CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Pengen Ngalahin Samsung, Kartel Narkoba Bikin Ponsel Layar Lipat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3cd2d38d9b1735e6784ea0/pengen-ngalahin-samsung-kartel-narkoba-bikin-ponsel-layar-lipat

Pengen Ngalahin Samsung, Kartel Narkoba Bikin Ponsel Layar Lipat


Agan dan Sista ada yang tau Pablo Escobar atau Kartel Medellin gak? Yap, Pablo Escobar merupakan salah satu pendiri Kartel Medellin GanSis. Kartel ini merupakan jaringan pemasok dan penyulundupan obat – obatan terlarang yang adanya di Kota Medellin, Kolombia. Kartel ini sempat beroperasi di banyak negara, seperti Bolivia, Honduras, Peru, AS, dan Eropa.

Ane bukan mau ngomongin kartelnya GanSis, soalnya Ane gak tau juga tuh kartel masih beroperasi atau gak. Tapi, nama “Escobar” masih cukup nyaring terdengar di zaman sekarang GanSis. Jadi, adik dari Pablo Escobar memiliki perusahaan yang bernama Escobar Inc. Ane gak tau sih GanSis, perusahaan ini masih berhubungan dengan obat – obatan terlarang atau tidak. Tapi yang jelas mereka baru aja ngeluarin sebuah smartphone.

Pengen Ngalahin Samsung, Kartel Narkoba Bikin Ponsel Layar Lipat

Escobar Inc baru aja ngeluarin sebuah smartphone layar lipat yang diberi nama Escobar Fold 2. Ini merupakan generasi kedua, setelah tahun lalu mereka hadir dengan smartphone Escobar Fold 1. Dari namanya sih keliatan kalau mereka ingin menyaingi salah satu produknya Samsung, Galaxy Fold. Desain ponsel ini sangat mirip dengan smartphone lipatnya Samsung. Katanya sih tahun lalu Escobar Fold 1 dijual dengan harga yang murah GanSis.

Awalnya sih Escobar Inc ingin menaklukkan Apple, tapi kali ini niat tersebut berubah. Sekarang mereka dengan tanpa ragu ingin menyerang Samsung. Ini juga terlihat dari tagline Escobar Fold 2, “Rest in peace Samsung, Pablo always wins.” Ini emang niat jadi saingan apa mau ngajak ribut ya? hahaha

Secara desain Escobar Fold 2 sama persis dengan Samsung Galaxy Fold. Layar di bagian luar memiliki ukuran 4,6 inch yang ketika dibuka akan menampilkan layar tablet berukuran 7,3 inch. Bagian belakangnya dilapisi vinyl berwarna emas dengan logo Escobar Inc. Bisa dibilang ini kayak cuman ganti logo doank kali ya....

Pengen Ngalahin Samsung, Kartel Narkoba Bikin Ponsel Layar Lipat

Pengen Ngalahin Samsung, Kartel Narkoba Bikin Ponsel Layar Lipat

Dari sisi spesifikasi, satu hal yang jadi pembeda dari kedua ponsel ini adalah kamera. Escobar Fold 2 memiliki lima kamera, sementara Samsung Galaxy Fold mempunyai enam kamera. Kelima kamera Escobar Fold 2 adalah kamera utama 12MP, sensor telephoto 12MP, sensor ultrawide 16MP, satu kamera 8MP di display bagian luar, dan satu kamera 10MP di display bagian dalam. Kedua ponsel ini juga memiliki jantung pacu yang sama persis, Qualcomm Snapdragon 855, dan sudah andrid 10.

Nah satu hal perbedaan yang cukup mencolok antara kedua ponsel ini adalah harganya GanSis. Untuk Escobar Fold 2 dengan RAM 8GB, dan ROM 128GB, dijual dengan harga USD 399 (Rp 5,4 juta). Sementara untuk yang varian RAM 12 GB dan ROM 512 GB, dilepas dengan harga USD 549 (Rp 7,5 juta). Sedangkan harga satu Samsung Galaxy Fold adalah USD 1.980 atau sekitar Rp 27 juta. Wawaaaw...lebih murah 3 kali lipat dari produknya Samsung.

Kok perbedaanya bisa sejauh itu ya? Kalau kata adiknya Pablo Escobar, “Kami bisa memangkas harga dan memberikan klien diskon secara langsung dibawah payung merek Escobar.” Untuk menarik perhatian konsumen, saat promo Escobar Inc menggunakan jasa model – model seksi. Bahkan yang bikin hebohnya GanSis, ada dua orang model yang pake lingerie dan menghancurkan Samsung Galaxy Fold 5G dengan menggunakan palu godam dan api. Bener – bener pengen ngajak ribut nih orang kayaknya GanSis


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.dot dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Cocok Hp pekaes merek ganzaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
whyabiray dan 2 lainnya memberi reputasi
punya otak kah mereka emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riezazura dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hmmmm
profile-picture
profile-picture
sitoapriyanto dan culesnine memberi reputasi
wahh kerennn.... kapan dijual di sini nih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j0npet0k dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wew pablo always wins.
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
Ini beneran yah ? Tp kalo boongan sih april mop masih lama yah...
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
Ngajak ribut nih promosinya emoticon-Wakaka
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
Quote:

Emang adeknya si Pablo mafia narkoba juga? emoticon-Bingung (S)
Demi HT apapun dilakukan emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trangkill dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MirrorBoy
Lihat 1 balasan
ada seller nya gak di Indonesia? di toped apa di BL gitu...

Si pablo punya dana gak berseri tuhh... Kalau saja produk mereka bisa diterima global, bisa hancur tuh samsuck...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azull27 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cysers1
Lihat 1 balasan
bagi link promo dia dong gan, ane ga peduli sama hpnya ane cuman peduli sama model sexynya yg pake lingerie itu emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trilogisider dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalau gitu ane bikin pesawat aja,


emoticon-Betty
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
emoticon-Leh Uga
Escobar Phone! Ada-ada aja.
emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
mantul sungguh ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
sebentar lagi escobar juga mau bikin martabak dengan varian rasa aneh². sudah pada tau belom? emoticon-Big Grin
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
nanti kl rusak service nya ke kota medeline gituemoticon-Cape deeehh serem
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
mending julan ganja aja dripada jualan hp emoticon-Big Grin
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
Quote:



Justru otak mrk cerdas2,,, mrk juga sangat kaya... emoticon-Embarrassment


Quote:



Martabak rasa DAGING MANUSIA.... emoticon-Takut
Quote:


Kelebihan hp ini ada aplikasi nyimeng digital gan.. orang² baru rokok elektrik...mrk udah nyimeng digital...
Lihat 1 balasan
awas, kl hp nya di emut2 , bisa mabok looh
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di