CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
[Manhwa] Tomb Raider King
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3bd3bbaf7e9378c629e7ff/manhwa-tomb-raider-king

[Manhwa] Tomb Raider King

Tomb Raider King

Type: Manhwa
Status : Ongoing
Other names : 도굴왕
Author(s) : Yoonz (Story) & 3B2S (REDICE studio) (Art) (ini sama kayak yg gambar solo levelling, cuma beda author aja)
Released : 2019
Categories : Action , Adventure , Fantasy , Shounen , Supernatural


Rating
1 2 3 4 5
Average 3.92/5 out of 13 total votes.

Description
Makam Dewa mulai muncul di seluruh dunia. Berkat pusaka yang ada dalam makam tersebut, banyak orang mampu mendapatkan kekuatan legendaris sambil menindas lainnya. Namun, muncullah seorang penjarah makan yang bertujuan mencuri pusaka-pusaka itu. Seorang Raja Penjarah Makam. “Astaga! Apa si berengsek itu juga sudah menjarah tempat ini?!” Apa yang kau miliki adalah milikku. Apa yang kumiliki adalah milikku sendiri. Ini adalah sebuah cerita tentang kembalinya Penjarah kubur yang akan mengecap seluruh makam dan pusaka untuk dirinya sendiri!

https://mangaid.click/manga/tomb-raider-king

Manga yg mengumpulkan benda2 relik dari makam yg tiba2 muncul di bumi, sebenernya ini manhwa returner kayak manhwa Korea kebanyakan cuma ini dia bisa balik ke masa lalu berkat bantuan Relic terus kemudian berusaha merubah masa depan yg akan dijalani tentunya dengan pengetahuan di kehidupan sebelumnya

MC lebih bergantung pada kekuatan Relic dan juga kecerdasannya

Cukup seru juga sih sama kayak tipe2 manhwa returner Korea, solo levelling, medical return, dll

[Manhwa] Tomb Raider King

Btw ini translation bahasa indo nya malah lebih jauh dari yg Inggris nya lho emoticon-Big Grin

Waifunya MC
[Manhwa] Tomb Raider King Irene Hilton, Blonde macam Paris Hilton emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imsofix dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bayukuya1988
Halaman 1 dari 2
Bagus juga nih manhwa, ceritanya ngumpulin artefak dan MC nya juga cerdas dan licik hahaha

Waifunya MC itu relic nya ngeri banget bisa bikin orang ketimpa sial hahaha emoticon-Leh Uga
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post kenpachiku
Quote:


padahal itu cewek relicnya hand of midas loemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan kenpachiku memberi reputasi
Balasan post gil4ngdemonic
Quote:


Relicnya itu sepasang bukannya, maksudnya itu relic emang terkait karena ternyata relic Midas itu terkait kemalangan jadi itu tattoo terkait sama relic Midas

emoticon-Cool

profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Quote:


Filosofinya sih kekayaan dan kebrangkutan merupakan sebuah sisi koin yang sama. Di cerita midas pada akhirnya mengangab sentuhan emasnya merupakan kemalangan
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post gil4ngdemonic
Quote:


Hand Midas sama tatto itu dah jadi kesatuan Relic, Irene setelah pakai kekuatannya (akhirnya kekuatan kemalangan bisa dikontrol) langsung muncul konsekuensi jadi harus memenuhi "nafsu usernya" kalau gak usernya bisa berubah jadi emas

Untungnya memenuhi nafsu Irene cukup simpel, cuma butuh kehangatan dari MC emoticon-Leh Uga
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
Quote:


Cuma pengen disayang-sayang emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan kenpachiku memberi reputasi
ini yg manhwa author sama kayak solo leveling ya?
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ci1iz
Quote:


Author nya beda kok, tapi yg gambar manhwa nya aja, jadi illustrator nya yg sama emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan ci1iz memberi reputasi
Muka mcnya ngeselin. Jadi males ngikutin. Kalau yg nyari sejenis solo leveling mending Ranker Who Lives A Second Time dan Survival Story of a Sword King in a Fantasy World emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post ripkids
Quote:


https://m.kaskus.co.id/thread/5dbaf22748c38d13ab1f199f/the-ranker-who-lives-second-time/

ada tritnya juga gan barusan ane sundul, ini MC nya emang tipikal licik, tapi ane suka kok jadi dia lebih mengandalkan kelicikan dan kecerdikannya dibandingkan kekuatan power walaupun kadang suka ketolong aja sih sama semacam luck hahaha

Quote:


ga suka sama desain mukanya gan, kesel aja pas liat mc nyengir.
[Manhwa] Tomb Raider King
[Manhwa] Tomb Raider King

emoticon-Wowcantik
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Quote:


leh uga ilustrator korea, satu orang/team bikin banyak manhwa

Quote:


ini kayak return magic should be special
sebenarnya rambut blonde, alis maupun bulu mata juga bakal blonde?
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Quote:


Yah emang karakter MC nya dibuat licik cerdik dan cerdas jadi senyumnya juga senyum licik, di manhwa nya juga berkali-kali mc menipu dan memanipulasi lawan-lawannya emoticon-Big Grin tapi justru itu yg menarik karena mc berbeda seperti biasanya yg seringkali terkesan sok alim dan hipokrit emoticon-Big Grin

Quote:


Neng Hilton emoticon-Peluk

Quote:


Iya sama kayak return magic, tipikal manhwa returner Korea, ane juga ikutin itu yg return magic emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Sundulemoticon-Sundul
lanjutken gan 😎👍👍👍
marathon sampai chapter 70
MC nya tengil, pecicilan, tapi mempunyai strategi dan trik nya sendiri untuk melawan musuh musuhnya
MC akan perang melawan JIM di hawai tepatnya di Villa nya Presdir Kwon

Mau tanya manhwa ini releasenya tiap minggu sekali atau tiap bulan sekali ya??
Lihat 10 balasan
Balasan post messiana
Quote:


kalo raw nya 1x perminggu kecuali authornya kena musibah emoticon-Berduka (S)

Balasan post messiana
Quote:


Gak rutin gan alias suka2 translators nya, kalau yg Inggris malah baru chap 30an emoticon-Big Grin cuma kadang kalau translators indo suka asal nerjemahin walaupun masih nyambung sih coba ente baca 3 chap terakhir dah sampai Reinhart dibawa2 sama translators nya emoticon-Big Grin

Raw nya sama kayak solo levelling rutin tiap minggu kalau agan ngerti Korea bisa baca di newtoki42.com emoticon-Traveller

MC nya emang rada pe'ak juga gan itu war di villa Kwon sengaja biar villa nya ancur emoticon-Leh Uga terus scheming biar Kwon dicurigai terlibat pencurian relik emoticon-Big Grin
Diubah oleh bayukuya1988
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di