CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
6 Aplikasi ini banyak dicari tapi dilarang beredar di Play Store
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3b08a04601cf38a76c59b4/6-aplikasi-ini-banyak-dicari-tapi-dilarang-beredar-di-play-store

6 Aplikasi ini banyak dicari tapi dilarang beredar di Play Store


6 Aplikasi ini banyak dicari tapi dilarang beredar di Play Store

Beberapa orang berkehendak untuk menciptakan aplikasi Android dengan fungsi dan tujuan yang aneh ya gan. Biasanya, mereka melakukannya hanya untuk alasan bersenang-senang atau untuk menyinggung perasaan orang lain.

Nah,  berikut benerapa aplikasi Android yang selama ini dinilai aneh, kontroversial dan terlarang oleh Google Play Store gan.

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:






profile-picture
profile-picture
profile-picture
fazry281 dan 3 lainnya memberi reputasi
Pertamax
profile-picture
alfurqonv memberi reputasi
yoemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
mantab gann infonya, tapi sebenernya kalau tidak merugikan sih gapapa ya gan hehe
profile-picture
alfurqonv memberi reputasi
buset padahal phantom alert bagus tuh gan
Saya sebagai Developer merasa lega dengan tindakan Google ini
profile-picture
alfurqonv memberi reputasi
Kalo adblock sama disconnect mobile ruginya untuk developer aja sih.. bagi user enak2 aja.. hahaha
profile-picture
gpandita memberi reputasi
Quote:


Dengan adanya pemblokiran aplikasi penghapus iklan, terselamatkanlah uang para developers.. hahahahiii
profile-picture
webbro memberi reputasi
Quote:


Sebernarnya yg rugi juga google nya.. kalau mau yang gak ada iklan ya beli yg premium.. Bersama Kita Mensejahterakan Diri Kita Dengan Katakan Stop Pembajakan
profile-picture
webbro memberi reputasi
Quote:


Bagus kan. Tapi entah kenapa di block. Mungkin google punya alesan sendiri atau mungkin aplikasi itu aplikasi spyware yang berkedok alert
profile-picture
webbro memberi reputasi
Quote:


Kebanyakan merugikan pihak google dan developersnya
dulu sering pake tubemate buat download video clip emoticon-Cool
aplikasi pro rakyat.. tp kontra ama pemerintah/developer
si mont0x udh gk ada yak
tubemate paling ampuh
Quote:

6 Aplikasi ini banyak dicari tapi dilarang beredar di Play Store

Quote:

6 Aplikasi ini banyak dicari tapi dilarang beredar di Play Store
yo yo ... emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
belum pernah tau aplikasi itu gan hehe


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di