CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Akal-akalan Pemotor Hindari e-Tilang dengan Tangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3cae33349d0f675c01016e/akal-akalan-pemotor-hindari-e-tilang-dengan-tangan

Akal-akalan Pemotor Hindari e-Tilang dengan Tangan


Quote:




Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
hugomaran dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Harusnya pake horden tuh gan biar gak keliatan sekalian platnya
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fedorarivialdo dan 2 lainnya memberi reputasi
Ckck. . Emang niat melanggar walau udh disosialisasi cukup lama . . .sikat aj pak pol biar tertib . .
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan mows memberi reputasi
Warga Jekardah
Sudah ga heran, kalau jam pulang dan berangkat aja barbarnya minta ampun pengendara motor sudah kaya kesetanan.

Apalagi soal tertib lalu lintas.
Mungkin kalau ada Aturan motor di bumi hanguskan bila melanggar, bisa hampir 90% motor di bumi hanguskan di jalanan Jekardah.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abangmaskulin dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mows
Lihat 4 balasan
aneh² ja
profile-picture
mows memberi reputasi
warga +62 🤭 ......


e tilang aja diakalin wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan mows memberi reputasi
Sesuai dengan filosopi lama +62 : aturan ada untuk dilanggar emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusdwikarna dan 8 lainnya memberi reputasi
Asu tenan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan mows memberi reputasi
Quote:


Setubuh bre...
emoticon-Ngakak
profile-picture
mows memberi reputasi
Hihii emoticon-Big Grin
Pembelajaran buat yg laen emoticon-Big Grin
profile-picture
mows memberi reputasi
Tempelin stiker aja angka platny,ubah salah satu angkanya,wkwkw
profile-picture
profile-picture
shiva124 dan mows memberi reputasi
Lihat 1 balasan
@gesermeja Bisnis baru ini, nanti ada case plat nomor yang bisa di atur ada penutupnya pakai sistem buka tutup dengan tombol di gagang motor.


Sudah ada yang jual di US buat mobil
Kalau ga salah ada berita dilarang untuk import barang seperti itu,
Plat nomor nya bisa melipat otomatis ganti nomor
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan mows memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Sama kalau ada operasi polisi di jalan raya. Ada juga yang mau jadi joki buat pengendara lain yang tidak punya SIM.
profile-picture
profile-picture
qavir dan mows memberi reputasi
Meroket bangsa rakyat negarany, yg nyungsep kadrun aja ya blog?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusdwikarna dan 5 lainnya memberi reputasi
IDE BAGUS. MUKA NTAR DI TUTUP PAKE MASKER, DLL.
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan mows memberi reputasi
Quote:


Bener bgt ini gan:dasar si agan otak penjahatemoticon-Ngakak
profile-picture
mows memberi reputasi
mental indon emoticon-Leh Uga
profile-picture
mows memberi reputasi

Itu suatu bukti bahwa warga +62 bakalan bisa survive di mana2 emoticon-Jempol

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusdwikarna dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post theni
Quote:


Gampang dilacak polisi beginian, polisi tinggal ganti aja dari 0 sampai 9, terus dicocokin warna sama jenis kendaraannya.
emoticon-Cool
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
Diubah oleh qavir
Balasan post mows
Lebih brutal daripada hewan kalau pagi sama sore warga Jakarshit mah
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
Hahahaaa.. malah ngakak tuh emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di