CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bu Risma Memaafkan, Tapi Hukum Tetap Berlanjut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3b6e36a2d1953a7c15ea60/bu-risma-memaafkan-tapi-hukum-tetap-berlanjut
Kalo "Maaf" bisa bikin beres, Pak Pulisi gabut dong emoticon-Stick Out Tongue
sudah sesuai dengan SOP kadrun
permintaan maaf diterima tapi proses hukum terus berjalan emoticon-Salaman
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Basa basi.

Ngemodal, pake lawyer pribadi, dtang lansung kayak sby. Jgn aji mumpung pake biro hukum pemprov utk urusin baperan pribadi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post gentong.babi
emoticon-Leh Uga 1 ekor kadrun kejet-kejet emoticon-Imlek
Bu Risma Memaafkan, Tapi Hukum Tetap Berlanjut

Bu Risma Memaafkan, Tapi Hukum Tetap Berlanjut
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Diubah oleh tukangbeling7
Ya syukurlah sudah mau memaafkan
Nah kan senjata makan tuan


Sop kadrun dimaafkan tapi proses hukum tetap jalan...


Dah sebagai kadrun wati ga usah nangis lah


Air mata buaya !
jangan non uclim melulu yg nelongso, sesekali kadrun ngerasain enaknya di maafin tapi hukum lanjut jalan terus emoticon-Wakaka

Bu Risma Memaafkan, Tapi Hukum Tetap Berlanjut
Memaafkan, Tapi Hukum Tetap Berlanjut
Memaafkan, Tapi Hukum Tetap Berlanjut
Memaafkan, Tapi Hukum Tetap Berlanjut
Memaafkan, Tapi Hukum Tetap Berlanjut
Memaafkan, Tapi Hukum Tetap Berlanjut


emoticon-Nyepi Ngrapal mantra dolo emoticon-Nyepi

Please forgive me i cant stop loving you emoticon-Kaskus Radio don't denied me..
Oleh Kadrun Bagi Kadrun Untuk Kadrun.

Rasakan
sudahlah cabut laporannya

cukup cium tangan saja, sudah cukup, apalagi dia ada anak kecil
Kasian banget suaminya, sampe punya istri kya begini.
Kalo liat profil suaminya yg kalem, Gw yakin si suami udah ngebilangin untuk tidak bermain2 sama medsos. Tapi memang bini nya aja yg bandel. Ngeyel. Gak kena dibilangin.
Mumpung bini lagi dipenjara 2 tahun, kimpoi lagi lah om. Biar ada yg ngurusin anak2 balita nya.
profile-picture
Jokodjatmiko memberi reputasi
berpikir dahulu sebelum bertindak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di