CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3b362882d4952778526bdd/numpang-tanya

Numpang Tanya

Aplikasi pencari jodoh udah gak efektif, nyari cewek (jodoh) kemana ya gan sis?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinafryanie dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Bukan aplikasinya gak efektif... Tapi orangnya yang suka main-main.
Ya kamu harua perluas circle pertemanan kamu, banyakin temen lawan jenis.

Banyakin juga gebetan...
Kalau temen lawan jenis kamu sedikit ya bakalan susah cari pacar/jodoh.

Numpang Tanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kucingkampung97
Cari aja orang yang disekitar lingkunganmu
Cari jodoh lewat media digital itu buang2 waktu menurut saya. Lama adaptasinya , effort yang dikeluarin tentu lebih menguras tenaga dan kantong.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kushina99 dan 2 lainnya memberi reputasi
Tantan emoticon-Shakehand2
Michat kalo hoki emoticon-Wakaka
[Url]play.google.com/store/apps/details?id=com.grindrapp.android[/url]

Diubah oleh Pasklon
Quote:


Woy
Pangeran boeriq jomblo selamanya g usah sok ngasih tips dahemoticon-Ngakak
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Di lingkungan gw cewek nya kurang mantul bray. emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya ya... Gw sendiri jomblo emoticon-Ngakak
Quote:


Ya lu nya pilih-pilih juga kek tampan aja lu emoticon-Nohope
Lihat 1 balasan
Quote:


Lah cowok mah kaga perlu tampan2 banget, yang penting ga jelek2 amat. 😄
Tempel iklan di tiang listrik & lampu lalu lintas.
Balasan post kucingkampung97
Quote:


Gw buluk ini aja milih gk dpt emoticon-Marah

minta sama sodara dikenalainemoticon-Ngakak (S)
Tinder
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
join grup gan siapa tahu ketemu jodoh wkwkw
Balasan post dr.solusi
Tantan cewe2 kota kabupatennya cantik2 gan.. recommended lah serius.. dapat 1 yang terbaik gas lamar emoticon-Leh Uga

Sorry curhat tapi beneran saya senang sekaliiiii, uh Tatan terbaiklah✨🥰
Quote:


Udah join group juga sama aja hasilnya
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
cewek banyak pan dari cowok..kok bisa kesusahan yak..aneh dah pertanyaannya

tapian cobain dah berkominitas ..banyakin main jauhnya hahhaah
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Hahaa gtu ya gan mgkn blm jodohnya
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di