CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masalah-masalah A Mild Yang Perlu Agan Tau
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3bf42082d4953d42229612/masalah-masalah-a-mild-yang-perlu-agan-tau

Masalah-masalah A Mild Yang Perlu Agan Tau

Masalah-masalah A Mild Yang Perlu Agan Tau
Kasih tau ane gan, kasih tau ada masalah apa ini sama A Mild?  

Kaya, ngapain sih berubah packaging padahal biasa aja juga dibanding packaging yang lama. Trus sama rasanya yang jadi berubah, makin ga enak semenjak pake baju baru. Belum lagi harganya yang makin mahal.

Banyak banget ini masalah hidup, tolonglah sampoerna ga usah nambah-nambahin lagi emoticon-Frown

Banyak lagi sih rokok-rokok lain yang nasibnya serupa, rasanya jadi makin ga karuan semenjak ganti kemasan. Padahal yang kita mau kan isinya, bukan bungkusnya. Aneh banget dah isi otak mereka. emoticon-Bingung

Sejak 2001 ngudut sampoerna terasa banget perbedaan rasanya. Kemungkinan besar semenjak diambil alih sama philip moris juga kali gan, rasanya beda. Yah, berkedok inovasi padahal mah perubahan rezim aja, wkwkwkwk

Berapa banyak dari agan-agan yang ngerasain hal yang sama kaya ane? Ngerasa dikecewain dan sedih sama perubahan A Mild. Ini tuh kaya ngeliat pacar kita berubah semenjak deket sama temen kantornya gan, ped

Ganti pacar aja kali ya? wkwkwkwk. emoticon-Ngakak

Halaman 1 dari 2
msh enak yg lama sih, dan gua skrg beralih ke surya 16. wkkwkw.
Lihat 1 balasan
surya 16 dan gudang garam merah jadi.primadona heheh
nyang kretek aja gan emoticon-Ngakak
Benar TS.
Sejak ganti baju memang rasanya tak enak.
Kembali ke Marlboro merah.
Benar TS.
Sejak ganti baju memang rasanya tak enak.
Kembali ke Marlboro merah.
rokok gua super gan,,yg lain gak ada yg enak
sejak sampoerna diambil alih philip moris mnrt ku rasa a mild udah beda kok om.

udah 5 tahunan stop ngerokok sigaret
oleh karena sebab itu pula rokok rasanya aneh2 ane pindah pake salt nicotin di pod... 15 thn merokok ganti vape 6 bln yg lalu BB naek 12 kg,,,
gudang garam filter nyimak emoticon-Ngakak
ane udah lama beralih ke rokok putih emoticon-Cool
Ga suka mild
Enak menthol
inti nya gampang sih.. napa lu msh beli ? kenapa ga ganti aja.. gitu aja repot.. hahaha
skrg rasanya sama kaya magnum blue emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


Mending ngisep magnum dah emoticon-Ngakak
Harga kaki lima ncuy emoticon-Hammer2
25 th ngerokok sampoerna mild dan semenjak berubah rasanya sekarang pindah ke vape.. lama2 bangkrut dah itu sampoerna mild, 10 orang temen ane pindah merk semua.
Lihat 1 balasan
Siapa yg ngerasa rokok sampoerna sekarang rasanya ada buahnya meskipun tipis, gw curiga gara2 ada sampoerna yg versi rasa buah dan dibuat dalam satu mesin.
Lihat 1 balasan
Merek ga jadi soal yg penting nebeng temen biar cepet kayeemoticon-Wakaka
Ga enk yang kemasan baru rasanya. Mana harganya mahal bgt.
Lihat 1 balasan
Gatau apa cuma saya aja, tapi kalo udah tinggal 1/4 area bakar nya, rasanya mulai berubah, kaya rasa betadine
Mending Surya katimbang Sampoerna mild gan 😂 cuma mau nanya gan kenapa kalo habis ngrokok Sampoerna mild apa rokok yang mild"itu mulut rasanya langsung asem dan sepah gan penyebab nya apa gan?
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di