CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Suka Sesama Jenis, Cara Salat Millen Cyrus Jadi Sorotan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3aa02a9a972e23104861e3/suka-sesama-jenis-cara-salat-millen-cyrus-jadi-sorotan

Suka Sesama Jenis, Cara Salat Millen Cyrus Jadi Sorotan

Suka Sesama Jenis, Cara Salat Millen Cyrus Jadi Sorotan


IntipSeleb – Millendaru selama ini ramai menjadi perbincangan karena penampilannya seperti perempuan.
Padahal dia lahir sebagai seorang laki-laki. Millen bahkan rela menambahkan payudara agar menyempurnakan penampilannya selayaknya wanita.

Baru-baru ini, Millendaru blak-blakan di Podcast Deddy Corbuzier mengenai rasa sukanya pada perempuan, pakaian yang dikenakannya saat salat sampai kebingungan saat hendak masuk ke toilet. Bagaimana pengakuannya? Simak artikel berikut.

Tidak suka perempuan

Suka Sesama Jenis, Cara Salat Millen Cyrus Jadi Sorotan
Sumber foto: YouTube/Deddy Corbuzier

Millendaru atau yang juga dikenal dengan nama Millen Cyrus ini menegaskan kalau dirinya tidak pernah jatuh cinta kepada perempuan, seperti sebagaimana mestinya. Hawa nafsunya justru bangkit saat melihat pria.

"Tapi dengan jenis kelamin yang ada, lu masih bisa suka dengan perempuan?," tanya Deddy Corbuzier dikutip dari video YouTube berjudul SHALAT PAKAI SARUNG - MILLEN CYRUS.

"No. Enggak sama sekali," jawab Millen Cyrus dalam video di kanal YouTube Deddy Corbuzier yang diunggah pada Selasa, 4 Februari 2020.

"Jadi misalnya kayak orang normal aja, om Deddy lihat cewek, lihat istri atau pacar om Deddy pasti ada rasa horny , nafsu. Aku sama aja. Tapi kalau lihat cowok," tutur Millen Cyrus.

Lebih lanjut, keponakan Ashanty ini ternyata punya jawaban sendiri. Selama ini Millen merasa dirinya perempuan bukan laki-laki yang membuatnya lebih tertarik pada pria.

"Kalau ngelihat cewek enggak, karena ini sama dong (kayak aku)," sambung Millen.

"Mindsetnya berubah. Jadi aku sangat feminim, cewek banget enggak ada cowok-cowoknya," lanjut Millen Cyrus.


Kebingungan masuk toilet

Suka Sesama Jenis, Cara Salat Millen Cyrus Jadi Sorotan

Millen juga sempat berbagi cerita saat masuk toilet di tempat keramaian. Biasanya dia akan masuk ke dalam toilet perempuan. Tapi dia pernah ditolak masuk toilet wanita saat berada di tempat gym.

"Kalau di toilet mall enggak pernah sih (ditolak). Cuma waktu itu aku sempet fitnes. Aku masuk ke toilet yang cewek.
Sebenernya enggak apa-apa. Dari manajemennya enggak apa-apa. Cuma ada haters di dalem, ibu-ibu ngomong, 'Itu kan si itu. Saya enggak mau yah ganti baju ada dia," cerita Millen.

Pemilik nama asli Muhammad Millendaru Prakasa Samudro itu pun segera berpindah ke toilet khusus laki-laki. Namun belum sempat berganti pakaian, dia juga diusir dan diminta pindah ke toilet perempuan.

"Tahu enggak, akhirnya aku masuk ke toilet cowok. Pas aku masuk mau ganti baju, cowok-cowok pada syok. 'Eh mba mba kok cewek di sini. Di sana,' terus aku yang kayak aku gimana dong? Akhirnya aku stop nge-gym. Yah karena masuknya ke toilet cowok," tutur Millen Cyrus.


Salat pakai sarung

Meski merasa dirinya perempuan seutuhnya, tapi Millen masih menjalankan ibadah layaknya laki-laki. Dia selalu memakai sarung saat menjalankan salat.

"Aku enggak pernah men-judge agama orang. Aku kadang malah 'kamu harus ibadah dong'. Karena aku sampai sekarang masih ibadah dengan sarung. Tetap sebagai seorang pria," tandas Millendaru.



https://www.intipseleb.com/lokal/374...s-jadi-sorotan

Halaman 1 dari 2
Stop Making Stupid People Famous
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sang Pembantai dan 3 lainnya memberi reputasi
[IMG]https://s.kaskus.id/images/2020/02/05/10188171_202002050611110878.jpg[/IMG

Mungkin dia ketagihan kueh ini
Kodratnya apa gak sesuai ama maunya bikin kodrat sendiri...koplak
emoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DP
Oh gitu
jadi mau nya ditusuk ...case close gituh ajah
si botak kehabisan ide apa

ngak bermutu emoticon-cih
enak bener wartawan zaman sekarang. nggak perlu ketemu narasumber dan wawancara, cukup curi dari konten orang lain.
profile-picture
darck91 memberi reputasi
Tuhan ciptakan laki dan perempuan tulen...
cakep sih...suara juga gak ngebas..cuma punya titid.
doi ga mau potong..dan masih bs ngaceng..
nanti doi bs cari pasangan cewe punya rahim tapi kepribadian kek cowo...kebalikan dr dia

unik sih doi...
profile-picture
profile-picture
stygiant dan mows memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ada muhammad milendaru ada juga muhammad fatah emoticon-Matabelo
profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
subannalloh emoticon-EEK!
Lihat 2 balasan
anyinggg emoticon-DP
Millen Cyrus ini siapanya Miley Cyrus.. emoticon-Matabelo
MUHAMAD MILLENDARU PRAKOSO SAMUDRO emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan mows memberi reputasi
Balasan post wasitnamntabgan
Quote:


Sampeyan bisa tahu dia msh punya titid ..emoticon-Big Grin


Ayo ngaku ...emoticon-Mad
Pemilik nama asli Muhammad Millendaru Prakasa Samudro

emoticon-Matabelo
Balasan post wasitnamntabgan
sama dengan pertanyaan diatas
ana juga pengen tau ya akhi

emoticon-Matabelo
Diubah oleh nasbungtolol
Sepintas gak keliatan kalo dia ternyata laki. Tapi emang dilematis sih kalo masuk toilet gitu itu
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di