CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Catat, Ini Tanggal Kick-off Premier League Musim 2020/21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3ca685018e0d64d6592512/catat-ini-tanggal-kick-off-premier-league-musim-2020-21

Catat, Ini Tanggal Kick-off Premier League Musim 2020/21

Kapan EPL musim depan dimulai? Sudah ada jawabannya dari pihak otoritas liga teratas Inggris pada Kamis (6/2) kemarin.

Premier League mengumumkan bahwa kick off kompetisi Liga Inggris musim 2020/21 akan digelar untuk laga pembukanya pada Sabtu, 8 Agustus 2020 mendatang, menurut hasil pertemuan dengan para pemegang saham klub.

Catat, Ini Tanggal Kick-off Premier League Musim 2020/21
(Squawka)

Pertemuan para bos-bos besar klub EPL ini juga membahas soal perubahan jadwal tutup bursa transfer musim panas 2020.

Premier League mengeser deadline untuk penutupan bursa musim panas nanti ke tanggal 1 September pukul 17.00 waktu setempat. Yang artinya kembali ke jadwal penutupan semula yang diterapkan Premier League terakhir kali pada 2017.

Dalam dua tahun terakhir, jendela transfer di Inggris memang ditutup sebelum kompetisi dimulai, biasanya pada awal-awal Agustus.

Perubahan dilakukan seiring munculnya komplain kalau arus transfer pemain yang masih buka saat kompetisi berlangsung itu mengganggu fokus klub. Harapan mereka, kebijakan memajukan deadline ini juga diikuti oleh liga-liga lain di Eropa.

Quote:




Namun, ternyata cuma Inggris yang menerapkannya. Akibatnya, klub-klub Premier League malah dirugikan karena saat kompetisi dimulai, mereka terancam kehilangan pemain untuk pindah ke liga lain tanpa bisa mencari penggantinya lantaran bursa transfer di Inggris sudah tutup.

Kini dengan diubah ke jadwal lama, klub-klub Inggris bisa kembali menyelaraskan kegiatan transfer pemain dengan liga lain di Eropa.

sumber: BBC

Berbagi informasi olahraga kamu di kapten.kaskus.id

Main Tebak Skor serta KASKUS FPL berhadiah utama dan bulanan

Follow akun Instagram @kaptenkaskus untuk mendapat infografis menarik seputar dunia olahraga
profile-picture
profile-picture
Junmai92 dan Daniswara92 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
di sana musim blm usai, kapan musim baru mau bergulir udah jelas..

di sini, mau mulai beberapa hari lagi, jadwalnya masih draft dong 😁
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Musim ini belum kelar, tapi jadwal kick-off musim depan udah dipastikan. Salut, semoga yang kayak gini bisa ditiru Indonesia emoticon-Big Grin
jangan disamakan liga disini ya,
bursa transfer pemain dibuka sama ditutup aja gak tau kapan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Tidak mungkin bisa gan, kalo pengurus pssi nya itu2 aja
Liat aja kalo jokdri kluar penjara, pasti bakal nangkring lg di pssi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
keren si Liga Inggris tuh, musim ini aja belum selesai dah rilis jadwal kick-off. semoga bisa dicontoh Liga Indonesia si, biar klub klub tuh tahu persiapannya dan kudu belanja pemain seperti apa. kalau mepet-mepet kasihan klubnya, waktunya mepet buat persiapan...
musim blm selesai udah aja kpn jadwal kick off musim dpn.. sangat terstruktur sekali.. mantap emg liga inggris
ini yang kadang bikin heran sekaligus kagum.. liga sekarang belum kelar, tapi jadwal musim depan udah keluar emoticon-2 Jempol

btw, liga inggris akhirnya "kalah" lagi nih, sekatang soal terobosan jadwal transfer. sebelumnya sempet "gengsi" pake var hehehe emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Mantap, Liga Inggris udah keluar aja jadwalnya, saat Liga di sini masih belum jelas wkwkkw
Balasan post waferastor
Haahaha bisa jadi sih, tapi moga-moga sepak bola Indonesia makin membaik lah, sedih kalau gini-gini terus
ok bos
Liga yg sudah sangat mapan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di