CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3bd59a28c9913b403c439c/help-instagram

HELP Instagram

Para suhu ane mau minta tolong donk..
sebelumnya maaf mod kalo salah kamar tolong nanti dipindahin.
tp mudah-mudahan ga salah kamar.hehe

jadi ane mau login instagram diminta scurity code, yg jadi masalah scurity codenya verify ke email.
nah alamat emailnya ane udah lupa, cuma no HP aja yg masih inget.

ada ga cara ngakalinnya supaya verify code kirim ke SMS aja gitu??
terimakasih gans
Alamat email kok bs lupa sih...
emoticon-Bingung (S)
Lihat 2 balasan
Balasan post honinbo
namanya gan yg lupa. krn ane punya email ada banyak buat akun ig lain dan juga youtube.
Balasan post terbunuh
@terbunuh
Krn udah ada banyak akunnya, ya bikin lagi aja gan...
Palingan ntar lupa lagi.. ya bikin lagi...


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di