CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Istri Antar Suami Menikah Lagi, Ini Secuil Gosip Yang Beredar!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3b9508337f933c6b6383e6/istri-antar-suami-menikah-lagi-ini-secuil-gosip-yang-beredar

Istri Antar Suami Menikah Lagi, Ini Secuil Gosip Yang Beredar!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
Balasan post adam.alamsyah95
pepatah "diam adalah emas" adalah benar adanya
profile-picture
profile-picture
necromongers dan sintamustika memberi reputasi
Ini beda lagi sama yang kepala pesantren itu ya?
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Quote:


Di QS an Nisa kan udah di terangi. Boleh nikah lg asal adil tp kalo gk bisa adil gk usah nikal lg. Tp di ayat yg ke berapa lupa. Dan gk ada manusia yg bisa adil kecuali nabi. Jadi kesimpulannya udah jelas bgt
profile-picture
profile-picture
rizshad dan sintamustika memberi reputasi
Fanatik buta memang merusak logika.
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
ora urus emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan sintamustika memberi reputasi
jujur ya.... kenapa harus make tameng yang satu itu sih? sama saja dengan kadrun lah emoticon-Angkat Beer
biarin lu mau benci mau bata juga... gw kasih tau bumi ini plural sekali bukan cm ideologis lu doang yang paling bener.....
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Quote:


Wa muslim tapi wa kgk bakal tega mencampakkan istri wa sendiri dengan wanita lain emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
rizshad dan sintamustika memberi reputasi
Ane ga ngerti apa yang dibicarain di mulustrasi, kosakatanya bikin mata ane tambah bolor emoticon-Mewek
Quote:


foursome aja sekalian emoticon-Betty
Kepengen terkenal doang..
bukan urusan sayaaaa
ini lah perkimpoian yg amburadul, bukan contoh yg baik
POLIGAMI BOLEH... ASAL TUH LAKI PANJANG UMUR GAK MATI2... AWET IDUPNYA MINIMAL 300 TAHUN....

SORRY CAPSLOCK

LOE NIKAHIN 4 CWE PUNYA ANAK MASING2 5 ANAK..
DAN LU MATI LU BISA NGEJANDAIN 4 CWE DAN 20 ANAK YATIM OOIIYYYYY...

gak kasian ama anak2nya????
yakin bakalan adil dan kayaraya terus????

GW KAGA MAU.. SEKIAN DAN TERIMAKASIH
Quote:


IYA BRO. SAMA SAMA emoticon-Cendol Gan
indahnya kebersamaan.
dapet istri solehah,suami yg mengajak ke surga
poligami kan wadah sis dan bs jd jg salah satu solusi dari persoalan rmh tangga..tp tentunya dengan diikuti persyaratan2 yg sangat berat

ada salah satu om gw...kaya raya bgt sis...gajinya doang bs 300jt an sebulan(dia kerja diLN)
istrinya ada penyakit yg ga bs bikin dia hamil. (udh nikah hampir 20thn ).buat yg ngerti hukum fiqih nya agama...si istri wajib nyuruh suami ambil istri lagi..untuk menuruskan garis keturunan .dan tentunya nasab suami dong..tp krn keegoisan siiistri mereka pungut anak
kalau dalam hukum agama..anak pungut laki2 sampai dia dewasa bukan mahrom ibu angkat nya..(siibu wajib tutup aurat didepan anaknya ketika akil balig)...sebaliknya kalau anak pungutnya pemerempuan thd suaminya

om gw ngerti soal ini..yg mana dia bilang...anak ini kalau sdh dewasa dpt nya hadiah..bukan warisan (karena memang bulan nasab nya atau garis keturunan jd ga berhak atas hak waris)

org boleh bilang blaa blaa bla.tp hukum agama hitam ya hitam putih ya putih
Sama hal nya kewajiba sholat 5 wkt yg ga bs dikutak katik

Poligami jauh lbh mulia dibanding selingkuh sana sini..punya simpenan ...sugar daddy .sugar babeemoticon-Cape deeehh

Gw cm sedikit ksh pandangan..kalau suruh nanya link anu itu .silahkan tny kepada ulama yg shahih..yg paham ilmu fiqih

Gw jg males jelasinnya emoticon-Wakaka

Btw gw jg paling jijik sm.pelakor...mau enaknya aja embat laki org..jauh2 dah pelakor.emoticon-Najis
Diubah oleh luluvi
menggibah di kaskus 😌
ya daripada selingkuh atau jadi orang munafik mending poligami. yg penting ga merugikan orng lain
menebar benih emoticon-Stick Out Tongue
Yg penting jgn pake dalil agar meninggikan derajat wanita ...beda jaman juga 😁 .

Kalo mau bantu ,bisa carikan pekerjaan atau laki² yg masih single yg mau merit ma si cewe . Bukan malah dikimpoiin 🤣
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di