CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Busana Nyleneh di Grammy Awards 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3b87fb65b24d4e0d0652ef/busana-nyleneh-di-grammy-awards-2020

Busana Nyleneh di Grammy Awards 2020

Busana Nyleneh di Grammy Awards 2020

emoticon-Wow Halloha pemerhati kaskus emoticon-Wow
emoticon-Toast please enjoy your reading emoticon-Toast
emoticon-Keep Posting Gan on thread m00n2718 emoticon-Keep Posting Gan


Busana Nyleneh di Grammy Awards 2020

Spoiler for cek repsol gan:


Grammy awards atau Penghargaan Grammy adalah sebuah penghargaan yang diberikan oleh National Academy of Recording Arts and Sciences di Amerika Serikat sono untuk mengakui prestasi yang luar biasa dalam industri musik ya gan. ini adalah salah satu ajang penghargaan paling bergengsi bagi para musisi dan penyanyi di seluruh dunia. Setiap tahun sangat dinanti-nantikan tidak hanya oleh para penyanyi yang masuk nominasi saja tetapi juga oleh para fans dan pemerhati diseluruh dunia. karna banyak hal bisa dilihat di ajang ini terutama soal fashion ya gan.

Apalagi setiap tamu undangan pasti akan melewati red carpet yang tentu saja dikelilingi oleh banyak kamera, setiap busana fashion yang dikenakan para tamu undangan akan menjadi sorotan. tak heran akan selalu ada penilaian busana terbaik, make up terbaik sampai busana terburuk.

Nah kali ini ane bakal menampilkan busana aneh, nyleneh, nyentrik yang ada di grammy awards 2020 kemaren gan. penasaran bagaimana penampakannya? monggo ditengok gan :

Spoiler for 01. Lil Nas X:


Spoiler for 02. Billy Porter's:


Spoiler for 03. Fka Twigs:


Spoiler for 04. Billie Eilish:


Spoiler for 05. Orville Peck:


Spoiler for 06. Tyler The Creator:


Spoiler for 07. Alessandra Ambrosio:


Spoiler for 08. Ricky Rebel:


Spoiler for 09. Tove Lo:


Spoiler for 10. Shaun Ros:


Spoiler for 11. Jameela Jamil:


Spoiler for 12. Ty Hunter:


Nah itu dia gan beberapa busana para musisi dan penyanyi yang datang ke grammy awards 2020 kemarin. Memang pilihan busana adalah hak masing-masing ya gan, tetapi karena mereka adalah publik figur tak heran apa saja yang mereka lakukan dan kenakan akan menjadi sorotan dan dinilai oleh orang banyak, mereka mungkin sudah biasa akan hal itu makanya mau tampil aneh dan nyleneh pun mereka tetap percaya diri.

Dari deretan busana para publik figur diatas mana yang jadi kaporit agan-agan sekalian ?emoticon-Big Grin


emoticon-Kaskus Radio Sekian thread ane ini emoticon-Kaskus Radio

emoticon-Malu mohon maaf bila ada kesalahan emoticon-Malu

emoticon-Traveller see you next time emoticon-Traveller


Spoiler for cek sumur:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh m00n2718
Halaman 1 dari 6
emoticon-EntahlahKOMENG NYLENEH emoticon-Entahlah


Quote:


Quote:

profile-picture
pein666 memberi reputasi
Diubah oleh m00n2718
kenapa semua pada niruin lady gaga deh emoticon-Ngakak
Quote:


Biar sensasional emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak parah asli
profile-picture
mulivw memberi reputasi
Quote:


Kalau gak parah gak terkenal gan emoticon-Ngakak
Ane bilang untuk pakaian Billie emank bagus koq walapun agak aneh tp toh dia suka baju yang tenggelam-gelam gitu. Yang paling aneh tuhbyang topinya bergorden ria itu loh cucok banget emoticon-Betty emoticon-Leh Uga
mereka semua siapa yak? kagak ada yang kenal gua
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
si TOVE LO BH nya kek pernah liat, tapi dimana gitu emoticon-Embarrassment
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
kreatif2 ya gan emoticon-Matabelo
tapi tujuannya apa ya?
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan theway001 memberi reputasi
Quote:


Iye gan memang ckup bagus kalau si billie,
Kalau dia mah memang suka feminim gan emoticon-Betty
Yg penting tampil nyentrik di acara ini, bodo amat pakaiannya mau dibilang jelek atau engga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan panjul1993 memberi reputasi
keren... emoticon-2 Jempol
profile-picture
mulivw memberi reputasi
tumben lady gaga normal
Busana Nyleneh di Grammy Awards 2020

priyanka dan suami
Busana Nyleneh di Grammy Awards 2020

Busana Nyleneh di Grammy Awards 2020

mereka rajin datang ke grammy karena dikasih hadiah sama penyelenggara
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
Lihat 2 balasan
Quote:


Dapet oleh² ye gan kayak habis kondangan emoticon-Ngakak
Quote:


iyalah gan, isi absen terus dapat ipad gitu
jadinya artis pada mau datang
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
pede banget...




emoticon-Ngakak
Billy Potter emang dari awards season kemarin gayanya selalu nyentrik sih, adaa aja yang dia munculin tiap.di Red Carpet
Quote:


Kalau emang ga dapet best dress, lebih baik diingat terus karena pakaian yang nyeleneh ya, seenggaknya bisa gitu jadi bahan pembicaraan haha
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan panjul1993 memberi reputasi
orang disana cuek dan bebas mau pake busana apa saja, kalo sini udah pasti dapat nyinyir dan bully...
semakin nyentrik semakin dilirik awak media
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di