CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ada Yang Pernah Apply Di PT.Mitra Digital Futuristik? Mohon Masukan dan Infonya.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a9c31f4d695353c62c48c/ada-yang-pernah-apply-di-ptmitra-digital-futuristik-mohon-masukan-dan-infonya

Ada Yang Pernah Apply Di PT.Mitra Digital Futuristik? Mohon Masukan dan Infonya.

Selamat siang Bpk/Ibu

Saya dari *PT.Mitra Digital Futuristik*,
Sebelumnya saya ucapkan terima kasih karena Bpk/ibu sudah melamar di perusahaan kami via karir.com untuk posisi *_Admin_*, bila berkenan Bpk/ibu bisa datang langsung ke kantor kami untuk melakukan test dan interview,

Alamat : Jl. Tanah Abang II No.68A, RT.1/RW.5, Petojo Sel., Jakarta Pusat, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10160 (021) 3849787
https://maps.app.goo.gl/toTt73fjyRWRw2z4A
Hari/Tgl : Kamis, 06 Februari 2020
Jam : 10:00 WIB

Dengan membawa CV dan surat lamaran lengkap.

Terima Kasih 🙏


Ada yang tau info PT Tersebut ga agan/sista? Soalnya ga ada info sama sekali terkait PT tersebut. Mau dateng interview ga yakin.
Diubah oleh kyosenarumi

Bingung

Agan udah kemana belum kemarin? Soalnya saya juga besok dipanggil interview
Nah sama, saya jg besok dipanggil interview, tp nyari info soal perusahaan itu gada sama sekali
Aku juga, besok intvw, udah ada yang pernah dateng belum?
Lihat 3 balasan
Balasan post alifanrazzh
Besok mau dateng kak? Barengan yu kak
Balasan post heiythru
@heiythru males sih, dari stasiun tanah abang jauh soalnya 😂😂
Balasan post alifanrazzh
Aku juga barusan dpt panggilan disini, btw kmrin km dateng ga kak?
Lihat 5 balasan
Gimana gan di datengin gak? Selanjutnya gimana
Saya besok nih..
Lihat 1 balasan
Balasan post Naviamara
Quote:

Haii Navia, besok kamu panggilan disini juga? Mau hadir?

Balasan post Naviamara
Quote:


Hallo km dapet panggilan untuk hari apa?aku juga nih buat bsk

Balasan post viska27
Hai kak, gmn jd hadir test ga? perusahaanya trusted ga?
Balasan post viska27
Aku gak dateng males ujan.. km jafi dateng gak? @viska27
Balasan post adelestari29
Balasan post Naviamara
@Naviamara
Hahaha sama aku juga gak dateng, dari pagi hujan dan jaraknya cukup jauh


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di