CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Seru nih, Game Helikopter Terbaik yang Wajib Agan Mainkan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3ba04a10d295358708ff94/seru-nih-game-helikopter-terbaik-yang-wajib-agan-mainkan

Seru nih, Game Helikopter Terbaik yang Wajib Agan Mainkan!

Seru nih, Game Helikopter Terbaik yang Wajib Agan Mainkan!

Agan bosen dengan game yang berhubungan dengan pesawat? Jawabannya agan bisa main game alternatif lain seperti game helikopter. Berbeda dengan pesawat yang terbangnya dengan menggunakan sayap, helikopter melayang menggunakan baling-baling. Tentunya baling-baling tersebut memiliki keunggulan tersendiri.

Baling-baling bikin helikopter dapat terbang secara vertikal dan horizontal yang membuat helikopter lebih bisa berguna apabila di pakai di daerah perkotaan dan tempat yang lebih terpencil untuk sarana transportasi.

Nah penasaran ga gan tentang game helikopter ini? Berikut rekomendasi game helikopter yang bisa agan mainkan di HP atau PC ya.

Spoiler for Game helikopter ini multi platform:



Spoiler for Game PC gan:



Spoiler for Wihh main di VR nih:



Itulah dia 3 rekomendasi game helikopter dari Jaka gan. Semua game yang Jaka tawarkan pastinya menawarkan gameplay yang seru banget, dan pastinya gak bakal ngebosenin.

Kalau agan yang sukanya main game simulator, pasti suka juga sih dengan game yang Jaka berikan. Nah kalau agan mau liat daftar game helikopter yang lebih banyak lagi, agan bisa klik halaman sumber ya. Sekian dari Jaka, wasalam!

Spoiler for Sumber:



Quote:









profile-picture
profile-picture
Junmai92 dan Kup4s memberi reputasi
emoticon-Pertamax
menariikk.. blm pernah maen game model simulator pesawat gituu
waahh manarik nih buat di coba gan, kereeenn niih
lebih asik mana sama game nyupir bus gan? hehehe
Sepertinya menarik dicoba, jarang-jarang juga ada game helikopter gini setahu ane emoticon-Matabelo
Quote:


Beda lah gan, jgn ngebandingin sate ama bubur ayam
Kalo yg suka nyupir ya milihnya bus, kalo yg hoby terbang ya milihnya heli emoticon-Malu
Gunship Battle2 VR ini....
emoticon-Sundul
Quote:


Bener gan, harus wajib dicoba ini
Quote:


Ya jelas nyupir bus GTA hahaha
Quote:


emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:


Pertamax emoticon-Ngacir2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di