CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Massa Berteriak Takbir Kembali Kepung & Tendang Seng Bangunan Gereja Katolik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3cd29188b3cb216c7594e1/massa-berteriak-takbir-kembali-kepung-amp-tendang-seng-bangunan-gereja-katolik

Massa Berteriak Takbir Kembali Kepung & Tendang Seng Bangunan Gereja Katolik

Minta Dibongkar Semuanya! Massa Berteriak Takbir Kembali Kepung & Tendang Seng Bangunan Gereja Katolik Paroki Santo Karimun
Quote:


SUMBER
damai sekali emoticon-Big Grin

oh ya, menag kita kemana?
lebih milih bela ISIS ex WNI yg SEIMAN walau sudah bakar paspornya
daripada bela WNI tapi ga SEIMAN  kah?

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indra.69 dan 58 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pasti2periode
Halaman 1 dari 14
take emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingmen dan 8 lainnya memberi reputasi
yg super Damai lagi kesurupan ...... emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 11 lainnya memberi reputasi
yang ngomong...."Saya kan bukan menteri agama Islam"

mana suaranya...????
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 25 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 15 lainnya memberi reputasi
damai vanget... sejuk liatnya....

emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 5 lainnya memberi reputasi
Takbeeeeeerrrrrrrrrr
emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
Massa Berteriak Takbir Kembali Kepung & Tendang Seng Bangunan Gereja Katolik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post ajacid
Quote:


lagi mikir lowongan kerja buat mujadin isis emoticon-Ngakak

isis sodare kite emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 9 lainnya memberi reputasi
Massa Berteriak Takbir Kembali Kepung & Tendang Seng Bangunan Gereja Katolik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
C~LUVers dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
buat gue semua umat "beragama" sama aja, same shit different toilet, tapi memang cuma umat agama yg satu ini yg paling koplak, mengaku mayoritas, mengaku pemilik kunci surga, tapi imannya ringkih banget, liat gereja takut murtad, liat topi santa takut akidah luntur, liat orang natalan terkencing kencing di celana, disinggung dikit teriak bunuh, bakar wihara, sementara kalau menyingggung umat lain bacotnya "itu dakwah", qhontol lah.

Ada yang bilang kelakuan kayak gitu oknum, tapi yang mengaku bukan oknum ya diem aja, tidak berusaha membela yang dizolimi.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tonilinch dan 75 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dadatunabakar
Lihat 9 balasan
oke lah jika IMB digugat di PTUN, tp ya gak gitu juga sampe demo2 seperti itu..
bikin malu aja sih..
biarkan dulu proses hukum berjalan (jika memang ada gugatan tsb)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
Polisi mah gitu kerjaannya mau gampangnya ajah...
dah tugasnya polisi menindak tegas yang demo, sambil menjaga kegiatan pembangunan pihak gereja, bukan malah sebaliknya nyuruh pembangunan di stop dengan alesan menjaga kondusifitas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh balado.jengkol
Lihat 1 balasan
Balasan post dadatunabakar
Quote:


bentar lg ada yg takut liat coklat emoticon-Big Grin udah h-7 ini emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 11 lainnya memberi reputasi
Pemerintah ga ada tegas tegasnya sama nih agama,mending bubar aja lah nih negara,emoticon-Embarrassment



Bat@!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kodemodus dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cacatsekali
ya wajar warga sekitar protes ingin gereja dibongkar, warga kan ga mau kena tsunami dan gempa gara2 ada gereja


emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reita96 dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
kelakuan yg sangat DAMAI dan penuh TOLERANSI sekali dengan umat yang lain emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjinggila666 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Massa Berteriak Takbir Kembali Kepung & Tendang Seng Bangunan Gereja Katolik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjinggila666 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Mayo bersatu tak bisa dikalahkan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memang apa untungnya menghalangi gereja berdiri?
Apakah dengan menghalangi gereja, di muslim pendemo dapat surat sakti masuk surga? siapa yg janjiin surat sakti?

Ajarkan agama kepada manusia dungu, maka dungu nya akan makin berlipat ganda!

Yg mustinya digampar adalah musholla/masjid yg berdiri tanpa IMB. Karena jumlah mereka yg melanggar aturan jauh lebih banyak.

Hanya karena iming-iming pahala sorga yg berkelanjutan bagi si pendiri masjid/musholla selama masih dipakai sujud, maka banyak manusia hilang akal pun tertarik bahkan ketika harus melanggar aturan pendirian tempat ibadah.
Lagi-lagi contoh ketika manusia dungu dicekoki agama!

Take emoticon-Angkat Beer

profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh b3jo.asoy
darah bales darah
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di