CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3cd670c342bb62f8787645/no-life

NO Life

Ane dari kecil hidup pindah karena urusan orang tua dan tingkah ane dari kecil abstrak, kalo main ada sama orang tmpt tinggal ane stiap ane pindah rumah baru, tapi ttp aj ane abstrak dan mereka hanya mengenal ane dngn si abstrak,
sampe skrng akhirny di umur 20an ini ga punya kehidupan sosial, kerjaan ane cuma nnton youtube dan movie, dulu yang hobi main game sampe nginep2 sendirian skarang udah males main game.
Apakah ane tetap sendiri terus gan?
Kalo ttap sendiri terus semoga ada rs yang bisa suntik mati ane
Thx sebelumnya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nosaidanolife dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Apa apaan ini?

Kalau kamu merasa no life tidak punya teman ya kamu harus keluar dari zona no life dan mencari teman baru!

Semua pilihannya ya terserah kamu, tapi sepertinya kamu (dalam hatimu) ingin perubahan dalam diri kamu ... Ya berarti harus usaha jangan cuma mengeluh dan berdiam diri.

Kamu bingung harus mulai dari mana? Kamu bisa menekuni hobi kamu...
Misalnya hobi kamu touring sepeda motor tinggal search aja tuh komunitas/club' terus join disitu kami bisa memulai hidup yang baru ... Lembaran baru...

Percaya deh kalau kamu mau ngobrol sama seseorang gak perlu banyak berpikir gimana cara ngobrolnya cukup ngomong aja, kalau kebanyakan mikir jadi takut salah akhirnya gajadi ngobrol.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anaktouring dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emang ente gk kerja? atau masih sekolah?
it's okay to be anti social
setdkny lu trhindar dr dosa menggunjingkan sesama manusia

klo lu pny relationship pun itu ga akan jd hubungan yg sehat klo lu basic nya mmg penyendiri :
setiap kali cewek lu terima friend request,
pasti lu ud mikir mau bunu diri

sebagian org yg anti social sgt happy being alone
tp keliatanny you are not from this statement :
ttap sendiri terus semoga ada rs yang bisa suntik mati ane >>>>>>>> gejala depresi

terlalu lama menyendiri
biar ga gila , install aplikasi michat
memulai percakapan dg wanita2 panggilan
tdk harus kopdar jika hanya utk dikirimi penyakit kelamin
cukup ngobrol aja
to cure your depression


atau misal lu punya sepeda fixie , cari community nya di facebook
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sposolo dan 5 lainnya memberi reputasi
Orang yang bilang mau bunuh diri biasanya gak punya duit.

Coba kamu kerja yang benar, punya duit beli baju yang bagus, potong rambut dan muka dicukur hingga klimis.

Kopdar saja sama cewe2 di aplikasi cari jodoh, tar lama-lama juga biasa bisa ngobrol sama cewe.

Practice make perfect.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kushina99 dan 4 lainnya memberi reputasi
k psikolog gan, takutnya mmg depresi.

soalnya ane awal2nya kayak gitu jg, merasa loneliness, tau2nya udah halu aja
profile-picture
profile-picture
sposolo dan bam09 memberi reputasi
biasanya yg sulit itu ingin perubahan, tp ga mau berubah emoticon-Ngacir
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


NO Life
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
NO Life
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sposolo dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


NO Life
Cing ini akuk udah mahir lima jarik
Kamuk mau request apa, nantik akuk mainkenemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan dbaa6pointy memberi reputasi
Konyol banget mending Sono langsung bunuh diri tapi tunggu dulu sebelum mati daripada uangnya enggak kepakai boleh buat saya emoticon-Leh Uga


Ngapain mikir gitu.. useless..

Dunia ini luas banyak tempat2 yang indah gan, enggak minat apa? coba lah tonton YouTube negara2 indah.. pasti kepincut.. bikin tujuan hidup lain emoticon-2 Jempol
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:

Kelinci gak di ajarin sopan santun ya gituk... Ngomongnya fvckang fvcking kek udah pernah ngefvck aja emoticon-Mad
Quote:


Dangdut koplo aja om ... Dinding kaca emoticon-Ngakak
Diubah oleh kucingkampung97
Quote:


Udah cari2 tp gk ktemu gan... dan bingung gmn cara joinny 🙁
Quote:


Lagi nyari gan kerjany
Diubah oleh fakerrrrr
Quote:


Jd mksdny ny ane instal aplikasi michat gan?emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Quote:

Gmana caranya gan?
solusinya itu mudah..kamu pesen ke olshop atau ke distro atau ke pasar malam kalau perlu emoticon-Embarrassment

kamu searching / tanya ke abang punya toko tanya "mau beli kaos / celana skate "NO FEAR"

setelah kamu dapat itu clothing..terus kamu pakaikan ke tubuh kamu itu merek "NO FEAR"

jadi kehidupanmu yang NOLIFE itu bisa kamu rubah jadi "NO FEAR"

jadi kamu paham kan maksut aku emoticon-Ngakak
Quote:


Ane udah berubah gan, dan ane ga mau abstrak lagi...
.masalah ny ane nol bgt gan... udah usaha gini gitu ga ada hasil... kerja juga ga dpet2.
Quote:


Kepincut gan cuma bingung nyari kesempatanny gimana
Lihat 1 balasan
Balasan post fakerrrrr
Quote:


michat bejibun wanita panggilan

wanita yg bs dipanggil lebi ramah ,inisiatif , welcome thdp keluh kesah lawan jenis drpd wanita yg tdk bs dipanggil

Maklum, weakness point nya para introvert ini ,,,,,,
emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di