CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Resolusi 2020 Masih Aman?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3bbaa9a7276859e2376ac0/resolusi-2020-masih-aman

Resolusi 2020 Masih Aman?

Selamat siang agan dan sista

emoticon-I Love Indonesia:emoticon-I Love Indonesia: emoticon-I Love Indonesia:

Berjalan bulan kedua di tahun 2020 nih, semangat wujudin resolusi masih ada? Atau udah kandas gara-gara lupa dan larut dengan segala tawaran-tawaran dan kesenangan awal 2020, yang mengakitbatkan keuangan juga kandas? Hahahaha, tenaaaang, 2020 belum berakhir kok, jadi belum bisa muncul asumsi keuangan dan resolusi kita kandas. Cukup cinta aja yang kandas, keuangan? Jangaann...

Resolusi 2020 Masih Aman?

Source: asianparent-assets-id.dexecure.net

TAPIIIIII, jangan tunggu sampai keuangan kita kandas beneran ya! Let’s put yourself together, dan pelajari, kira-kira harus dibawa kemana keuangan kita...



Terus, apa yang harus dilakuin??

Guys, menabung dan berhematlah, maka impian jangka panjang kalian akan terwujud! Misalnya gini, kalian punya target buat nabung rumah 2 tahun, bagaimana agar impian kalian terkabul? Ya nabung! Memang sesimple itu dan kadang malahan terlihat mudah, tapi kenyataannya kalo kita nggak punya komitmen, bakal susah buat disiplin menabung. Gini, yang sulit memang niat dari dalam diri kita sendiri, berapapun jumlah uang yang kita miliki, kalau bukan karena niat, pasti kita nggak nabung-nabung. Dan alhasil, resolusi kita nunggak lagi deh...

Berhemat dan menabung emang udah paling bener, tapi coba ambil satu langkah lebih maju, yaitu mengalihkan tabungan kalian untuk investasi. Kebanyakan orang takut dan malas berinvestasi karena ribet dan susah buat mantaunya, atau malah udah terlanjur kapok sama desas-desus investasi bodong.

Investasi di MyHero dijamin aman, karena MyHero ada dibawah naungan HPAM yang udah jelas punya izin dan prestasi-prestasi lainnya dalam pengolahan dana investasi. Dan yang paling kerennya adalah nggak ribet! Karena jenis investasi di MyHero adalah reksadana, dimana kamu gaperlu pusing buat ngurusin atau mengelola dana investasi kamu, dan profil risikonya juga bis disesuaikan dengan kebutuhan kamu.

Nilai plus nya lagi, kamu nggak akan tergiur untuk ‘narik uang kamu yang udah kamu investasiin di reksadana MyHero. Karena uang kamu hanya bisa diambil ketika jangka waktu investasi kamu udah selesai. Daaann, nggak cuma uang tabungan kamu aja yang bisa diambil, tapi beserta return atau imbal dari hasil investasi kamu! Keren kan?

Tunggu apa lagi? Mumpung masih banyak waktu dan masih awal tahun, tabungan untuk wujudin resolusi kamu langsung disegerakan aja dehhh!





Diubah oleh diamoond
yup, awal tahun nabung..
habiskan diakhir taun emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di