Kaskus

News

astari0211Avatar border
TS
astari0211
ISI SURVEY AGODA/TRIVAGO/OYO dapet OVO/DANA/GOPAY YUK!!
HALLOOO

Perkenalkan saya Astari Khairunnisa Isnan, mahasiswi S1 Jurusan SIstem Informasi, Institut Teknologi Sepuluh Nopember. Saat ini, saya sedang mengerjakan  tugas akhir dengan judul "Analisis Faktor Efek Langsung dan Tidak Langsung Terhadap Intensi Penggunaan Kembali Pada Penggunaan Aplikasi Mobile untuk Reservasi Hotel dengan Menggunakan Structural Equation Modeling (Studi Kasus: Trivago, Agoda, OYO)"

Kriteria responden untuk mengisi kuesioner ini adalah sebagai berikut:
1. Responden pernah melakukan reservasi hotel melalui salah satu dari aplikasi Agoda, Trivago, OYO
2. Responden tidak terbatas pada laki-laki atau perempuan
3. Responden tidak terbatas pada penghasilan yang dimiliki

Apabila anda termasuk dalam kriteria tersebut, mohon ketersediaan anda untuk mengisi kuesioner yang ada pada link dibawah ini

http://bit.ly/surveyTAstari

Bagi 10 responden yang mengisi dengan valid dan beruntung akan mendapatkan hadiah berupa saldo OVO/Dana/Gopay dengan total hadiah Rp. 500.000

Data yang Anda isikan pada kuesioner ini akan dijaga kerahasiaannya dan akan digunakan dengan bijak  sesuai dengan kebutuhan penelitian Tugas Akhir saya.

Saya ucapkan terimakasih kepada Anda yang telahh bersedia meluangkan waktunya untuk mengisi kuesioner Tugas Akhir ini.
0
226
0
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan