas emoticon-Ngakak
profile-picture
VIKOZZ memberi reputasi
Quote:


Serius ada nih ??? emoticon-Bingung
ane suka tetris gan ...grafik nya keren
wah kesukaan ane. dulu maen gangstar jaman java game bahkan emoticon-Frown
profile-picture
VIKOZZ memberi reputasi
asik keren banget nih pasti ini gamee makasih gann infonyaa
jadi gasabar nih ane mau mainin ini gamee
waaaw ada GTA sanandreas.., bakal mengenang masa lalu kalau main ini emoticon-Malu
➡ IKLAN VIDEO MENJENGKELKAN DITENGAH/SEUSAI PERMAINAN GAME?
➡ IKLAN POP UP YANG TIBA2 MUNCUL DILAYAR PONSEL ANDA KETIKA MEMBUKA SEBUAH APLIKASI?
➡ IKLAN BANNER (SPANDUK/STIKER) YANG MENEMPEL PADA APLIKASI ATAU GAME?
YUK,.TKP! ⬇️
GTA SA gk pernah Matiemoticon-Ngacir


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di