CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Promo Terbaru XM Februari 2020 Trading Berhadiah Sepeda Motor Honda ADV 150
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3bfe78337f934f8e022e74/promo-terbaru-xm-februari-2020-trading-berhadiah-sepeda-motor-honda-adv-150

Promo Terbaru XM Februari 2020 Trading Berhadiah Sepeda Motor Honda ADV 150


Quote:



Untuk dapat mengikuti undian berhadiah, Anda harus mendaftar, deposit minimal $200 (atau setara dengan mata uang) ke akun trading riil XM yang sudah divalidasi dan trading minimal 2 putaran lot standar (atau 200 putaran lot mikro) di forex, gold atau silver selama masa promo. Setelah semua kriteria sudah dipenuhi, secara otomatis Anda memenuhi persyaratan untuk mengikuti undian berhadiah untuk memenangkan salah satu dari 3 hadiah undian yang ditawarkan.


Selama promo yang berlangsung pada tanggal 3-28 Februari 2020, 3 pemenang akan dipilih secara acak dari jumlah total klien yang mengikuti undian. Undian berhadiah berlangsung pada tanggal 9 Maret 2020, setelah itu 3 pemenang beruntung akan dihubungi oleh Akun Manajer dan akan diumumkan secara resmi pada tanggal 16 Maret 2020.
gimana? Sobat Traders siap mengendarai motor terbaru hadiah
dari XM


REGISTER KLIK DISINI

Promo Terbaru XM Februari 2020 Trading Berhadiah Sepeda Motor Honda ADV 150


*FAQ Mengenai Promosi Ini 
Siapa yang Dapat Berpartisipasi dalam promo ini?
Promo berbatas waktu ini hanya berlaku untuk semua klien lama dan klien baru XM yang berada di Indonesia pada tanggal 3-28 Februari 2020. Untuk dapat mengikuti undian berhadiah, klien harus mendaftar, deposit minimal $200 (atau setara dengan mata uang) ke akun trading riil XM mereka yang sudah divalidasi dan trading minimal 2 putaran lot standar (atau 200 putaran lot mikro) di forex, gold atau silver selama masa promo. Setelah semua kriteria sudah dipenuhi, secara otomatis klien memenuhi persyaratan untuk mengikuti undian berhadiah untuk memenangkan salah satu dari 3 hadiah undian yang ditawarkan.

Berapa Banyak Pemenang dalam Undian Berhadiah ini?
Selama promo yang berlangsung pada tanggal 3-28 Februari 2020, 3 pemenang akan dipilih secara acak dari jumlah total klien yang mengikuti undian.

Bagaimana Anda Dapat Berpartisipasi?
Untuk mengikuti promo, pertama Anda harus mendaftar, lalu memenuhi persyaratan promo sebagai berikut: deposit minimal $200 (atau setara dengan mata uang) ke akun trading riil XM Anda dan trading minimal 2 putaran lot standar (atau 200 putaran lot mikro) di forex, gold, atau silver untuk mengikuti promo secara otomatis untuk berkesempatan menjadi salah satu dari 3 pemenang undian berhadiah.

Kapan Pemenang Undian Berhadiah Diumumkan?
Undian berhadiah berlangsung pada tanggal 9 Maret 2020, setelah itu 3 pemenang beruntung akan dihubungi oleh Akun Manajer dan akan diumumkan secara resmi pada tanggal 16 Maret 2020.


Quote:
Diubah oleh suaratrader
Promo Terbaru XM Februari 2020 Trading Berhadiah Sepeda Motor Honda ADV 150
Jiah, masih jaman emang deposit pake rupiah??? Knp gak mencoba something new?? Mungkin XM memang belum punya kali ya.. saya mau bilang aja kalau sekarang di FreshForex sudah bisa deposit pakai Bitcoin lho, mata uang jaman now, lebih cepat, lebih mantap lebih asyik, gak perlu repot lagi, karena semua tinggal online, klik klik, masuk deh deposit kita ke FreshForex, untuk keterangan lebih lanjut bisa agan cek disini, PIlih saja bitcoin lalu ikuti step yang ada
Lihat 1 balasan
Balasan post broforex
deposit pake rupiah akan selalu jaman gan... tak akan pernah pudar selama kita masih tinggal di NKRI


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di