CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Pasangan wirausaha
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a933e10d295079331140e/pasangan-wirausaha

Pasangan wirausaha

Gan sist..

Ada yang masih pacaran tapi sudah buka usaha sendiri seperti franchise?


Kalau iya awal mulanya gimana? Atau yang buka siapa dulu terus dikelola berdua?
profile-picture
profile-picture
hugomaran dan cellilova memberi reputasi
Lupakan aja itu usaha berdua msh pacaran... bubar repot bagi2nya...

Masih pacaran kantong masing2 aja. Lain cerita klo dah nikah

Kecuali salah satu anggep aja klo ilang ya ikhlasin aja. Gak berharap bnyk bisa berhasil. Untung ya sukur, bangkrut ya sdhlah anggep bayar tukeran ludah emoticon-Hammer

Klo status pacaran trs berharap penghasilan dr lubang yg sama... seribu banding satulah yg berhasil.

Bisnis is bisnis setiap sen ada itungannya... udah beda konsep kebalikan dr pacaran. Ada yg berkorban, ada yg dikorbanin, ada yg korban perasaan emoticon-Ngakak (S)



profile-picture
berodin memberi reputasi
Quote:


Masih pacaran tapi merintis bareng usaha? Not recomended

Liat2 pengalaman kasus pas putus yg paling rugi si cowo, usaha bareng temen dari kecil aja bisa cekcok apalagi sama pacar (cewe) yg notabene berkomunikasi aja pake kode2an.

Beda halnya kalo pemilik usahanya kamu dan kamu jadikan pacarmu sebagai karyawannya, it's good ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yosegratian dan 3 lainnya memberi reputasi
mendingan jangan.
kecuali udah berumah tangga.
takutnya kalian terbawa perasaan lalu gak profesional.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 2 lainnya memberi reputasi
Pernah kerja di bisnis keluarga udah rumah tangga , sudah ada ikatan, sudah punya anak .Tapi tetep aja urusan pribadi dan urusan kerjaan jadi campur aduk di bisnisnya . Yang berumah tangga aja tidak disarankan apalagi masih pacaran
profile-picture
monkeydfarly memberi reputasi
wirausaha gua udh jalanin. pasangan yang belum ada emoticon-Ngakak
profile-picture
monkeydfarly memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post aimannurrozikyn
Wirausaha apa gan? Franchise?
Balasan post monkeydfarly
Quote:


Skr masalahnya lu ini dah punya pacar blom emoticon-Ngakak
professional gan,mending jangan
tapi klo tujuan nya cuma biar makin deket bisa sih. fine2 aja
profile-picture
monkeydfarly memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post twiguard14
Emang kenapa gan?

Biar makin dekat? emoticon-Bingung
Balasan post twiguard14
@monkeydfarly wkwkwk lebih bagus klo agan punya partner wirausaha yang gak ada ikatan biar klo ada apa2 enak ngomongnya gak takut salah ngomong
profile-picture
monkeydfarly memberi reputasi
Kalo ntar lg cekcok bisa berantakan itu apalg putus
profile-picture
monkeydfarly memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Gw saranin sih jangan buka usaha bareng pacar, ya memang tujuanya baik tpi saat lu selese sama dia, itu bakalan jadi masalah kedepanya. emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
monkeydfarly memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post cellilova
Hadoh emoticon-Bingung
Diubah oleh monkeydfarly
Balasan post kyoshihamz
Yah emoticon-Bingung
Balasan post twiguard14
napa nunggu bareng pacar gan, udah langsung aja buka usaha sendiri nanti pacar pada bermunculan
Lihat 1 balasan
Balasan post kelolo
Enggak semudah itu emoticon-Blue Guy Bata (L)


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di