CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Malaysia Gagalkan Penyelundupan Masker dari Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3ca35b68cc9536dc4134a2/polisi-malaysia-gagalkan-penyelundupan-masker-dari-indonesia

Polisi Malaysia Gagalkan Penyelundupan Masker dari Indonesia


Quote:




Quote:




Quote:




profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
kalo pas darurat harusnya seneng yah banyak masker yg masuk ga peduli legal apa gak, rakyatnya butuh emoticon-Ngacir2
profile-picture
riezazura memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kalo masyarakatnya membutuhkan apa mungkin bakal bertahan lama jadi barbuk?

Paling dicepatin kelar masalahnya terus dijual kembali ke masyarakat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 2 lainnya memberi reputasi
Pantes mahal tuh masker sekarang pada dikeluarin
profile-picture
mows memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post inovator.4id
Ini kan dapet gretong jadinya si negara, masker disita, dan jadi milik negara :d
sudah sekelas sabuemoticon-Hammer2
profile-picture
mulivw memberi reputasi
Quote:


emoticon-Shakehand2
Mayan ada yg setor masker gratis
profile-picture
mulivw memberi reputasi
Balasan post aquatrium
Ia gan sudah mahal.
Di Indonesia masih 150rb per box di ol shop tapi di Singapore dan Malaysia sudah 500rban


Polisi Malaysia Gagalkan Penyelundupan Masker dari Indonesia
Quote:


Binik beli 15k biasa paling mahal 25k. Sekarang gilak sih.
profile-picture
mows memberi reputasi
good job
profile-picture
mulivw memberi reputasi
Di stasiun yg eceran 1rb an masih ada gak ya emoticon-Ngakak (S)
Pada lebai semua
Kalau keseharian anda ga ditempat rawan macam bandara atau pelabuhan seharusnya tak perlu masker
Tenang gan bisa pakai ini... tersedia dimana2 tinggal ambil yang masih dipakai di sebelah agan... Polisi Malaysia Gagalkan Penyelundupan Masker dari Indonesia
emoticon-Recommended Seller
Lihat 1 balasan

Ane lihat di YT, dokter amrik meluruskan soal masker itu.

Masker digunakan agar pas bersin atau batuk maka cipratan air ludah dari penderita / suspect corona tidak menyebar ke orang lain.

Jadi seharusnya yg wajib pakai masker itu orang yg sakit, bukan orang yg sehat. emoticon-Cool


Karena katanya virus berukuran sangat kecil, tetap saja bisa menembus pori2 masker sekalipun.
profile-picture
profile-picture
mogu95 dan riezazura memberi reputasi
Spoiler for masker N69:


ini masker murmer gan emoticon-Ngacir
semua demi 'cuan', ‭sebagai pengandaian, masker N95 sebelum ada wabah corona itu 20rb/pcs, skrg bs melambung jadi 300rb/pcs, rationya 1:15, jadi 15jt x 15 = 225jt..wow kan?? haha
profile-picture
naunofal memberi reputasi
Padahal tanpa diselundupkan pun sebetulnya keuntungannya sudah lumayan banyak yah ? Terkait demand-supply saat ini ?
kesempatan dalam kesempitan
macam barang haram ajaemoticon-Nohope
Balasan post mynameisant
Quote:


Jiaaahahahaha.... Org Indo emang ajaib
emoticon-Wakakaemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di