CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Suka Graphic T-Shirt? Berikut Tips Buat Agan Biar Tampil Kece dengan Graphic T-Shirt!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3c052f0577a91fe40bffb4/suka-graphic-t-shirt-berikut-tips-buat-agan-biar-tampil-kece-dengan-graphic-t-shirt

Suka Graphic T-Shirt? Berikut Tips Buat Agan Biar Tampil Kece dengan Graphic T-Shirt!

Halo Agan!

Ane yakin, pasti banyak di antara Agan-agan semua yang lebih memilih untuk mengenakan kaos polos kan? Jujur, ane juga seneng sih lihatnya. Salah satu alasannya karena kaos polos sangat mudah untuk dipadukan dengan busana-busana lain yang bakalan Agan pake. Berbeda dengan baju dengan motif atau desain khusus yang mengharuskan Agan berpikir dua kali saat ingin memadukannya.

Tapi sebenarnya memadukan kaos yang memiliki motif tak sesulit itu kok, Gan. Asalkan kalian bisa memadukannya dengan baik, maka penampilan Agan akan jauh dari kata norak dan justru jadi keren banget. Nih, ane kasih sedikit tips buat Agan biar selalu tampil kece meskipun menggunakan kaos bergambar bikinan lo sendiri.



Dasar Hitam atau Putih

Suka Graphic T-Shirt? Berikut Tips Buat Agan Biar Tampil Kece dengan Graphic T-Shirt!

Hal pertama yang perlu Agan-agan perhatikan adalah warna dasar kaos bermotif yang akan Agan pilih. Menurut ane, lebih baik Agan memilih kaos dengan warna dasar netral seperti hitam dan juga putih. Nah, desain yang kalian bikin juga harus cocok saat diterapkan di kaos putih ataupun hitam ya. Bahkan Agan juga bisa membuat dua jenis desain, satu untuk kaos warna hitam dan satu lagi untuk kaos warna putih.


Letakkan Desain Pada Area Dada Bukan Area Perut

Suka Graphic T-Shirt? Berikut Tips Buat Agan Biar Tampil Kece dengan Graphic T-Shirt!

Peletakkan desain juga mempengarhi bagus atau tidaknya kaos saat kamu kenakan loh. Bagi Agan yang ingin membuat baju bermotif, lebih baik letakkan motif pada bagian dada ya, jangan letakkan di bagian perut. Meletakkan di area perut hanya akan membuat orang fokus pada perutmu. Nah, kalau tubuhmu agak sedikit gemuk kan jadi agak gaenak fokusnya, ehehehe. Peletakkan desain pada area dada juga akan memberikan efek dada yang lebar dan membuat badanmu tampak proporsional.


Padukan Dengan Outer dan Bawahan Monochrome

Suka Graphic T-Shirt? Berikut Tips Buat Agan Biar Tampil Kece dengan Graphic T-Shirt!

Penggunaan kaos polos mungkin akan memudahkanmu dalam memadukannya dengan pakaian lain, berbeda saat Agan menggunakan kaos bermotif. Nah, jika Agan-agan menggunakan kaos bermotif, ada baiknya kalian memadukannya dengan outfit Monochrome ya. Hal ini dilakukan agar motif yang ada paad bajumu tampak lebih menonjol.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fkhrymdhn dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
bawahan denim/jeans juga bagus gan jika dipadupadankan sama kaos graphic t-shirt ini.... look yang dihasilkan akan sangat kasual
ane sukanya pake bawahan jeans jadul yang warna biru terang terus lebar/lurus gitu 👖
Lihat 1 balasan
saran dari ane, kalo mau kaos polos enak bgt bahannya tuh aeroplaiin wkwkwkw anti gerah gerah club
Lihat 2 balasan
Menurut ane emng baju kaos kaya gini paling bagus kalo ga item ya putihhh.. Soalnya terkesan simple tapi kadang elegan juga
Balasan post kudanil.la
Wihhh boleh bgt nih sarannya, makaaii siss hihihi ane mah gatau bahan bahan jadi beli aja kalo di online, eh pas datng bahannya ga enak
Balasan post dhinyzfrn
Itu bagus nya kalo di pake sama yg tinggi dan kuruss gan, kalo macem macem ane yg tidak seperti itu badannya malah terkesan gendut
Balasan post kudanil.la
@cimeng2000 iyaa gan ane sih betah bgt kalo pake aeroplainnn. biasanya cotton combed makin dikit angkanya jg makin adem kokk
well, ga sepenuhnya kece maksimal. karena semua itu tips untuk anak casual, bukan penggemar Graphic Tees. ada tiga aliran utama mengenai kiblat Graphic Tees.

Graphic Tees untuk kaum Casual :
-hindari font besar, utamakan Font Serif
-utamakan Graphic single line.
-kulit gelap hindari Tees warna hitam atau putih, Misty lebih aman.

Graphic Tees untuk kaum Streetwear :
-posisi graphic di perut tidak masalah, sekarang cenderung lebih trend disana.
-pilih tema illusion Graphic dgn warna kontras satu sama lain.
-utamakan pilih warna Tees Ocean Royal Blue, Lime, dsb.

Graphic Tees untuk kaum Suburban :
-pilih Tees dgn corak simple dan proporsional, yang kurus jangan sampai Graphic terlihat kendor, yg gemuk jangan sampai Graphic terlihat menggembang.
-pilih bawahan Jeans Skinny, Straight, dan utamakan pilih Selvedge Denim.

semoga membantu, silahkan di coba.
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
seneng bgt soalnya bisa dipakai di berbagai kesempatan sih, cocok disandingkan dengan banyak
ane jg lebih memilih desain yg didada sebelah. bukan yg diperut macem itu ..
Quote:


Mau dongs emoticon-Leh Uga
mantap
kadang merasa tidak cocok
gimana orangnya yak..
klo ganteng xakep pake apa aja okeh
Keren banget bisa stylish
kaos polos emang bisa dimodifikasi macem2 kaya dulu waktu sma.satu kelas samaan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di