CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Relatebale Banget! Inilah 4 Meme yang Menyinggung Kriteria Pria "Idaman" Bagi Wanita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3b9009c342bb727562e30c/relatebale-banget-inilah-4-meme-yang-menyinggung-kriteria-pria-quotidamanquot-bagi-wanita

Relatebale Banget! Inilah 4 Meme yang Menyinggung Kriteria Pria "Idaman" Bagi Wanita

Relatebale Banget! Inilah 4 Meme yang Menyinggung Kriteria Pria "Idaman" Bagi Wanita

Saat ini, memiliki pasangan merupakan sebuah pencapaian yang bergengsi karena dianggap gaul dan tidak kesepian. Asumsi ini membuat banyak laki-laki dan perempuan berlomba-lomba memperindah diri. Selain itu, pasangan yang dimiliki diberi kriteria yang wajib dipenuhi. Kriteria yang paling umum adalah ketampanan/kecantikan, status sosial, kemapanan hingga seberapa religius orang tersebut.

Jika kita perhatikan bersama, laki-laki biasanya yang paling banyak mengejar perempuan. Hal ini wajar dan merupakan hukum alam. Akan tetapi, tak sedikit perempuan mematok standar laki-laki seperti apa yang sekiranya pantas bersandingan dengan mereka. Saking ribetnya syarat dan ketentuan tersebut, banyak lelaki merasa tak mampu dan akhirnya terus dalam status mereka sebagai jomblo.

Kriteria perempuan terhadap laki-laki ini memunculkan meme-meme sarkas di media sosial yang mengundang tawa dan sangat relateable. Nah di thread kali ini, @malaikatrindu akan membagikan 6 meme sindiran sarkas kriteria laki-laki idaman yang dijamin membuat GanSis tersenyum. Yuk, dicek satu-persati!

1. Gaya Rambut

Relatebale Banget! Inilah 4 Meme yang Menyinggung Kriteria Pria "Idaman" Bagi Wanita
Foto: Instagram.com/@anekdotlucu

Katanya sih, gaya rambut pria yang cepak itu di mata perempuan terlihat maskulin, fresh dan gagah. Tidak salah memang, tapi sayangnya hal tersebut hanya berlaku bagi orang ganteng. Kalau yang pas-pasan, ya tetap biasa saja.


Relatebale Banget! Inilah 4 Meme yang Menyinggung Kriteria Pria "Idaman" Bagi Wanita
Foto: Instagram.com/@anekdotlucu

Ada satu lagi meme gaya rambut yang disukai wanita. Katanya sih, pria berambut panjang itu tampak keren dan berkharisma. Selain itu, juga terkesan gentleman. Eits, tunggu dulu. Itu hanya untuk laki-laki berhidung mancung, alis tebal, mata tajam, bibir tipis dan memiliki rahang tegas. Untuk yang kebalikannya, maaf saja itu bukan kriteria.


2. Akan Setia Pada yang Apa Adanya

Relatebale Banget! Inilah 4 Meme yang Menyinggung Kriteria Pria "Idaman" Bagi Wanita
Foto: Instagram.com/@awreceh.id

Meme yang memperlihatkan seekor ikan dalam animasi Spongebob ini menyinggung pernyataan perempuan yang berkata jika mereka tidak butuh laki-laki ganteng, bekerja dengan kasta baik dan kaya. Nah, ikan itu tampak menoleh dengan mata mendelik seakan mencari siapa yang berkata barusan. Hal ini merepresentasikan ketidakpercayaan. Ada memang perempuan yang seperti itu, tapi sudah terancam punah.


3. Bukan Perokok

Relatebale Banget! Inilah 4 Meme yang Menyinggung Kriteria Pria "Idaman" Bagi Wanita
Foto: Instagram.com/@awreceh.id

Bagi perempuan, merokok itu buang-buang uang dan membuat kesan buruk pada laki-laki, selain tentu saja berdampak tidak baik pada kesehatan. Maka dari itu, perempuan banyak yang mencari pria bukan perkokok. Tapi, jelas yang ganteng.


4. Pria Matang

Relatebale Banget! Inilah 4 Meme yang Menyinggung Kriteria Pria "Idaman" Bagi Wanita
Foto: Instagram.com/@1cak

Dalam meme ini, terlihat seorang pria tengah berendam di dalam sebuah kuali besar yang ditaruh di atas tungku api. Dia melakukan hal tersebut karena tahu jika perempuan menyukai pria yang matang, bukan kekanak-kanakan. Betul?


Nah, itulah 4 meme sarkas yang menyinggung kriteria laki-laki idaman. Bagaimana menurut GanSis? Apakah meme-meme di atas benar? Silakan tulis di kolom komentar!

---

Penulis: @malaikatrindu
Referensi: Instagram.com/anekdotlucu
Keterangan gambar utama: Dok. Pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cellilova dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Ujung2nya jg wikwik..
profile-picture
profile-picture
tyrodinthor dan malaikatrindu memberi reputasi
Quote:


emoticon-Leh Uga
Quote:


Nah ini, saya setuju emoticon-Leh Uga
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
menerima apa adanya asal sesuai dengan kriteria
profile-picture
almara96 memberi reputasi
Kalo orang2 pengajian sih sukanya cowo alim dan baik agamanya...
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Balik lagi ke tampang kalo ini mah, mau kelakuan lu udah baik tapi lu jelek bakal tetep ditolak. Giliran disakitin sama yg ganteng tapi kelakuan ga bener bilangnya "semua cowo sama aja" emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Perempuan selalu benar
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Jula juli yuk ..., tapi sepenggal aja ..., yah
Lagi 'nggak mood begituan ... ( atau ... beginian, yah ?)

Jalan-jalan ke toserba ...
'Numpang 'ngadem s'kalian b'lanja
=>Barangnya banyak beragam rupa<=
'Ndelalah dompet kok tak terbawa
...
Lanjutin sendiri kalau mau ...

...

Poin yang ingin saya sampaikan disini ada di kalimat yang ketiga ...
Apakah pria itu hanyalah dipandang sebagai barang semata ?
Tidakkah ia juga manusia yang punya hati dan rasa ?
Sekalipun terkesan memaksa, tapi ya atau iya jawabnya ?

emoticon-Wink
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Ahhhhh jadi simpenan juga neehhh, babyak kali omongnyaaa emoticon-Ngakak
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
hahahaha koplak emang!

cowo cakep nolongin cewe = GENTLEMAN SEJATI
cowo jelek nolongin cewe = MODUS JOMBLO AKUT



emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh momodgalak
Kebanyakan nonton K-Plastik OP sih Jadi begitu tuh ..

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
ah muka tampan bodi atletis msh kalah sama dompet tebal dan perut gendut emoticon-Big Grin
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Quote:


emoticon-Leh Uga alim dan baik agamanya serta berparas tamvan
ya begitulah jon. moga aja nanti ketemu wanita yg baik ya yg di sini
Her : I want men to like me
Me : I like youRelatebale Banget! Inilah 4 Meme yang Menyinggung Kriteria Pria "Idaman" Bagi Wanita
profile-picture
esaka.kedua memberi reputasi
Balasan post mutid
Quote:


Semua cowo pasti sama punya pedang emoticon-Big Grin udh bawaan semua ntu emoticon-Big Grin
Wakakaka asal ganteng mau gimana juga dibelain cewe2. Contohnya Jefri Nichol sama Ardhito Pramono tuh wkwk
soal rambut nih emoticon-Ngakak
Mau dibikin apa juga kalo mukanya nya gak mendukung ya gak bakal match di mata cewek,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Waduhhhh,
Ini pasti soal 'gini2 gw jelasin lewat video ya gais'
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di