CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BNN Razia Diskotek Venue-Golden Crown, 108 Pengunjung Positif Narkoba
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3bd520337f935a994dffa3/bnn-razia-diskotek-venue-golden-crown-108-pengunjung-positif-narkoba

BNN Razia Diskotek Venue-Golden Crown, 108 Pengunjung Positif Narkoba

Jakarta -
Badan Narkotika Nasional (BNN) menggelar razia di tempat hiburan malam. Ratusan pengunjung yang dites urine kedapatan positif mengonsumsi narkotika.
Deputi Pemberantasan BNN Arman Depari mengatakan razia tersebut digelar pada Kamis (6/2) dini hari. Ada dua lokasi tempat hiburan malam yang menjadi sasaran operasi.
"Lokasi razia di Venue, Jakarta Selatan, dan Golden Crown, Jakarta Barat," ujar Arman Depari dalam keterangan kepada detikcom, Kamis (6/2/2020).

Di Venue, petugas memeriksa 105 pengunjung. Dari 105 orang itu, satu di antaranya terindikasi memakai narkoba.

"Kemudian di Golden Crown, yang diperiksa urine itu ada 184 orang," kata Arman.

source : saus padang


kelar dah crown . .
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan ravanovic memberi reputasi
Buset byk amat yg kena

emoticon-Cape d...
tangkap semwa emoticon-Cool masupin salemba biar ketemu suhu2 nya
good job
Besok besok jadi duta pariwisata versi wan dugem...


emoticon-Wakaka
uda buka linknya, ga dijelasin dari 184 ekor, yang positip brp ekoremoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Lihat 5 balasan
Balasan post doronpa31
dari judul kan udah gan, 107 orang dicrown
Balasan post doronpa31
@windmilz ntu di venue jaksel, gan. dari 105, 1 terindikasi.
masih eksis ya lt7? emoticon-Wakaka
profile-picture
rifqipain memberi reputasi
Balasan post doronpa31
@doronpa31 BNN Razia Diskotek Venue-Golden Crown, 108 Pengunjung Positif Narkoba

108 positif narkoba gan. .
1 divenue, 107 di crown

cuma katanya yg diruang VIP sih ga kena
Balasan post windmilz
@windmilz ooo...kalok mau dugem bearti kudu pake vip room dong emoticon-Malu (S)
Balasan post doronpa31
@doronpa31 kayanya sih crown udah abis masanya, kalo yg udah2 sih tutup permanen
wehhh itu smua pengunjung tu sgitu banyknya
Syurga digrudug jg akhirnya..
184 org 107 positip.. itu 77 org ngapain? bokek? nyasar?
pekerja kali ya?
angker emang ni tempat di roomnya banyak kuntilanak joget di atas meja
Arman Depari memang ahli grebeg anti gagal

emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di