CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Tampil Tak Sesuai Harga, Chelsea Berencana Depak Kepa Arrizabalaga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3ce3bc10d2955ef07bfa52/tampil-tak-sesuai-harga-chelsea-berencana-depak-kepa-arrizabalaga

Tampil Tak Sesuai Harga, Chelsea Berencana Depak Kepa Arrizabalaga

Tampil Tak Sesuai Harga, Chelsea Berencana Depak Kepa Arrizabalaga

Masalah yang dialami Chelsea musim ini semakin lengkap. Tak hanya performa lini serang yang angin-anginan, pertahanan Chelsea juga mulai diragukan. Salah satu sosok penting di lini belakang adalah kiper. Chelsea sebenarnya memiliki kiper termahal saat ini, Kepa Arrizabalaga.

Kepa dibeli dari Athletic Bilbao dengan harga 80 juta euro pada 2018. Namun performanya musim ini tak sesuai harga yang ia miliki. Bahkan ia menjadi kiper terburuk ketiga di Premier League. Tak heran jika Chelsea ingin melepas kiper termahal tersebut.

1. Chelsea berencana jual KepaTampil Tak Sesuai Harga, Chelsea Berencana Depak Kepa Arrizabalaga
Penampilan buruk Kepa musim ini membuat Chelsea mulai tak tahan. Frank Lampard bahkan tak memasukkan nama Kepa dalam pertandingan terakhir di Premier League lawan Leicester.

Laga itu berakhir 2-2 dengan Caballero sebagai kiper Chelsea. Hal tersebut menjadi salah satu indikasi bahwa Kepa akan segera di depak. Pada awal kedatangannya, Kepa diprediksi mampu menggantikan peran Cuortois. 

2. Performa buruk musim iniTampil Tak Sesuai Harga, Chelsea Berencana Depak Kepa Arrizabalaga
Kepa diplot sebagai kiper utama Chelsea di semua kompetisi. Di Premier League, ia telah memainkan 24 laga dan hanya absen satu kali. Dari penampilannya tersebut, Kepa hanya mampu mencatatkan cleansheet sebanyak 5 kali.

Sementara ia harus kebobolan 32 kali musim ini. Sedangkan dari data penyelamatan Premier League, ia berada di posisi ketiga dari bawah. Kepe baru mencatatkan 41 penyelamatan musim ini.

3. Penampilan buruk Kepa disebabkan masalah asmaraTampil Tak Sesuai Harga, Chelsea Berencana Depak Kepa Arrizabalaga
Dilansir dari Mirror, penampilan buruk Kepa bukanlah tanpa alasan. Ia dikabarkan sedang patah hati setelah putus dengan kekasihnya. Kepa dan mantan kekasihnya Andrea Perez telah menjalin hubungan selama 7 tahun. Ia bahkan ikut ke London sejak Kepa pindah ke Chelsea.

Jika tidak ingin kariernya terancam, Kepa harus segera melupakan hal tersebut. Ia harus fokus membela timnya saat ini yang sedang berjuang raih tiket Liga Champions musim depan. 

4. Kontrak masih panjang, Kepa tak berniat pindahTampil Tak Sesuai Harga, Chelsea Berencana Depak Kepa Arrizabalaga
Kepa masih memiliki kontrak yang sangat lama dengan Chelsea. Ia diikat Chelsea selama lima tahun ke depan hingga Juni 2025. Kepa pun belum berpikir untuk tinggalkan The Blues dalam waktu dekat. Pemain asal Spanyol tersebut dikabarkan akan segera memperbaiki penampilan buruknya agar tidak kehilangan tempat utama di Chelsea.

Selain itu, ia juga harus menampilkan terbaiknya agar dipanggil timnas Spanyol pada Euro 2020. Ia harus bersaing dengan kiper Manchester United David De Gea sebagai kiper utama Spanyol. 

5. Kiper yang cocok gantikan KepaTampil Tak Sesuai Harga, Chelsea Berencana Depak Kepa Arrizabalaga
Mencuatnya kabar Chelsea akan mendepak kiper utama mereka membuat nama-nama pengganti muncul. Beberapa kiper ini dinilai cocok untuk gantikan Kepa di Chelsea. Salah satu nama yang ramai dirumorkan adalah kiper Ajax, Andre Onana.

Kiper asal Kamerun ini masih berusia 23 tahun. Ia tampil baik bersama Ajax musim ini. Chelsea sendiri juga pernah merasakan kehebatan Onana dalam ajang Liga Champions. Tak hanya Onana, nama-nama seperti Pope, Oblak dan Donaruma dinilai akan cocok membela Chelsea. 

Jika Kepa benar-benar didepak, siapa kiper yang cocok menggantikannya di bawah mistar Chelsea? 


Sumber : https://www.idntimes.com/sport/socce...mpaign=network

---

profile-picture
profile-picture
under18teen dan Daniswara92 memberi reputasi
semenjak putus asmara jadi anjlok performanya
Kiper bucin njir
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
yaelahh pasti gegara galau dah gk dpt jatah lagi nih si kepa..
gak mungkin sih,
kepa gak dipasang pas lawan leicester itu cuma shock terapi aja buat si kiper dari lampard
ane gak berkeyakinan kepa bakal didepak dr chelsi
gantinya siapa coba? dokter bernad mahfoudz? gak mungkin sih
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Ngakak
profile-picture
salmino memberi reputasi
katanya penampilannya menurun gara2 putus sama pacarnya yg udah bersama 9 tahun gan emoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Beginiliah cinta, deritanya tiada akhir wkwkw. Semoga Kepa segera bangkit meski baru mengalami putus cinta emoticon-Big Grin
waah, gara gara asmara kerjaan jadi kacau balau. harusnya Kepa tuh profesional dong ya, orang di bayar mahal buat jadi kiper utama. Maklum juga si darah muda, hahahaha. moga cepet move on dan bisa main bagus lagi...
Mirip banget dengan karir gua, abis putusan langsung drop.
kamu tega neng.. tega !!!
Diubah oleh enriquegoen
mungkin bisa jadi salah satu alasan si kepa gak dipasang pas chelsi imbanh lawan lester
tapi overall, kepa masih jadi salah satu terbaik di inggris buat posisi kiper
emoticon-Jempol
Quote:


Sabar gan, masing2 ada waktunya
Santuuyy aja. Nimmatin prosess
emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Entah yang salah Kepa nya atau lini belakangnya ya, kalo feeling ane sih lini belakangnya yang kurang pemain berpengalaman
lhaah kan masih muda, maklum kalo terguncang kalo urusan asmara emoticon-Ngakak

lagian usia emas kiper kan 30 tahunan, sebenernya kepa ini investasi yang oke sih... jangan buru" dibuang ah, kecuali emang chelsea emang udah gak sreg aja
Post ini telah dihapus oleh KS06
makanya jadi kiper jangan baperan
emoticon-Betty


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di