CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh Istri Antar Suami Poligami, Ternyata Mantan Peserta AKSI Indosiar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3cedb6f4ae2f13b47a76b1/heboh-istri-antar-suami-poligami-ternyata-mantan-peserta-aksi-indosiar

Heboh Istri Antar Suami Poligami, Ternyata Mantan Peserta AKSI Indosiar

Suara.com - Publik dibuat heboh dengan video TikTok terbaru yang menampilkan seorang istri menemani suaminya buat menikah lagi. Video itu pun kini sedang menjadi perbincangan hangat dimana-mana.

Usut punya usut, perempuan tersebut dikabarkan adalah mantan peserta Akademi Sahur Indonesia (AKSI) Indosiar 2015, Nengmas alias Emas Putri Yanti.

Dari informasi yang dihimpun, Nengmas sebelum menikah sempat tinggal bersama orangtuanya di kawasan Karawang, Jawa Barat.

Hal itu terungkap setelah seorang netizen berkomentar di akun Instagram @lambeturah_official saat mengunggah ulang video tersebut.

"Istri pertama Nengmas Aksi Indosiar, cari bae di YouTube. Cakep," tulis akun @deicattie.

Sedangkan suaminya dikenal dengan nama Abah Cijeungjing. Dia merupakan Pimpinan Majelis Sholawat Wabaarik Malem Rebo dan Pimpinan Umum Pondok Pesantren Cijeungjing.

Seperti diketahui, Nengmas menjadi sorotan setelah kedapatan mengantar suaminya menikah lagi. Dia yang mengenakan cadar nampak tegar menggandeng sang suami yang akan melangsungkan ijab kabul.

https://www.suara.com/entertainment/...-aksi-indosiar

Urusan selangkangan emang nggak ada matinya.

Yang mati malah akal sehat.


 Heboh Istri Antar Suami Poligami, Ternyata Mantan Peserta AKSI Indosiar

profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 48y24rd memberi reputasi
Nabi keknya pas Poligami ga kek gini dah yg dicari emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Terserang wabah virus kadruna?
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan silents. memberi reputasi
baik bgt
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan silents. memberi reputasi
Alesannya karena ga sanggup nanggung 11 perusahaan coooy, gila coi nikah lagi biar istri muda nya bisa ngebantuin, gileee...

https://www.suara.com/entertainment/...mau-dipoligami

"Di Baitul Mall sudah ada 11 perusahaan yang jalan. Itu semua harus dikelola karena ini tujuannya ummat. Dan posisi saya tidak bisa memegang dua pekerjaan. Mungkin saya mencarikan istri untuk perjuangan ini, Seperti itu mba," tutur Nengmas.

Gw pikir ini sih alesan poligami paling keren, dan ini sebenar-benarnya yang di sebut pria mapan yang i think he deserves to doing that.
Buat yg masih ngos-ngosan biayain satu bini dan anak, jangan di ikutin yee..
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan silents. memberi reputasi
Sangat memuliakan perempuan emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan silents. memberi reputasi
Kok aku ga pernah denger itu semua
Sebenernya aku orang Indonesia bukan sih
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan silents. memberi reputasi
Mungkin definisi pasangan beda kali bagi kaum nasbung

Pasangan kan dimana mana dua lah ini bisa 5

Besok gua beli sepatu ato sandal di toko nasbung aja dah

Sape tau gua beli sepasang sepatu dapet 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 3 lainnya memberi reputasi
Alhamdulilah Derajat ukhti naik sekarang
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan silents. memberi reputasi
Urgensi nikah lagi apa coba ?
Apa mungkin tulang rusuk Adam diambil lebih dr satu utk menciptakan bbrp Hawa ?

emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
 Heboh Istri Antar Suami Poligami, Ternyata Mantan Peserta AKSI Indosiar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post PneumonoCyclone
cari yg lebih muda 7 tahun om kuhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 4 lainnya memberi reputasi
Indos*ar pan dari dulu adalah tapsiun telepisi yang paling jago bikin program acara goblok settingan... Warganet emang ga pinter pinter yak... emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
Poligami halal dicaci maki, LBGT dan sex bebas dipuja. Kalian memang dungu!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jokokembarloro
Serah mereka, urusan mereka, netijen aja pada ribut
bisaan aja orang sekarang..

pake alasan ajaran nabi, tapi dipilihnya yang model biduan emoticon-Ngakak
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Akademi di Indosiar ada berapa sih sebenernya? Kayaknya kok banyak amat
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Lama lama endonesia jd negara ninja. Melebihi jepun
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
ini adalah jalan ninjaku
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 48y24rd memberi reputasi
Kebesaran nganunya kalii... Ora kuat
Kira2 ukuranya brp eaa
profile-picture
serapionleo memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di