CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Hal yang Mungkin Agan Alami Ketika Bermain MMORPG Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a826710d29502f777e503/10-hal-yang-mungkin-agan-alami-ketika-bermain-mmorpg-online

10 Hal yang Mungkin Agan Alami Ketika Bermain MMORPG Online

#AmdarGanteng

10 Hal yang Mungkin Agan Alami Ketika Bermain MMORPG Online


emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller
Halo agan dan sista,
MMORPG adalah genre game online lain yang sangat populer saat ini. Dan tentu saja ada mungkin salah satu di antara kalian telah memainkan MMORPG ini sejak saat game online datang ke Indonesia, seperti Ragnarok Online, MU Online, LAN, Lineage 2, Flyff dan game lain pada waktu itu. Hampir semuanya adalah MMORPG.

Tetapi semenjak mobile menerjang, game-game MMORPG jadi gak asyik mungkin karena fitur auto-nya. Di sini ane bakal bagikan hal-hal yang mungkin gansist alami ketika bermain MMORPG Online.


1. Buat Karakter Untuk Waktu yang Lama
Quote:


2. Sebelum Memilih Profesi, Harus Cari Dulu Referensi
Quote:


3. Pemilihan Server
Quote:


4. Dapat Item Tak Dikenal, Bakal Dilestarikan dan Tidak Berani Dijual
Quote:


5. Gila Akan Quest Utama & Sub-Quest
Quote:


6. Bosan Dengan Misi yang Tidak Berhubungan Dengan Monster
Quote:


7. Menjual Item Dengan Transaksi Uang Sungguhan
Quote:


8. Merasa Bebas Untuk Terlihat Cantik Dengan Membeli Kostum
Quote:


9. Guild/Clan/Aliance = Keluarga Baru
Quote:


10. Beri Nama Karakter
Quote:


10 Hal yang Mungkin Agan Alami Ketika Bermain MMORPG Online
Pasti banyak banget yang merindukan game-game MMORPG versi PC-nya kan?Setidaknya thread ini bisa menjadi obat rindu kalian. Selain daftar di atas, apakah kalian masih punya hal yang mungkin dialami ketika bermain MMORPG online? Bagikan dikolom komentar ya, entar ane update dipejwan.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
LZS dan 32 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
reserved
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
anjir semuanya masuk dalam kategori banget wkowkow, ane paling sering mikir lama di item sih, di jual atau engga kwowkwo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan 2 lainnya memberi reputasi
bener banget tuh.. guild atau clan bisa jadi keluarga baru.. gua aja temen online lebih banyak kebanding temen real.. sadboy
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
buat karakter emang paling lama sial, soalnya sekali jelek bakal nyesel hahaah
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
kalau di jual ntar sayang, ga di jual harga nya menggoda lol

Quote:
sad banget gan, banyakin temen real juga lah

Quote:
harus perfect dari awal yee hihi

profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
main mmorpg buat nyari duit lulyulu
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
grinding nyari item langka trus jual itulah cara ninjaku emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
kadang ada game yang bagus di misi ada juga yg bagus di farming monsters2
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
bisa jadi ladang duit yaa

Quote:
kalau naruto mikir kyak elu.. ga jadi hokage tuh kowkwokw

Quote:
mending farming monsters sih kebanding quest kalau ane

profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
anjir tiap mau naik job musti nyari2 referensi dlu biar ga salah ambil job, udah jadi kebiasaan banget
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
nyari jodoh di mmorpg juga banyak playernya hihi
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
cari server yang bener biar bisa jual item bagus nice bangett
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
mmorpg kalau udah pake set paling bagus sama paling gg auto jadi artis cuyy
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
Masalah utama yg ane temuin kalo main MMORPG : Leveling terlalu lama n konvensional.

Kenapa creator n developer gak cari cara baru / beda or rada kreatif ?
Kenapa gak ada quest khusus yg semi susah banget atau sejenis itu yg bisa bantu mempercepat leveling ( tentu aja dapet gelar n item khusus ) ?

Trus kenapa kalo equip yah 'itu2 aja ' ? Cuman beda stats nya aja. Kenapa equip nya 'gak terbatas' ? ( Di sesuain dgn item / drop yg ada. Trus bisa di mix n kualitas penggunaan equip bisa menaikkan stats equip tersebut )
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh dlsn_huff
Lihat 2 balasan
yang paling lama adalah: memilih nama. trust me. wkwkwk dan habis itu bikin karakter
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
Pasti ada hode emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan 2 lainnya memberi reputasi
pensi karena nempa sering gagal ga ada gan wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:
kalau ane rada susah jawabnya gan,

Quote:
biasanya habis brp lama gan?

Quote:
ini mah pasti, pada sok buat karakter cewek dan parahnya ngaku cewe pula padahal laki njir wkwkwk

Quote:
Wkwkwk ya juga yah, tp ane malah tambah semangat nyari bahan nempanya gan
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
item kosmetik paling bahaya buat gw 😅
mana transaksi skrg gampang bener ,, gak kayak jaman sekolah dulu mo beli cash item nyari voucher fisik dulu di warnet2 🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
Mmorpg sekarang udah jadi dead game.

Dulu item mallny banyakan item fashion sama buff, sekarang item mallny equipment dewa emoticon-Ngakak (S)

Dulu buat bikin equip bagus itu perjuanganny sampe begadang hunting item yg drop rateny kecilny amit2 (under 1%), tapi ada kesenangan sendiri pas berhasil.

Blm lagi serbuan game2 mebel free to play, pay to win
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan mulivw memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di