CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Rekomendasi Game Untuk Kalian Yang Mengenal Industri E-Sport Berdasarkan Pengalaman.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3c136109b5ca3d575ccd0c/rekomendasi-game-untuk-kalian-yang-mengenal-industri-e-sport-berdasarkan-pengalaman

Rekomendasi Game Untuk Kalian Yang Mengenal Industri E-Sport Berdasarkan Pengalaman.

Industri E-Sport adalah sebuah industri baru yang berkembang dengan pesat. Dimana, pada industri ini mampu memotivasi para pemuda-pemuda Indonesia saat ini untuk berusaha menjadi player E-Sport. Dengan menjadi player ini mereka mampu untuk mengharumkan nama Indonesia di kanca nasional maupun internasional dalam bidang game. Jika kalian ingin memulai menjadi seorang player E-Sport. Ini adalah beberapa game yang bertema E-Sport sebagai berikut :

Spoiler for 1. E-Sport Life Tycoon:


Spoiler for 2. Rivals E-sport MOBA Manager:


Spoiler for 3. Esport Club Tycoon:



Berikut adalah beberapa game yang dapat TS rekomendasi berdasarkan pengalaman. Dengan kalian bermain game-game diatas kalian dapat merasakan artmosfair pada turnamen e-sport itu. Artmosfair ini yang kalian rasakan pada saat bermain game ini akan jauh berbeda dengan pada saat telah terjun dalam industri ini. Artmosfair-artmosfair yang akan kalian rasakan pada saat bertanding adalah ketengangan, rivalitas, diskriminasi dari tim lawan dll. Artmosfair-artmosfair inilah yang tidak kalian dapat pada game-game diatas.

Sumber : Pengalaman TS memainkan game diatas
Sumber gambar : GOOGLE.com


profile-picture
profile-picture
Junmai92 dan ridwan890 memberi reputasi
emoticon-Pertamax
Thanks gan
ane demen nih kalo udh berbau tycoon.

ulas tatto tycoon dong gann, legend bgt itu game buat para pengguna symbian dulu wkwkwemoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
ane udah nyoba yang kedua, asik tapi masih agak gimana gitu
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
pengennya di real life emoticon-Frown
tapi menurut agan yang paling enak yang mana nih gan??
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Wih ane seneng nih model game tycoon kayak gini, dulu mainnya game2 kayak gini soalnya wkwkw. Kalau yang tema esport belum pernah, menarik juga nih
E-Sport udah mulai dipertandingkan di Sea Game kemarin
baru tahu ada game2 kaya gini, hahahah ada ada aja ya jaman skrg

bagus sih tp menarik
Post ini telah dihapus oleh KS06
rival lumayan seru, walaupun waktu ane mainin masih early access


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di