CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Rekomendasi Anime Underrated Terbaik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3aaf12018e0d18de57d8c3/rekomendasi-anime-underrated-terbaik

Rekomendasi Anime Underrated Terbaik

Halo semua selamat datang di thread sayaemoticon-Salam Kenal
Kali ini saya akan memberikan daftar rekomendasi anime underrated terbaik yang pernah saya tonton.
mungkin banyak dari kalian yang ingin menonton anime tapi tidak ingin anime yang terlalu populer seperti saya.

jujur saja saya termasuk orang yang tidak terlalu menyukai anime yang terlalu populer, seandainya saya pernah menonton anime yang populer maka mungkin saya belum mengetahui kalau anime tersebut populer.

okay, langsung saja inilah daftar anime underrated terbaik versi saya.



Spoiler for Hanasaku Iroha:





Spoiler for Akagami no Shirayuki-hime:




Spoiler for Amagi Brilliant Park:



Spoiler for Seitokai Yakuindomo:



Spoiler for K-On!:



Spoiler for Net-juu no Susume:



Spoiler for Non Non Biyori:



Spoiler for Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge:



Spoiler for Bokura wa Minna Kawaisou:



Spoiler for Musaigen no Phantom World:



Spoiler for Shirobako:



okay, itu saja rekomendasi dari anime underrated versi saya, jika ada yang ingin ditambahkan silahkan komen di bawah. terima kasih sudah mampir dan membaca thread sayaemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
geno cyber, corpse party, claymore, blood c, school days, pupa, terra formars, elfen lied, another

emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

buseh berdarah darah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan grenademan24 memberi reputasi
Tunggu-tunggu, ini Shirobako sejak kapan underrated?

Menurut kamus-kamus
Quote:
Intinya sih sesuatu yang sebenernya bagus tapi kurang dapat banyak perhatian.

Terus apakah Shirobako bagus?
Rekomendasi Anime Underrated Terbaik

Lalu apakah Shirobako mendapat banyak perhatian?
Rekomendasi Anime Underrated Terbaik
Rekomendasi Anime Underrated Terbaik

Jadi ini Shirobako underrated menurut siapa? emoticon-Bingung (S)
TS sendiri? emoticon-Big Grin
Terus terbaik menurut siapa?
TS sendiri? lagi? emoticon-Cape d... (S)

Referensi:
1. MyAnimeList
2. Wikipedia
3. IMDb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Balasan post MasUzzan
Quote:


maaf ya, saya bukan menjadikan rating untuk menjadikannya anime underrated tetapi adalah seberapa banyak orang yang mengetahui anime tersebut.
contohnya saja Hanasaku Iroha yang mendapat rating 8 di MAL.
bahkan teman - teman saya yang sudah banyak menonton seri anime tidak mengetahui anime tersebut.
Quote:


Asow rata2 anime kecewekan semua emoticon-DP
Btw kenapa gk pake akun lamamu mod emoticon-Wow

Oya btw tanaka kun gk nyangka ja kejadian gw hari ini kyk dia emoticon-Leh Uga

Janjian sama kawan tapi gw malah tidur kesiangan sampe masuk kawan gw ke kamar buat bangunin emoticon-DP

Gk cma itu ja bahkan pas pergi & pulang pun diboncengin kawan gw sampe2 makan siangpun kawan gw yg lain juga yg membelikannya benar2 dah gk da obat emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Org sekitar jgn dijadikan tolak ukur bahkan clannad terkenal sekalipun kalau aku ceritakan ke kawan yg gk tahu anime juga gk akan tahu

Shirobako, non biyori, seitokai, k-on popular & tidak underrate berdasarkan mal & kaskuser amh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 6 lainnya memberi reputasi
Underrated acuannya apa nih? Harus jelas, karena mbahas anime yang underrated itu gampang tricky, enggak kayak anime populer. Cari bahan di forum2 internasional, atau polling yang sumbernya jelas. Kalo demografi lokal sih kurang, karena selera weeb tiap tempat juga beda.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post arai01
Quote:


Kalau saya sih, underrated itu anime yang bagus tapi masih banyak orang tidak tahu anime tersebut.
Balasan post miikow
Quote:


Nah banyak orang itu siapa? Ditegaskan
profile-picture
giornogiovanna memberi reputasi
Rekomendasi anime yang underatted menurut teman-teman ane terbaik menurut ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hyperzectrooper dan 3 lainnya memberi reputasi
Chio-chan no Tsuugakuro, kokkoku, ACCA: 13-ku Kansatsu-ka, Gatchaman Crowds, Made in Abyss, Little Witch Academia.
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
baru nntn amagi sama k-on

tp k-on sama sekali ga underrated wkwkkw banyak bgt fansnya, sekali ke hook ga bakal ilang tuh wkek
profile-picture
profile-picture
miikow dan grenademan24 memberi reputasi
wah ane demen soundtravkmya doang. Tp trakhir nonton anime weathering with you. KEREN BGT!
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan grenademan24 memberi reputasi
bentar dah itu k-on, shirobako, atau non non biyori itu udah termasuk anime populer apalagi seitokai yakundaimo itu anime ecchi klasik yang cukup legendaris lho
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
kaiji
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Balasan post MasUzzan
Quote:


K-on juga gak underrate
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan eggnostick memberi reputasi
bisa banget ni buat referensi tontonan akhir pekan emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan miikow memberi reputasi
Wkwkwkwkkw
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
sambil ane nyimak para wibu berdebat soal underrated, ane nyoba2 nnton anime mayan buat hiburan emoticon-Matabelo
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di