CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Wuling Almaz Stiker panel atap
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3c1bd7af7e9361130a3ae4/wuling-almaz-stiker-panel-atap

Wuling Almaz Stiker panel atap

Sharing lagi ya gengs biar mobilnya makin kece

profile-picture
Saireelmer memberi reputasi
Diubah oleh felixd88
asiknya diapain lagi yaa emoticon-Smilie
Om, share pengalaman pakai almaz dong. Tertarik dgn almaz, tapi ragu2. Banyak dengar lgs dr pengguma confero atau cortez, driver ojol. Katanya banyak masalah. Kaya kaki2 bunyi, ac ganti kompresor, mesin berisik. Hampir setiap ditanya selalu ada saja masalah. Jadi sangsi dengan durabilitynya.
Lihat 1 balasan
Balasan post be2kz
Almaz , aman aman saja sampai saat ini belom ada masalah.. yah tetapi pasti ada juga kekurangannya sperti bentuk body kurang presisi, bbm nya tdk terlalu ekonomis, suara dalam kabin masih belum begitu kedap suara, suara kipas radiator seperti pesawat terbang aga sedikit bising. tp overall sesuai kok dengan harganya. justru kalo dilihat dari fiturnya sih sebanding dengan rival dikelasnya.
Pelan tapi pasti Wuling semakin banyak peminatnya
Lihat 1 balasan
Balasan post Rusia1929
Btul bosku emoticon-Smilie
Quote:


Betul gan
Quote:


emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:


emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


Nice info gan!!


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di