CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
CANCERS CALCULATED !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3baf9d68cc955baa44ce60/cancers-calculated

CANCERS CALCULATED !!!

CANCERS CALCULATED !!!


Halo agan sista sekalian .... gimana kabar nya, sakit ? Hahahah ... gak lah, gak becanda ane 😂. Pasti gansis mau nya gak sakit & mudah2an begitu 👌🏻.

Ngomong2 soal sakit, karena saat ini lagi musim hujan, kalo bisa di jaga kondisi nya gansis. Tapi kalo di DOTA 2, pasti ada yang bikin sakit, apakah itu sakit pikiran ie stres atau / dan sakit hati. So, hal2 yg biasa nya bikin sakit di DOTA 2 itu biasa nya karena cancers or toxic players. Dan level medal bukan jaminan kalo pemain gak tipe toxic.

Naahh ... bagaimana mengetahui jika pemain lain adalah tipe toxic or cancer ? Berikut adalah ciri2 cancer / toxic players ( gak semua nya tapi biasa nya atau sebagian besar ) :

1. Pas awal proses main game ( dan juga in game atau proses main ), ada player di tim yang pake open mic, semua suara yg masuk ke mic jadi kedenger sama kita. Nahh player kaya gitu biasa nya bocah2 atau dan cancer.

2. Pas proses milih hero, ada yang ngomong "pilih hero sesuai peran nya & reported" ( kalo kita gak milih sesuai peran yg kita dapet ).

Pengalaman ane selama main DOTA 2, kalo yg begitu2, hampir selalu ane kalah. Pemain2 yg kaya begitu udah main jelek, sok mahatau / mahabener ( ibarat pemotor yg udah gak ada SIM trus nyetir ugal2an & gak pake helm n lampu mati, trus kalo di tegur malah marah. Pokok nya smua kejelekan ada di dia dah tapi ngerasa paling bener, ngakak 🤣 ).

3. Pas proses in game atau lagi main, pilih hero terlalu suka2 & main nya amburadul. Biasa nya kalo udah begitu, di tim hero carry ada 4 ( minimal 3 ). Kan kalo begitu, musuh harus main cepet, naahh kita musti lama in, dgn cara aktif gank ( bukan war ) dan atau push other lanes biar musuh mencar & klo bisa gank mereka.

Tapi ini gak. Udah hero late, beli item HAPALAN, main nya pasif antara ngutan atau gk ada gank an. Beli wards satu cuman 50 / 75 gold gak mau, mau nya di layanin suport tapi main gak ada inisiatif. GG .. 🤣.

4. Karena ane punya inisiatif agar main nya bisa lama secara satu tim kebanyakan carry, ane push lane kosong solo atau gank2 sendiri. Itu rada susah banget secara ane sendirian yg bergerak tapi lawan lima2 nya bergerak. Jadi yah a bit nearly impossible. Udah gitu satu dua pemain di tim sering / kadang2 kena gank lagi.

Ehh udah ane main usaha biar chance menang gak terlalu kecil, tuh yg cancer2 langsung ngomong ( biasa nya mereka kompakan gitu bertiga / berempat ) : "Reported. This cancer always play solo and didn't wanna warding".

Lahh .. ane udah beli ward sebagian and cari kesempatan bagus, mereka yg main nya jelek malah kaya gitu. Cancer triak cancer 😅🤣.

5. Pemain yg pake bahasa mereka sendiri di banding english yg relatif lebih umum. Ini ane bingung, apa mereka pikir kalo bahasa mereka adalah bahasa utama di DOTA 2 atau dan pemain DOTA 2 semua nya berasal dari negara nya doank 😅😂.

Naahh kalo agan sista, pemain apa yang menurut kalian yang biasa nya di stereotipin pemain cancer ? Silahkan berikan komentar ...

*Notes = Ane suka kalo dapet tim yg kaya gini : Pas milih hero, diem aja. Tapi tau n pilih hero yg pas buat lawan n kondisi tim. Gak liat peran apa yg di dapet oleh masing2 player tapi di seimbangin. Kadang2 bacot tapi hanya buat lucu2an aja. Ngetik secukup nya & pake mic buat ngomong yg perlu2 aja semisal apa yang harus di lakuin kalo war atau inisiatif ngegank. Biasa nya hampir selalu menang ( trus masing2 ngasih komeng dah ).

Hal2 yang mungkin perlu di lakuin kalo ketemu cancers :

1. Mute words n voice mereka. Tapi kalo agan sista tipe yang strong, gak usah mute, anggep aja angin sepoi2, bacotin balik kalo perlu jahahahah.
2. Usahain main bagus & gak usah peduliin main nya mereka. Toh walau bagaimanapun, hasil nya hampir pasti kita kalah ( musti ada perubahan sistem di ranking n report nya. Kalo yg sekarang yg cancers malah tambah parah ).

( Sumber : Google Valve & diri sendiri )

--- Mudah2an gak repost 🤗 ---


KOMENG NYA SILAHKAN
profile-picture
profile-picture
yasyah81 dan servesiwi memberi reputasi
Diubah oleh dlsn_huff
tang ina emoticon-Leh Uga
profile-picture
dlsn_huff memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk. Boboooo ...
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
punya temen dota di US tu bahahia ada fortnite, karena bocah2 yg cancer katanya pada pindah fortnite.

di indo ML kayaknya plg cancer gan wkwk
Quote:


Cancer = Mati 1 tumbuh sejuta wkwkwk. Mencar ke mana2 mereka nyari yg masih sehat emoticon-Takutemoticon-Hammer2emoticon-Leh Uga
Diubah oleh dlsn_huff
kenapa ente malah dapet lawan yang bisa kompak mulu gan
Cmiiiiw~
Diubah oleh dlsn_huff
Quote:


Gak selalu gan.
Tapi lebih sering gitu, gak tau knp. Takdir kali emoticon-Malu
Quote:


Bener ni...


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di