CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Pemuda Jail Ganggu Hantu Tanpa Kepala! Hantu Beneran Bukan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3bd8cdc8393a1dc978a012/viral-pemuda-jail-ganggu-hantu-tanpa-kepala-hantu-beneran-bukan

Viral Pemuda Jail Ganggu Hantu Tanpa Kepala! Hantu Beneran Bukan?

Inilah aksi nyeleh dan lucu warga +62, seorang pemuda membuat video horror dengan hantu kepala buntung!

Viral Pemuda Jail Ganggu Hantu Tanpa Kepala! Hantu Beneran Bukan?

Sumber Ss dari akun @ndorobeii

Video horror dan lucu ala warga +62, menurut gansist ini asli engga?


Viral Pemuda Jail Ganggu Hantu Tanpa Kepala! Hantu Beneran Bukan?

#beritaviral #Jagadmaya
#videohottrending #Zonalucu
#horrorIndonesia #Kaskusermuda


Tingkah laku nyeleneh warga kita memang selalu mengundang gelak tawa.

Sesuatu yang tak terpikirkan terkadang banyak dilakukan oleh orang-orang yang punya julukan warga +62 itu.

Soal konten misalnya, banyak sekali aksi-aksi mereka yang kadang diluar nalar dan mengundang banyak tanya.

Seperti halnya pemuda yang ada dalam video ini, ia dan kawannya membuat video yang bisa disebut menantang hantu.

Ya gansist, hantu di Indonesia pun terkadang sudah dianggap turun harga dirinya karena perlakuan warga +62.

Banyak sekali berita viral yang menayangkan penampakan-penampakan hantu di Indonesia yang justru ditantang oleh orang-orang kita.

Nah pada thread ini kembali ane akan tayangkan sebuah video yang di posting oleh salah satu akun di Intagram.

Akun yang bernama @ndorobeii memposting sebuah video berdurasi pendek yang menayangkan seorang pemuda tengah usil kepada hantu yang terkenal dengan nama 'kepala buntung'.

Dalam cuplikan video tersebut terlihat seorang pemuda sedang menghampiri sesosok hantu kepala buntung yang menampakan diri, dan tanpa disangka dengan beraninya ia mengambil kepala hantu tersebut dengan tangan kosong dan setelah beberapa saat doi langsung membuang kepala hantub tersebut setelah ditunjukan ke kamera, dan setelahnya hantu tersebut menghilang.

Wahh.. Pasti gansist penasaran, ingin lihat videonya? Tenang ane sudah sediakan kok..wkwk.

Berikut videonya :

Spoiler for video pemuda nyulik kepala hantu:


Oke sudah di tonton yah?

Pasti dari kamu ada yang bertanya-tanya?

Kok hantu bisa di sentuh?

Asli engga tuh hantunya?

Apa itu settingan?


Kalau gansist bertanya-tanya seperti itu, mending kita diskusi dah nanti dibawah, kira-kira itu asli atau tidak? Atau kalau palsu kira-kira bagaimana pembuat konten membuat video tersebut sampai bisa semirip itu?

Nahh... Sebelum gansist di persilahkan komen, kaya nya belum lengkap jikalau andaikata kita belum melihat komentar netizen kita...wkwk


Yuk simak satu persatu :

Quote:


Itulah gansist komentar dari mereka.
Giliran kamu nih yang boleh komentar dan memberikan pendapat.. Yuk tulis di kolom diskusi!

Oke sampai di sini thread ane, mohon maaf atas kesalahan dan thanks untuk perhatian.

Salam, penulis : M.Rojab Maulana

GIF

Sampai jumpa di thread ane selanjutnyaemoticon-Haiemoticon-Maaf Agan

Sumber pembahasan : @ndorobeii
profile-picture
the1thatgotaway memberi reputasi
Diubah oleh rojabmaulana
Halaman 1 dari 2
Hantu beneran bukan? emoticon-Bingung
kata guru ngaji ane, mahluk goib ga bisa kita sentuh, kalo ane pribadi liat aja belom pernah..amit2 dah,
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
diragukan ke-absahannya
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Quote:


Mau coba engga? Gan?
Quote:


emoticon-2 Jempol
jangan ampe deh nemu beginian jon emoticon-Takut
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Quote:


emoticon-Takut ogah gan
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
mana ada hantu bisa dipegang wkwk
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Fake, settingan pake adobe premiere atau pake after effect, dia ambil 2 track video di gabung jadi 1 gitu aja. Tapi jgn lu coba2 lu berkomentar "fake" di youtube channel atw instastory nya.. lu bakalan di bully abis-abisan sama makhluk primitiv baru tau teknologi
profile-picture
profile-picture
MetaLetemoN dan rojabmaulana memberi reputasi
Diubah oleh donjuandonk
Quote:


ane gak ngerti adobe, tp dr penjelasan ente masuk akal jg, pake bantuan komputer
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
mending tanyakan sesepuh di forsup kaskus aja gan,asli ndak ?
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Awas di belakang agan
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Quote:


Haha.. Barangkali pen meet up gan? 😁😆
Quote:


emoticon-Ngakak kalau mau sama ane gan... Yuk nyari, nanti ane lari dluan🤣
Quote:


Hehe.. Ane pun heran

Quote:


Wahh ini pakar nya 😁
Quote:

Ane pun setuju, itu masuk akal gan
Quote:


Ane ngga pernah tau soal itu gan? emoticon-Bingung

Apa tuh forskup kaskus?


Quote:


Haha... Ngga takutemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
emoticon-Takut emoticon-Takut
ketemu beneran masih berani bilang gitu? emoticon-Takut
Diubah oleh the1thatgotaway
Editan kayanya sih gan wkwk
Tapi lucu juga tuh kalo misal kita ketemu setan malah digituin
emoticon-Ngakak
Langsung pensiun tuh jadi setan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di