CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Melarang Eks ISIS Pulang ke Indonesia Tak Langgar HAM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3c9d5565b24d315730fc99/melarang-eks-isis-pulang-ke-indonesia-tak-langgar-ham

Melarang Eks ISIS Pulang ke Indonesia Tak Langgar HAM

Melarang Eks ISIS Pulang ke Indonesia Tak Langgar HAM

Sering dukung dana ISIS dan memulangkan eks ISIS k Indonesia adalah khilafah HTI, wahabi dan PKS. Mereka eks WNI bukan eks ISIS dan masih wahabi. Perempuannya/emak2 wahabi ISIS HTI PKS lbh militan dr laki2, jgn tertipu.

Ulama2  dari negeri arab, sebagai negri yang anti PKS (Ikhwanul Muslimin, siapa saja yg diketahui mendukung PKS di Mesir,UAE dan arab lainnya umumnya dihukum dicabut kewarganegaraannya , dideportasi dan diambil dokumen2 KTP Passport Asuransi dll nya sekeluarga bukan hanya pelaku saja),  strategi ini cukup stabil dan cocok dg visi misi pemerintahan Indonesia sekarang ini.  



Negri2 ini juga sama dg pemerintahan Indonesia yg akomodasi hubungan damai sunni syiah, sesuatu yang dikafir2kan gerakan PKS dunia. Selain itu sertifikasi ulama dan license ulama yg diperpanjang tiap bbrp tahun diberlakukan di negri2 tsb. Ada sertifikasi halal makanan, apalagi ulama sangat penting.



Ulama Al Azhar Mesir bersanad dan bermadzhab mirip NU sangat beda dg al Azhar Indonesia yg tak bermadzhab jg tak mementingkan ilmu bersanad /Muhammadiyah. ustadz2 Al Azhar Indonesia malah backup khilafah, HTI , PKS IM.

Jangan lupa yang emak2 /perempuan wahabi ISIS, HTI, PKS sama2 lebih militan dan lebih banyak kebencian dari laki2 nya. Terbukti yg banyak ditangkap. Jangan pernah sebut mereka WNI juga.

Quote:


Sumber https://www.gesuri.id/pemerintahan/m...-ham-b1YGTZqOC

CATAT DAN BLACKLIST!!!!
Melarang Eks ISIS Pulang ke Indonesia Tak Langgar HAM

DI CATAT..!!
SIAPA SAJA TOKOH YANG GETOL MEMBELA KEPULANGAN MEREKA

Kelompok Pemberontak telah kalah telak di Suriah, meski sebelumnya telah dibela oleh kelompok yang hobi teriak Save Aleppo, Save Idlib, dan terakhir Save Ghouta.

Kini keberadaan mereka luntang lantung di sana, sebagian besar Pria di Penjara, lalu tiba-tiba ramai muncul beberapa Video mengisahkan bagaimana keadaan pilu dan menyedihkan di sana, anak kecil yang menangis menyesali perbuatan ayahnya dan lain sebagainya (strategi upaya mencari simpati dunia)

Kita tidak perlu heran, ketika ada yang berteriak membela ingin memulangkan mereka ke Indonesia dengan alasan kemanusiaan atau HAM, karena mereka berangkat ke sana bukan dengan cara menghilang (cling) atau dengan terbang naik Sajadah bak aladin, jelas keberangkatan mereka ada yang mengkoordinir, bahkan ada yang membiayai, pun ketika mereka terdesak dalam kondisi perang, mereka dibantu oleh orang-orang yang mengakomodir disini.

Jadi kita lihat saja, siapa otak dan tokoh yang getol memaksa ingin memulangkan mereka, ada kemungkinan dan patut diduga dia juga terlibat dalam memberangkatkan mereka.

•Moch Zain

Follow IG HWMI :
https://www.instagram.com/hubbul_wathon_

#TolakWNIeksIsis
#HubbulWathonMinalIman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hugomaran dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mrokeoceh
Halaman 1 dari 5
anjing yg meninggalkan tuannya sekarang ingin balik lagi
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan BuluKemaluan memberi reputasi
Melarang Eks ISIS Pulang ke Indonesia Tak Langgar HAM

Tau gak mereka siapa?
Mereka anak anak korban BOM GEREJA di Surabaya

Tau gak pelakunya siapa?
Satu keluarga yang baru saja datang dari Suriah dan merupakan simpatisan Negara Islam Irak dan Syam (ISIS) dan merupakan jaringan Jamaah Ansharut Daulah (JAD) dan Jamaah Ansharut Tauhid (JAT).

Jangan bilang ham hem hom deh Jing! Liat tuh kelakuan mereka... apa dampaknya...

Kalo kejadian lagi peristiwa Bom oleh para pendatang ISIS ex WNI gimana? Kalo keluarga lu yang jadi korban gimana? Pikirin dulu Jing!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mastercasino88 dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh balado.jengkol
Lihat 4 balasan
Langsung di tenggelamkan aja !

profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
Gitu dong, ini baru purnawirawan yang bagus.
Balasan post balado.jengkol
Quote:


ciyus ya ini? ane lupa beritanya.. ada linknya gak? ane quote biar gak lupa..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ra usah mulih cuk
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gimana bisa melanggar ham kalo mereka bukan WNI lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
daimond25 dan serapionleo memberi reputasi
Quote:


Cari aja di google dan wikipedia gan... ketik aja bom surabaya, atau nama korbannya.. ntar juga ketemu beritanya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan 3 lainnya memberi reputasi
Maaf TS, tagarnya salah..
Bukan tolak WNI eks ISIS..
Tapi tolak WNA eks ISIS..

emoticon-Imlek terimakasih kembali..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pertamaxhabisga dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
anterin aja ke surga emoticon-Angel
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
subannalloh emoticon-EEK!
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
lagi dikaji
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kok ham sih, mereka itu binatang emoticon-anjing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
Kan paspor nya udah dibakar,,,biarin aja menggelandang disana emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
jika mereka begabung dgn tentara israel untuk melawan palestina,
apa masih ada yg teriak soal HAM ?

pasti pada setuju mereka dibiarkan membusuk diluar sana



tapi karena mereka bergabung dgn ISIS untuk menegakan hukum islam,
maka mereka dibantu dengan kedok HAM


HAM dan kemanusiaan adalah kebohongan untuk menolong mereka,
tapi semua karena seukhwah

profile-picture
profile-picture
profile-picture
general.maximus dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kalo mau melakukan sesuatu itu.
Dipikirkan baik jangka pendek & jangka panjangnya.
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Bawa pulang ke Rahmatullah aja. Jangan ke Indonesia emoticon-Maaf Agan
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Bukan warga negara Indonesia boleh dilarang karena nggak bawa pasport masuk ke Indonesia emoticon-Ngakak
profile-picture
serapionleo memberi reputasi

Susah kalau yg punya pikiran ginian masih banyak di sini. emoticon-Cape d...


Melarang Eks ISIS Pulang ke Indonesia Tak Langgar HAM

emoticon-Salaman emoticon-Leh Uga
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di