CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Open World yang Diam-Diam Menghilang Tanpa Ngasih Kabar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3bb2c88d94d04d9a3e1484/5-game-open-world-yang-diam-diam-menghilang-tanpa-ngasih-kabar

5 Game Open World yang Diam-Diam Menghilang Tanpa Ngasih Kabar

#AmdarGanteng

5 Game Open World yang Diam-Diam Menghilang Tanpa Ngasih Kabar


emoticon-Bingungemoticon-Bingung emoticon-Bingung
Halo agan dan sista,
Tidak dapat disangkal, saat ini game Open World sangat populer dan cenderung berada di sebagian besar game AAA juga. Game ini dapat melakukan apa pun yang pemain inginkan. Meski ada beberapa keterbatasan, namun dapat dikatakan bahwa itu jauh lebih mandiri daripada game bergenre lainnya. Dahulu, ada banyak game Open World yang sangat terkenal dan masih terus dikembangkan hingga saat ini.

Tetapi ada juga beberapa game Open World yang diam-diam berhenti bekerja pada sekuel selanjutnya. Daripada makin penasaran, ane langsung saja update dibawah sini.


1. Burnout
Quote:


2. Mad Max
Quote:


3. Batman: Arkham
Quote:


4. Dead Rising
Quote:


5. Bully
Quote:


5 Game Open World yang Diam-Diam Menghilang Tanpa Ngasih Kabar
Itulah 5 game Open World yang telah menghilang secara diam-diam tanpa ngasih kabar. Dan sangat disayangkan bahwa tidak ada kabar tentang sekuelnya. Jika kalian punya game Open World yang menarik untuk dimainkan, silahkan bagikan dikolom komentar.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
FalianAridua dan 34 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
reserved
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
ane salah satu yg berharap Burnout ada sekuelannya..🙁 ini malah di remastered pulak ke PS4...
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan amdar07 memberi reputasi
burnout dong ...
balapan greget
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan amdar07 memberi reputasi
burnout balapan kekerasan sampe hancur2 wkowwkwokw
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan amdar07 memberi reputasi
Kayaknya situ salah persepsi deh.

Batman itu udah tamat di series arkham knight. Jadi bukan gamenya yg diam2 menghilang.

Arkhamverse udah gak bisa dibuat lanjutan gamenya (kecuali ngambil timeline prequel).

Identitas batman udah ketahuan, batcave hancur, wayne manor udah meledak, dsb.

Kalo memaksakan sequel bisa aja ambil story seperti batman beyond / arkham knight.
Tapi jika batman bukan bruce wayne itu bakal punya resiko flop gede banget.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rapkrisna dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
best bully haha.. game ps2 yang bikin moment kecil kita barbar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rapkrisna dan 3 lainnya memberi reputasi
mad max film nya seru juga tuh, cuman belum pernah main gamenya sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rapkrisna dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:
makin hancur makin tinggi nilainya kocakk

Quote:
makanya banyak yang kecam tuh game

Quote:
main gamenya juga lah gan

profile-picture
profile-picture
ciptawan dan amdar07 memberi reputasi
ga doyan batman, mainnya superman
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan amdar07 memberi reputasi
dulu seneng banget tuh ada kabar ada season baru bully
ehh sampe skarang ga muncul2 dong
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan amdar07 memberi reputasi
dead rising dari gambarnya mirip2 re ga sihh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:
demen cowok juga dong gan

Quote:
sama gan, ampe skarang masih penasaran..

Quote:
keknya mirip gitu deh zombie gitu

profile-picture
profile-picture
ciptawan dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwk ya mau gmn, kita tggu aja jawaban dr pengembangnya gan

Quote:
Lu pernah main jg dewakere?
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Ane malah lebih suka Burnout daripada Need For Speed...... Challengenya lebih menantang dan kalau nabrak yah hancur bukannya malah kebalik doang.....Bukannya Bully bakal ada lanjutannya gan katanya dalam waktu dekat setelah Rockstars Game rilis The Red Redemption II tahun lalu *CMIIW
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Di ps 2 amdar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post dewakere
kalo PS2 favorit ane ya Burnout 3 Takedown gan, mode Road Rage 😆 BGM nya juga asik2....
Burnout 2 Point of Impact.. kurang greget
Burnout Revenge... Lumayan lah tapi Road Rage nya pake countdown
Burnout Dominator... Bole lah...😁
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan amdar07 memberi reputasi
ini yang kadang ngeselin, udah jauh2 udah lama majn, eh tiba2 ngilang aja kaya gebetan emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan amdar07 memberi reputasi
nungguin sequel Arkham selanjutnya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
hoax gan, wkwkwk
Soal ane nongkrong di forum rockstar jg

Quote:
timpuk aja developernya gan
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
kalo yg selain bully ane gak pernah main gan. bully buat ane bagus banget sih, tiap questnya beda2 tantanganya. kalo dibikin sequel bisa tambah gayeng kali ya gan hehehehe
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di