CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Women’s Health /
Pernahkah Kalian Mengalami Rasa Sakit Saat Menstruasi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3bc6f3365c4f40df1c1123/pernahkah-kalian-mengalami-rasa-sakit-saat-menstruasi

Pernahkah Kalian Mengalami Rasa Sakit Saat Menstruasi?

Spoiler for screenshot google:



Kalian tau gak sih, menjadi wanita itu tidak mudah. Apalagi saat menstruasi. Wih sakitnya itu bisa bikin seluruh dunia kena imbasnya loh. Kok bisa begitu? Baca aja deh tulisan Delia yang ini deh. 🙈🙈🙈🙈🙈


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Nah sista, apakah kalian pernah merasakan rasa sakit yang luar biasa pada saat menstruasi? Samaaaaaaa ... emoticon-Ngakak



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh delia.adel
Halaman 1 dari 9
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
gk ngerasain karna ane cowokemoticon-Cool
temen kampus ane kalo hari pertama pms pucet banget mukanya kasian...emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan delia.adel memberi reputasi
Quote:


Pan karena entuh sakit bgt tau gak sih omnya hahahh
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi


Quote:

iya udh gitu dikit2 marah, pokoknya mode senggol bacok dehemoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wih sama hahahha aku juga gitu hahhah
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan embunsuci memberi reputasi
Ga pernah gan emoticon-Big Grin
Tapi kalo liat temen cewe yg lagi pms suka kasian pas nahan sakit di perut jadi pucet mukanya emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan delia.adel memberi reputasi
Quote:


Pingsan gak om? Duh aku suka sampai pingsan om
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan embunsuci memberi reputasi
Alhamdulillah ane cuma ngerasa pegel aja di punggung bagian bawah, kadang sakit dikit di perut. tapi baik-baik aja, nggak sampai sakit banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wah ternyata kondisi kakak tidak lemah..be strong
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan embunsuci memberi reputasi
Emang cewek harus ngrasain sakit terus seperti itu ya
Aduh ane jadi ikut sakit. Hati ane gk tega. Hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


iya om sakitnya luar biasa emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan embunsuci memberi reputasi
Diubah oleh delia.adel


Quote:


jangan galak2 ya kak serememoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Aku galak bgt..di senggol dikit bantai hahhaahah
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan embunsuci memberi reputasi
Quote:


Ga sampe pingsan sih, btw kalo sampe pingsan bahaya atau bener2 sakit bgt? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sakit bgt om..luar biasa bgt. Biasanya entuh pada hari pertama om
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan embunsuci memberi reputasi
Quote:


Semoga rasa sakitnya diganti dengan kesehatan yg lebih baik atau rezeki yg lainnya emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Aaaamiiin aaaamiiin aaaamiiin mksh omnya.. baik bgt dah
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan embunsuci memberi reputasi
Cara mengatasi sakit bulanan ala gue adalah dengan olahraga lompat tali, karena dapat meningkatkan aliran darah ke rahim dan membantu melancarkan bulanan emoticon-Malu.

Soalnya gue sudah membuktikannya emoticon-Cool.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Terima kasih infonya, Gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wah catet nih..mksh solusinya kak
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di