CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Tiga Aktor Ternama Susul Jang Nara untuk Drama Terbaru tvN!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3cf8430577a909875d4e60/tiga-aktor-ternama-susul-jang-nara-untuk-drama-terbaru-tvn

Tiga Aktor Ternama Susul Jang Nara untuk Drama Terbaru tvN!

Tiga Aktor Ternama Susul Jang Nara untuk Drama Terbaru tvN!
(Foto: Newsen)

Kabar gembira datang dari drama terbaru tvN, ‘Oh My Baby’! Pada hari Jumat, 7 Februari 2020, tiga aktor ternama Korea Selatan akhirnya dikonfirmasi untuk menemani Jang Nara dalam proyek terbaru tvN tersebut. Mereka adalah Go Joon, Park Byung Eun, dan Jung Gun Joo. 

Dikutip dari Soompi, ‘Oh My Baby’ adalah sebuah drama yang berkisah tentang seorang wanita berusia 39 tahun bernama Jang Hari yang menginginkan seorang anak tanpa harus terikat dalam hubungan pernikahan. Ketika sudah nyaris menyerah, datanglah tiga orang pria ke dalam hidup Jang Hari. Drama dengan genre komedi romantis ini adalah hasil kerjasama antara penulis No Sun Jae, penulis yang pernah berpartisipasi dalam drama ‘Mirror of the Witch’ dan sutradara Nam Ki Hoon yang populer dengan drama ‘Leverage’, ‘The Beauty Inside’, ‘Voice 3’ dan ‘Tunnel’.

Karakter yang akan diperankan Jang Nara, yaitu Jang Hari adalah seorang wanita yang bekerja di sebuah majalah parenting. Ia adalah seseorang yang gila bekerja dan telah menyerah dalam urusan percintaan. Tapi Jang Hari masih memiliki keinginan yang sangat kuat untuk memiliki seorang anak yang dilahirkan dari rahimnya sendiri.

Tiga Aktor Ternama Susul Jang Nara untuk Drama Terbaru tvN!

(Foto: Jang Nara - Allure)

Aktor Go Joon yang pernah terlibat dalam drama ‘The Fiery Priest’ akan memerankan sosok Han Yisang, seorang fotografer yang menyukai kehidupannya sebagai seorang lajang dan terus mencari hobi baru untuk dijalani. Sementara Park Byung Eun yang pernah terlibat dalam drama ‘Arthdal Chronicle’, ‘Kingdom season 2’, dan ‘Tunnel’ akan berperan sebagai Yoon Jae Young, seorang ahli pediatri yang juga seorang ayah tunggal. Ia berteman dekat dengan Jang Hari. Meskipun mereka berdua sering bertengkar, namun keduanya sebenarnya saling menyayangi satu sama lain.

Tiga Aktor Ternama Susul Jang Nara untuk Drama Terbaru tvN!
(Foto: Go Joon - YouYou Magazine)

Tiga Aktor Ternama Susul Jang Nara untuk Drama Terbaru tvN!
(Foto: Park Byung Eun - Hancinema)

Lalu aktor muda Jung Gunjoo yang pernah berperan dalam drama ‘Extraordinary You’ akan berperan sebagai Choi Kang-Eu-Ddeum, seorang karyawan baru di majalah parenting tempat Jang Hari bekerja. Ia memiliki kepribadian yang positif dan sudah memiliki ketertarikan terhadap Jang Hari.

‘Oh My Baby’ dijadwalkan akan tayang pada paruh waktu pertama tahun 2020. Seorang perwakilan dari drama tersebut mengatakan bahwa para staff merasa percaya diri dengan bergabungnya para aktor ke dalam drama ini dan berjanji akan memberikan drama dengan cerita yang menarik dan tentunya, relatable dengan kehidupan masyarakat di jaman modern ini.

Tiga Aktor Ternama Susul Jang Nara untuk Drama Terbaru tvN!
(Foto: Jung Gun Joo - OSEN)


Wah, kayaknya bakalan seru nih! Biasanya kalo Jang Nara yang main, bakalan ngehits banget nih!


Kita tunggu kabar selanjutnya ya guys!




profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
Diubah oleh kekoreaan
waduuh selalu nunggu drama baru dari tvn nih.. ini cakeup banget sih pasti wkkw
kayaknya bakal seru deh inii, apalagi yg tengah si park byung eun di this is my first life lucu bgt semoga disini perannya mirip2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di